Уходит антифриз

• Автор темы Автор темы iluxinc
  • Дата начала Дата начала
Даже если такое случится, починить дешевле, чем потеряешь при продаже. Опять же, по текущим ценам любая похожая по наполнению машина от 1.5 ляма
Уже дороже, похожая по наполнению тиго 7 про 1.7 стоит

Мужики на работе говорят, продавай ее. Конечно, что такая фигня с двигателем... и на разных пробегах... так вообще уже много с таким браком машин. Обычно такое происходит при перегреве, а у нас просто трескается получается! И если гарантии уже не будет тыс на 70000р наверно ремонт будет.
А что, такое много? вроде бы 2-3 машины из нескольких тысяч, по гарантии меняют. Но раз мужики на работе говорят - продавайте.

А что, такое много? вроде бы 2-3 машины из нескольких тысяч, по гарантии меняют. Но раз мужики на работе говорят - продавайте.
Поддерживаю! Мужики на работе почти всегда говорят что Китай говно и тролят! Процентов 6 только адекватных

Нет ничего не купишь! У купы комплектация просто шик. Может все нормально. Продавать ее смысла нет.

Мужики на работе говорят, продавай ее. Конечно, что такая фигня с двигателем... и на разных пробегах... так вообще уже много с таким браком машин. Обычно такое происходит при перегреве, а у нас просто трескается получается! И если гарантии уже не будет тыс на 70000р наверно ремонт будет.
напомните Ваш пробег......

Народ, отпишитесь у кого голова треснула, на каком антифризе ездили ( штатный, красный, замененный зелёный) ?

Здравствуйте! Антифриз изменил свет на пробеге 1200км. И стал коричневого цвета. Поменял на анифриз tsl япония зеленого цвета (купил в Москве магазин центр автомасел на Шереметьевской). Цвет антифриза не меняется сейчас пробег 9800км

Здравствуйте! Антифриз изменил свет на пробеге 1200км. И стал коричневого цвета. Поменял на анифриз tsl япония зеленого цвета (купил в Москве магазин центр автомасел на Шереметьевской). Цвет антифриза не меняется сейчас пробег 9800км
А у вас, что головка треснула?

(Народ, отпишитесь у кого голова треснула, на каком антифризе ездили)

У меня только цвет антифриза изменился. Сразу заменил.
Антифриз tcl зеленый (япония). Купил в центре автомасел на шереметьевской.

Вложения

• IMG_20210209_101819.webp
    IMG_20210209_101819.webp
    470,3 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
это твоя стоит?
Где?. Я заезжал болты поменять на соединении турбины с коллектором. Поставили на новый старые, а они раскручиваются и начинает сечь. У меня такая же, даже цвет, только автомат

Где?. Я заезжал болты поменять на соединении турбины с коллектором. Поставили на новый старые, а они раскручиваются и начинает сечь. У меня такая же, даже цвет, только автомат
Чья то такая же с пробитой головой стоит в боксе разобранная

Сегодня созванивался с БЭСКИД Симферополь, где моя стоит под замену головки, за обещанные три недели так и не привезли головку! Говорят на растаможке... Завтра поеду требовать гарантийное письмо и готовить претензию. как раз под 45 кал. дней подойдет.

• Мне нравится
Симпатии: Aha
Назад
Сверху Снизу