Леонид
Участник
- Симпатии
- 13
- Город
- Санкт петербург
- Имя
- Леонид
- Авто
- Zotye coupa
если все было так просто((((. Они сказали это техническая особенность автомобиля !!! И темболее у всех эта проблема..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так кажется,если бы коробка она и без газа выла со включённой передачей,а тут газ убираешь и вой пропадаетЯ конечно не специалист, первая машина с турбиной, но мне кажется что это всё-таки турбина...
Зимой испытывал на бездорожье, сцеплением не пахло точно, про лето ничего сказать не могу.Вчера заменил моторное масло и все фильтры по кругу. Пробег 10.000. Полет нормальный. Одно Но. Ясно, что наш аппарат не предназначен для езды по бездорожью, но я попробовал. Пришлось побуксовать и пошел запах горелого сцепления какой я не встречал на других своих авто. Машина на механике. Поделитесь, пжлст, на ваших машинах было такое или только у меня?
Вчера заменил моторное масло и все фильтры по кругу. Пробег 10.000. Полет нормальный. Одно Но. Ясно, что наш аппарат не предназначен для езды по бездорожью, но я попробовал. Пришлось побуксовать и пошел запах горелого сцепления какой я не встречал на других своих авто. Машина на механике. Поделитесь, пжлст, на ваших машинах было такое или только у меня?
Мне мой моторист сказал, что там ещё какие то типа приливов. Планирую также поступить.Мне меняли методом подбора, от чего подошло не знают, залезть под машину да померить паяльник диаметры и длинну. И с размерами в магазин
Макс а хомуты меняли?Мне мой моторист сказал, что там ещё какие то типа приливов. Планирую также поступить.
Должны идти.Да заменили, приливы на пыльнике внутренней гранаты могут быть это не редкость.
Хомуты и смазка кажется вместе с пыльником в комплекте идут
А на 2000 менял? Или это еще обкаточное масло?10.000 поменял масло в каробке все норм
Такая чача была
Задняя передача бывает подтупливает при включении? У меня не с первого раза включается.Это обкаточное
Залил 3.2