Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жду свою на механике на днях должна прибыть, при первой возможности в салоне сразу же проверю и отпишусь.5 ти ступка. Рычаг очень интересный... задняя включается кнопкой, но типа кольца...
Здравствуйте, у меня все нормально, тфу, тфу, тфу. Это вам к дилеру надо, может масло мало или поменять надо.Всем доброе утро! С наступающим Новым годом всех! В наших рядах прибавляется... Кто взял комплектацию, как у меня на механике? Напишите как у Вас переключаются передачи. У меня пока неважно включается первая передача и задняя. Когда не включается задняя включаю первую трогаюсь немного вперед... потом включается задняя.
У меня механика тоже с кнопкой на рычаге. Задняя включается даже легче чем остальные.У меня кнопка. Новый вид рычага переключения передач установили. Да нажимаю кнопку. Сегодня после телефонного разговора с дилером решил завести машину и попробовать еще раз. Сколько не кочай ничего не меняется. Обрадовало, что это не вакумный гидропривод сцепления. Похоже надо тренироваться включать передачи или разрабатывается.... у кого механика напишите что как у Вас! Как Вы включаете заднюю и первую передачу. Жду... Может масла в коробке мало у меня?
После обкатки все будет супер, даже на холодную включается без проблем и не забудьте сменить масло на 2000У меня кнопка. Новый вид рычага переключения передач установили. Да нажимаю кнопку. Сегодня после телефонного разговора с дилером решил завести машину и попробовать еще раз. Сколько не кочай ничего не меняется. Обрадовало, что это не вакумный гидропривод сцепления. Похоже надо тренироваться включать передачи или разрабатывается.... у кого механика напишите что как у Вас! Как Вы включаете заднюю и первую передачу. Жду... Может масла в коробке мало у меня?