А да, не внимательно значит смотрелну в движке на видео блок алюминиевый, чугунные только гильзы. а у нас весь блок чугунный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А да, не внимательно значит смотрелну в движке на видео блок алюминиевый, чугунные только гильзы. а у нас весь блок чугунный
Макс правильно все сказал, я об этом же и говорил. Абсолютно разные моторы по технологии производстваА да, не внимательно значит смотрел
Андрей, нужна ссылка на первоисточникОказывается этот завод эти модели двигателя продает отгадайте кому. Компании Киа, которые их ставят на наши Рио, так что 6 лет опыта эксплуатации у меня есть.
Да получит, но к нам что дойдет? В Китае Купа так тоже на 1.8 т рассекает, а у нас урезано-кастрированная версия, да ещё и дефорсирована. Налог гуд, все остальное не гудhonest, а ты внимательно посмотрел?
Автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор, выдающий 230 л.с. и 350 Нм крутящего момента, и 8-диапазонный «автомат»
Эт хтрейл который? Да на вариаторе, ммм, сказка а не связка мотор-коробка. Сарказма вагон сейчас)Вот любят они турбо. Есть у меня 2,5 атмо, 171 сил. Цены ему нет, динамика огонь, ресурс космический. Самая надёжная деталь-той, которой нет.
Аппарат всерно бомбический
Который zotye))
Слышал инфу что и Т600 в салонах пропали...это больше похоже на правду)
а это к чему?Слышал инфу что и Т600 в салонах пропали...
Вот ещё на вентилятор подкину https://www.rusprofile.ru/id/7747296
Для сравнения Лифан https://www.rusprofile.ru/id/5943792
Это просто инфа для размышления...на тему бизнеса и возможных рисков исчезновения марки с рынка РФ. А также возможных сбоев поставки, комплектующих для гарантии и текущего ремонтаа это к чему?
Кстати да, все говорит о том, что это как то все не серьёзноЭто просто инфа для размышления...на тему бизнеса и возможных рисков исчезновения марки с рынка РФ. А также возможных сбоев поставки, комплектующих для гарантии и текущего ремонта
Да, в матовую закатал.сергей 8464, у тебя телега в пленке?
кстати как и шипы, только липучкаЯ вот уже лет 10 на свои машины не ставлю брызговики, и ничего, все нормально![]()
После того как улетел на шипах, больше не езжу. На липучках тьфу тьфу, все нормально, нареканий нетЯ к липучке отношусь предвзято. Только шипы