Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нивы мне подошелПарни подскажите шруз внешний от т600 подойдет к купе ?
От шевроле нивы?От нивы мне подошел
Тут вариантов много брат, но лучше разберись сразу же, не запускай. Может свечи, может катушки а может и форсунка какая.Доброе время суток не кто не подскажет в чём причина: машина начала дёргаться при разгоне похоже на свечи или зажигание ? троит
Не факт, а почему не почистить?Тут вариантов много брат, но лучше разберись сразу же, не запускай. Может свечи, может катушки а может и форсунка какая.
И сразу же спрошу, я запарился искать форсунки на Zotye Coupa от T600 подходят они ?
Ну для форсунок актуальна чистка на 20 тысячах на 50 на 80 но после 100 тысяч лучше поменять.Не факт, а почему не почистить?
Ну да) или как я, сразу новый двиг на 160тысячах. Посчитал капиталку, время простоя и доставки запчастей и решился на новый с навесным. Вышло +/- так же.Ну для форсунок актуальна чистка на 20 тысячах на 50 на 80 но после 100 тысяч лучше поменять.
А иначе может быть смесь бедная а как мы знаем что бедная смесь сгорание ее проходит дольше, а клапан открыт будет и нагрузка на него будет большая и вероятность что он прогорит высокая.
И да, форсунки от T600 не подходят, а подходят от mazda prorege 2001-2003 точно такие же копия стоят, по цене купил 4500 за комплект.
Это хорошо что движек не такой дорогой у нас )))Ну да) или как я, сразу новый двиг на 160тысячах. Посчитал капиталку, время простоя и доставки запчастей и решился на новый с навесным. Вышло +/- так же.
Зато теперь новая тачка, за не дорого))
Цвет красивыйПробег-150000., масло в норме и критически важные агрегаты тоже. Менял; выпускной коллектор на 70000, стойки на 30000. (скоро буду менять по кругу), два раза менял сайлентблоки и стабилизаторы по кругу, два раза тормозные колодки по кругу, три раза наружные гранаты по своей глупости (надо было ставить нивовские силиконовые пыльники и было бы мне счастье), на 90000 свечи и масло в коробке, на днях из за морозов -35 для подстраховки АКБ. Из глюков ; иногда дворники живут своей жизнью, перестало работать радио и при -30 градусов иногда воет турбина. При -35 треснуло лобовое стекло (видимо в своё время прилетел камушек) надо искать замену. Полезли небольшие рыжики на задних крыльях в районе соприкосновения с бампером(друг кузовщик обещал вылечить). В итоге: моя Зотька мне нравится, менять китайское шило на мыло не вижу смысла. Б/У европа, япония или корея тоже не вариант. Попробовал наш Российский автопром (чуть не стошнило). Так что с моей Зотькой будем жить «Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, любить и лелеять, пока смерть не разлучит нас»
П.С. конечно до лучших времён.
Подскажите пожалуйста как открыть крышку багажника,с кнопки не открывается?