Andr.Kor.
Старейшина
Что во дворе говорят соседи?фотоотчет
1,443р по текущему курсу как заказывать до России ещё не разобрался, тяжко на полу китайском полу английском языке, но на Таобао реально выбора больше чем на Али.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что во дворе говорят соседи?фотоотчет
да замучился рассказывать соседям, как и все что за марка. говорю совместное производство фольксваген и Порше. новая маркаЧто во дворе говорят соседи?
1,443р по текущему курсу как заказывать до России ещё не разобрался, тяжко на полу китайском полу английском языке, но на Таобао реально выбора больше чем на Али.
Что во дворе говорят соседи?
item.taobao.com
Пороги очень дёшево конечно стоят, но эта цена я так понимаю без пересыла.Классные пороги
淘宝网 - 淘!我喜欢
淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,任你选购,让你尽享网上在线购物乐趣!item.taobao.com
По поводу скидки это вряд лиКто будет заказывать что нибудь с китая, создавайте тему отдельную для того что бы была возможность заказать вместе, чем больше людей будет тем лучше скидку можно выбить у продавцов.
Али не тао он не ориентирован на экспортпочему? я постоянно на июали выбеваю, а если качество не соответствует, сплр и возврат денег
нечего ускоглазым нас нагибать, сам нагибаю если чего то не так
это я знаю. вобщем едим в Китай за тюнингом. у кого камаз есть?Али не тао он не ориентирован на экспорт
С тао цена доставки порогов в районе 13-15 тысяч до москвы
Не пустят???,это я знаю. вобщем едим в Китай за тюнингом. у кого камаз есть?![]()
прорвемся. а так, ждем и тюняшки и запчяшкиНе пустят???,
В марте буду вам всякие тюняшки на купу
Снаружи даПодсвечиваются ли ручки дверей?
Не пробовал, нет необходимости да и аккум жалко, это сколько же надо провожать до дома за 5 минут?Пробовали режим Coming Home ? (стр. 74 - После выключения двигателя машины, повернуть выключатель управления освещением по порядку: выключатель управления освещением OFF → лампа ближнего света (фонарь положения) → лампа дальнего света → OFF. Лампа ближнего света загорается 5 мин. )
Я иногда, когда забываю зеркала закрыть. При долгом нажатии закрываются стекла и складываются зеркала.Какие еще скрытые функции есть ? В инструкции еще читал про долгое и короткое нажатии открытия и закрытия на ключе. Кто пользуется.
все закрывается и люк и шторка. и если так же при открытии нажать, то все стекла опускаютсяКакие еще скрытые функции есть ? В инструкции еще читал про долгое и короткое нажатии открытия и закрытия на ключе. Кто пользуется.