Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну может быть действительно вместе с ионизацией включается.
Хотя я думал, что у нас нет этой очистки от пм2.5, а просто показывает ситуацию с загрязнением, чтобы водитель при выходе из машины успел надеть ватно-марлевую повязку и не загнуться в китайском смоге :)
?

Так вопрос в этом и стоит! Когда она работает? Постоянно?
Дословно "
Нажать кнопку переключателя PM2.5, система
кондиционирования начинается очистить воздух в машине, что
уменьшает количество вдыхаемых твердых частиц в машине.
После включения функции PM2.5 (твердые частицы, которые
могут попадать в легкие), снова нажать эту кнопку, при этом
система PM2.5 (твердые частицы, которые могут попадать в
легкие) выключается."

Дословно "
Нажать кнопку переключателя PM2.5, система
кондиционирования начинается очистить воздух в машине, что
уменьшает количество вдыхаемых твердых частиц в машине.
После включения функции PM2.5 (твердые частицы, которые
могут попадать в легкие), снова нажать эту кнопку, при этом
система PM2.5 (твердые частицы, которые могут попадать в
легкие) выключается."
В том то и вопрос, что нет индикации включена или выключена очистка :sneaky:

Как вам?

Вложения

• 1F083325-CFAE-46D9-A3CC-AE15B0849E45.webp
    1F083325-CFAE-46D9-A3CC-AE15B0849E45.webp
    48,9 KB · Просмотры: 482
Нее, пускай остаётся как есть, царапать не жалко, бордюр любой тоже свободно проходит, а с этой накладной губой так уже не получится.

Поздравте, наконец получил номера. Но как всегда найдется один человек, который все испортит. подошел сегодня дед и говорит: "а зачем ты повелся на эту машину, у меня коришь с Белоруссии, так вот ты через месяц будешь по СТО ездить". Сказал, ок, значит буду, это мой выбор и мои проблемы. а про себя послал лесом. По ощущениям расход в пределах 10 л. Трассу держит, обгон на уровне, запас есть для обгона. Общем кто против все в лес. Всем спасибо :)

Поздравте, наконец получил номера. Но как всегда найдется один человек, который все испортит. подошел сегодня дед и говорит: "а зачем ты повелся на эту машину, у меня коришь с Белоруссии, так вот ты через месяц будешь по СТО ездить". Сказал, ок, значит буду, это мой выбор и мои проблемы. а про себя послал лесом. По ощущениям расход в пределах 10 л. Трассу держит, обгон на уровне, запас есть для обгона. Общем кто против все в лес. Всем спасибо :)
В Беларуси её даже нет в продаже и пока не планируют, так что откуда такие выводы? Завидуют!

Поздравляю с номерами! А чувак по любому завидует.

да знаю что не продают. а деду хотелось сказать про его таету. но уважение к старшим не позволило. Я верю что наша с вами машина прослужит нам верой и правдой). и спасибо за поздравления. Но 2 недели без номеров было ездить в кайф. пусть система поищет нарушителя скоростного режима без номеров)

Сергей здравствуйте! На каком сайте вы нашли аксессуары для zotye t 600 coupe? Напишите пожалуйста!

Спасибо!

чет, не очень много я нашел, но дешевле в два три раза это факт.

фотоотчет

Вложения

• 20190203_111714.webp
    20190203_111714.webp
    706,1 KB · Просмотры: 378
Назад
Сверху Снизу