Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другие, я пошел своим, более бюджетным путем. Сакс от 3.5+ за стойку и в круг будет 15р с заменой своими руками.артикулы, как у макса или другие?
кстати, подскажите, лучше брать фирменные хендэ-киа, или сач, каяба?
а то разбег цен, от 2 до 6 к за стойку, неохота переплачивать за брэнд
что посоветуете по опыту?
и еще есть газомасляные и газовые, вообще запутался
Поздравляю с переобувкой. Я так понял, что тихо? Крепление на стойке впереди под датчик переделывал?Всем привет! Вот и закончалась моя эпопея с заменой амортизаторов, в выходные поменял передние. Взял корейский оригинал, перечитав всю ветку про амортизаторы ix35 клуба. По цене, передний левый 1430 р( да-да, не опечатка, урвал считай нахаляву), правый 2770 р, замена 2000 за оба, итого 6200 за перед. По кругу вышло 11 тысяч с работой, что очень бюджетно.
Что могу сказать, передние аморты вообще мертвые, от слова совсем. Шток даже не пытается подняться, как они работают мне не понятно. Вердикт, лучше сэкономить на плюшках в виде порогов или ещё чего, чем лишать себя счастья комфорта и тишины.
Кто говорит, что аморты не стучат, вы либо не ездили на иномарках, либо слух уже не тот, без обид) Маленький фотоотчётПосмотреть вложение 4323Посмотреть вложение 4324Посмотреть вложение 4325
Спасибо, тишина) если вы про датчик АБС, то нет, не переделывал, нет необходимости.Поздравляю с переобувкой. Я так понял, что тихо? Крепление на стойке впереди под датчик переделывал?
"Зафиксировал") спасибо. Ещё раз - поздравляю с обновой!)Спасибо, тишина) если вы про датчик АБС, то нет, не переделывал, нет необходимости.
Для остальных поясню, датчик АБС крепится через резинки на проводе в двух местах, одно крепление на кронштейне кулака, а второе сделано на амморте ( в штатном исполнении). На новых такого кронштейна нет, но он там и не нужен, датчик никуда не денется. На край,можно хомутом притянуть
зад перестал прыгать на кочках?)Тоже поменял аморты по кругу, поставил саксы. Машина перестала брякать на кочках. Родные, конечно, уже с завода мертвые.....
Эти??? А то там дофи чё написаноiluxinc, вообще все перестало снизу греметь, брякать. Машина едет как обычная машина))) Артикулы на первой странице этой темы. Цена вопроса - передние 4000*2, задние 3000*2, замена 3600, ИТОГО 17600 руб.
даэто только работа?
у меня именно эти установлены.Эти??? А то там дофи чё написано
315951 SACHS Амортизатор передний правый 4200р.
315950 SACHS Амортизатор передний левый 4200р.
316605 SACHS Амортизатор задний 2шт. 3000 за шт.