Макс
Старейшина
частицы pm2.5, внутри и за бортомCпасибо . Завтра отпишусь .
Ещё вопрос к знатокам , что это за цифры (постоянно бегают).Посмотреть вложение 2441
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
частицы pm2.5, внутри и за бортомCпасибо . Завтра отпишусь .
Ещё вопрос к знатокам , что это за цифры (постоянно бегают).Посмотреть вложение 2441
А это читали / пробовали ? https://coupa-club.ru/threads/Штатная-магнитола.131/post-3150Проблема с радио. Избранные станции пере настраиваются. Уже замучился настраивать. Даже во время движения приходит пере настройка и избранными становятся совершенно не понятные станции. В полне возможно настройка происходит на более устойчивый сигнал, но каждый день при движении из подмосковья в Москву уезжаю в избранном частота 98,4 в Москве она чудесным образом становится 100,4. Кто нибудь сталкивался? Есть ли решение данного вопроса?
у себя заметил что файлы с длинными именами не запускаются, я меняю имя файла на меньший, и тогда этот же файл запускается.
Спасибо огромное за помощь. Короткие имена глотает на раз.да это длинное. оставьте в имени es и должно запустится, у меня так работает.
а этот навигатор 7 дорог через интернетПользуюсь яндекс навигатором. Но вот встал вопрос ехать заграницу и обнаружил, что многих стран нет карт офлайн у яндекса!!! Установил навигатор 7 дорог на ГУ (все карты в наличие и постоянно обновляются. Раньше на телефоне за границей пользовался этим навигатором, непривычный интерфейс, но свою работу делает.
Можно через нет, чтобы карты загрузить. Но я дома на комп карты скинул и на флешке в ГУ ))) Работает полностью без инета. Инет использую чтоб обновить уже установленные карты.а этот навигатор 7 дорог через интернет
вот мне и нужен без инета можешь скинутьМожно через нет, чтобы карты загрузить. Но я дома на комп карты скинул и на флешке в ГУ ))) Работает полностью без инета. Инет использую чтоб обновить уже установленные карты.
А все остальное нормально работает? Я у себя удалили несколько папок цифровых и у меня отвалился вайфай, и кнопочка включения вайфая просто не переключалась.. пришлось к настройкам первоначальным возвращаться, теперь вот думаю удалять или нет? Или может всю навигацию грохнуть ?Нда, как ни пытался подружиться с ютубом разных версий, так и не получилось. Сервисы от гугл ставятся разные.
На счет недостаточности места, лайфхак от меня: Заходишь в папку MXNavi/Onlinedb/ и все существующий цифровые папки перемещаешь на внешнюю флешку, сохрани флешку на всякий случай. Это китайские карты навигатора. Они тебе нужны? В итоге у тебя освобождается около 70% емкости хранилища, это около 9 гигов. Если Navi запустить, то он запустится и скажет - нет карт.![]()
вот мне и нужен без инета можешь скинуть
так что скинешь
ставить так же как навител и карты в папку марси карты![]()
Скачать Навигатор Семь Дорог APK v.1.82.1310 на Android (Navikey)
Скачать APK приложение Навигатор Семь Дорог для Android бесплатно / Navikey4apk.info
разархивировать скачанные и перенести в мапсставить так же как навител и карты в папку марс
Но по россии удобнее яндекс. Скачиваешь карты и пользуешься оффлайнставить так же как навител и карты в папку марс
это как по конкретнееразархивировать скачанные и перенести в мапс
Но по россии удобнее яндекс. Скачиваешь карты и пользуешься оффлайн
я снес, проблем это никаких не доставило в работе гу.Так можно сносить Mxnavi или не желательно?
оффлайн это функционирование навигатора с использованием предварительно закачанных в него карт, без подключения гу к интернету.это как по конкретнее