Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь яндекс навигатором. Но вот встал вопрос ехать заграницу и обнаружил, что многих стран нет карт офлайн у яндекса!!! Установил навигатор 7 дорог на ГУ (все карты в наличие и постоянно обновляются (y). Раньше на телефоне за границей пользовался этим навигатором, непривычный интерфейс, но свою работу делает.

Проблема с радио. Избранные станции пере настраиваются. Уже замучился настраивать. Даже во время движения приходит пере настройка и избранными становятся совершенно не понятные станции. В полне возможно настройка происходит на более устойчивый сигнал, но каждый день при движении из подмосковья в Москву уезжаю в избранном частота 98,4 в Москве она чудесным образом становится 100,4. Кто нибудь сталкивался? Есть ли решение данного вопроса?

Проблема с радио. Избранные станции пере настраиваются. Уже замучился настраивать. Даже во время движения приходит пере настройка и избранными становятся совершенно не понятные станции. В полне возможно настройка происходит на более устойчивый сигнал, но каждый день при движении из подмосковья в Москву уезжаю в избранном частота 98,4 в Москве она чудесным образом становится 100,4. Кто нибудь сталкивался? Есть ли решение данного вопроса?
А это читали / пробовали ? https://coupa-club.ru/threads/Штатная-магнитола.131/post-3150

Да читал и пробовал. Настроил все станции в воскресенье, но в понедельник по приезду в Москву все частоты изменились.

А у меня вроде корректно все пашет. Я слушаю всего 2 станции, закинул их в закладки справа и оттуда достаю

В том то и проблема, что частота меняется в закладках справа, поэтому слушаю только одну радиостанцию.

Ситуация с самостоятельным изменением частот набирает обороты, у меня аналогично. Решения пока не нашёл, подумываю установить сторонний fm-плеер.

у себя заметил что файлы с длинными именами не запускаются, я меняю имя файла на меньший, и тогда этот же файл запускается.
да это длинное. оставьте в имени es и должно запустится, у меня так работает.
Спасибо огромное за помощь. Короткие имена глотает на раз.

Я слушаю одну радиостанцию 104.7 fm. Она у меня в память забита и все. Все работает ничего не меняется.

Пользуюсь яндекс навигатором. Но вот встал вопрос ехать заграницу и обнаружил, что многих стран нет карт офлайн у яндекса!!! Установил навигатор 7 дорог на ГУ (все карты в наличие и постоянно обновляются (y). Раньше на телефоне за границей пользовался этим навигатором, непривычный интерфейс, но свою работу делает.
а этот навигатор 7 дорог через интернет

а этот навигатор 7 дорог через интернет
Можно через нет, чтобы карты загрузить. Но я дома на комп карты скинул и на флешке в ГУ ))) Работает полностью без инета. Инет использую чтоб обновить уже установленные карты.

Можно через нет, чтобы карты загрузить. Но я дома на комп карты скинул и на флешке в ГУ ))) Работает полностью без инета. Инет использую чтоб обновить уже установленные карты.
вот мне и нужен без инета можешь скинуть
так что скинешь

Последнее редактирование:
Нда, как ни пытался подружиться с ютубом разных версий, так и не получилось. Сервисы от гугл ставятся разные.
На счет недостаточности места, лайфхак от меня: Заходишь в папку MXNavi/Onlinedb/ и все существующий цифровые папки перемещаешь на внешнюю флешку, сохрани флешку на всякий случай. Это китайские карты навигатора. Они тебе нужны? В итоге у тебя освобождается около 70% емкости хранилища, это около 9 гигов. Если Navi запустить, то он запустится и скажет - нет карт. :)
А все остальное нормально работает? Я у себя удалили несколько папок цифровых и у меня отвалился вайфай, и кнопочка включения вайфая просто не переключалась.. пришлось к настройкам первоначальным возвращаться, теперь вот думаю удалять или нет? Или может всю навигацию грохнуть ?

вот мне и нужен без инета можешь скинуть
так что скинешь
и карты

ставить так же как навител и карты в папку марс
разархивировать скачанные и перенести в мапс (y)
ставить так же как навител и карты в папку марс
Но по россии удобнее яндекс. Скачиваешь карты и пользуешься оффлайн

Так можно сносить Mxnavi или не желательно?

Так можно сносить Mxnavi или не желательно?
я снес, проблем это никаких не доставило в работе гу.
это как по конкретнее
оффлайн это функционирование навигатора с использованием предварительно закачанных в него карт, без подключения гу к интернету.
но при этом такие полезные вещи как камеры (у кого нет радаров) и дорожные события не будут отображаться, как и пробки, с учетом которых строится конечный оптимальный маршрут, без интернета любой навигатор это электронный аналог бумажной карты.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Назад
Сверху Снизу