Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Пора кому-то из вас освоить файлообменники и скидывать сюда ссылки на работающие программки.:)

Вот по этой ссылке Тыдыщь все что скачал, установилось и заработало, главное сначала установить google play services, потом google play market, а то некоторые проги типа ютуб и новости мэйл.ру ставятся но вылетают при запуске с сообщением, что нужен плей сервисес.
Памяти в устройстве, кстати, очень мало. Если скачать в яндекс-навигатор оффлайн карты 277 мб, то места хватает на установку где-то 4-5 программ.
Но, при этом, после получения доступа в установленные приложения, можно в прогах, установленных вручную выбрать "Перенести на СД кард", т.е. если во второй юзб воткнуть флешку на постоянку, видимо можно будет ставить сколько угодно программ

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Очередная победа над китайским разумом - заменил системную китайско-английскую клавиатуру на гугл клавиатуру с русской и английской раскладкой без всяких китайских языков, а то со штатной клавой было сложновато, я пытался в штатной клаве найти как добавить русскую раскладку, но в ней все меню на китайском, а теперь все чики-пуки ))) Даже непрерывный ввод есть типа swipe.

Надеюсь ты как ни будь соберешь свои успехи в какой то короткий мануал и выложишь. :) Гарантирую успех, общее признание и КУ 2 раза. :)

Я если честно уже давно далек от всех этих интернет историй, здесь вот решил помочь людям чем смогу, т.к. самому надо разобраться с китайской ерундой в своей машине вот и ковыряюсь и попутно делюсь открытиями )))
Щас еще есть мыслишки заменить стандартную китайскую навигацию на яндекс-навигатор, чтобы с главного экрана запускался системной кнопкой, поробую, может получится

Кстати, штатная навигация установлена MXNavi версия видна на фото, но сайт компании Сайт MXNavi чисто презентационный, никаких карт оттуда не скачать, поэтому будем решать по-другому

Вложения

• 20181214_113539.webp
    20181214_113539.webp
    410,5 KB · Просмотры: 786
  • Мне нравится
ShoGun, а можно по медленнее я записываю))

Бро давай пошаговую инструкцию. В переди два выходных наконец то может быть. Покавыряться тоже хочу.

До инструкции пошаговой еще не дозрел, сыровата инфа, да и все найденные на этот момент фишки в моих предыдущих сообщениях можно подчерпнуть, попробую в выходные навигацию поковырять, может удастся что придумать с заменой.

Кстати, если кто не понял как вывести экран Последние запущенные, то он запускается по долгому нажатию на сенсорную кнопку на экране со значком Дом на нижней панели экрана.

• Мне нравится
До инструкции пошаговой еще не дозрел, сыровата инфа, да и все найденные на этот момент фишки в моих предыдущих сообщениях можно подчерпнуть, попробую в выходные навигацию поковырять, может удастся что придумать с заменой.

Кстати, если кто не понял как вывести экран Последние запущенные, то он запускается по долгому нажатию на сенсорную кнопку на экране со значком Дом на нижней панели экрана.
Ок

А скиньте плиз ссылку на файлик Гугл сервис и Гугл плей, что запустились, а то сервис не запускается а плей вылетает. И пока ни один из навигаторов яндекса не встаёт, какую сборку ставили?

А скиньте плиз ссылку на файлик Гугл сервис и Гугл плей, что запустились, а то сервис не запускается а плей вылетает. И пока ни один из навигаторов яндекса не встаёт, какую сборку ставили?
Плей маркет и плей сервис качал по ссылке, которую уже выкладывал выше.
Плей маркет на этом устройстве (с этой сборкой андроид) работать видимо не будет, у меня тоже вылетает, главное, чтобы он был установлен и хотя бы раз запущен. После установки мне пришлось несколько раз перезапустить гу, чтобы маркет появился в списке приложений.

• Мне нравится
Вот по этой ссылке Тыдыщь все что скачал, установилось и заработало, главное сначала установить google play services, потом google play market, а то некоторые проги типа ютуб и новости мэйл.ру ставятся но вылетают при запуске с сообщением, что нужен плей сервисес.
Памяти в устройстве, кстати, очень мало. Если скачать в яндекс-навигатор оффлайн карты 277 мб, то места хватает на установку где-то 4-5 программ.
Но, при этом, после получения доступа в установленные приложения, можно в прогах, установленных вручную выбрать "Перенести на СД кард", т.е. если во второй юзб воткнуть флешку на постоянку, видимо можно будет ставить сколько угодно программ
Подскажи как сделал:
получения доступа в установленные приложения...?

Подскажи как сделал:
получения доступа в установленные приложения...?
Чтобы доступ в установленные получить, надо установить несколько приложений, чтобы свободная память закончилась, тогда при попытке установить следующее приложение выскочит сообщение о том, что места нет и две кнопки, надо нажать правую кажется что-то типа Manage ...... После этого откроется меню установленных приложений, где можно ими управлять или удалить.
Я например удалил пару китайских предустановленных, которые запускали какие-то нелепые китайские сервисы.
Только надо иметь ввиду, что там есть приложения, которые управляют кнопками типа голосового управления или функциями телефона и т.п., так что как говорится - не уверен, не трогай ....

Еще одну интересную особенность обнаружил.
В первую очередь рекомендую установить сторонний файловый менеджер ES проводник Ссылка
А уже потом через него ставить с флешки остальные проги.
При использовании этого проводника вместо штатного предустановленного намного больше программ устанавливается.
Причем, в отличие от штатного, через этот проводник можно сразу понять, установится ли приложение или нет. Если в этом проводнике апк файл имеет ярлык программы, то прога установится, если апк имеет просто значек андроид, то прога не установится скорее всего.

Кстати, через этот же проводник, активировав в нем функцию отображения скрытых файлов, можно залезть в системные папки, где есть и папка штатной навигации MXNavi, в ней можно было бы просто заменить файл с картой китая на карту россии,, но карту россии для этой навигации пока не нашел

Плей маркет и плей сервис качал по ссылке, которую уже выкладывал выше.
Плей маркет на этом устройстве (с этой сборкой андроид) работать видимо не будет, у меня тоже вылетает, главное, чтобы он был установлен и хотя бы раз запущен. После установки мне пришлось несколько раз перезапустить гу, чтобы маркет появился в списке приложений.
Это ссылка на сайт просто? А качать любую версию?

Это ссылка на сайт просто? А качать любую версию?
Это ссылка на раздел с программами, там есть поиск, либо можно странички полистать и найти.
Версии качал самые последние из выложенных там.
Вот ссылка на плей сервисес Та-дам
Вот на плей маркет Хренакс

Поставил для прикола Морской бой )))
19731974
Его установить смог только через ES проводник, через встроенный установка не запускалась.

Это ссылка на раздел с программами, там есть поиск, либо можно странички полистать и найти.
Версии качал самые последние из выложенных там.
Вот ссылка на плей сервисес Та-дам
Вот на плей маркет Хренакс

Его установить смог только через ES проводник, через встроенный установка не запускалась.
Спасибо тебе, хороший человек)

Кстати, через этот же проводник, активировав в нем функцию отображения скрытых файлов, можно залезть в системные папки, где есть и папка штатной навигации MXNavi, в ней можно было бы просто заменить файл с картой китая на карту россии,, но карту россии для этой навигации пока не нашел

Нарыл такой файлик, МХnavi.apk только сюда не загружается, большой.
ссылка на файлик dropmefiles.com/Rp6Wk, для разархивации пароль 123

Вот это предупреждение посреди экрана на иероглифах, вообще не отключается? Т.е. есть на всех экранах?

• Мне нравится
Симпатии: SergG
Вот это предупреждение посреди экрана на иероглифах, вообще не отключается? Т.е. есть на всех экранах?
)) Это предупреждение уделяется вместе с защитой плёнкой.

Чтобы доступ в установленные получить, надо установить несколько приложений, чтобы свободная память закончилась, тогда при попытке установить следующее приложение выскочит сообщение о том, что места нет и две кнопки, надо нажать правую кажется что-то типа Manage ...... После этого откроется меню установленных приложений, где можно ими управлять или удалить.
Я например удалил пару китайских предустановленных, которые запускали какие-то нелепые китайские сервисы.
Только надо иметь ввиду, что там есть приложения, которые управляют кнопками типа голосового управления или функциями телефона и т.п., так что как говорится - не уверен, не трогай ....

Еще одну интересную особенность обнаружил.
В первую очередь рекомендую установить сторонний файловый менеджер ES проводник Ссылка
А уже потом через него ставить с флешки остальные проги.
При использовании этого проводника вместо штатного предустановленного намного больше программ устанавливается.
Причем, в отличие от штатного, через этот проводник можно сразу понять, установится ли приложение или нет. Если в этом проводнике апк файл имеет ярлык программы, то прога установится, если апк имеет просто значек андроид, то прога не установится скорее всего.

А зачем Карты для китайского нави, ищите файл MXNavi.apk скорей всего лежит в папке system\app, и пробовать подменить этот файл файлом например яндекса, предварительно переименовав яндекс в MXNavi

То же по этому пути начал идти но вчера немного не успел, надо накачать программ сначала потом сесть и экспериментировать. Судя по всему ограничения не в самом андроиде а в файлменеджере, раз другой позволяет больше ставить приложений, надо пробовать рут получить, например kingoroot поставить вдруг прокатит

Да и хочется ГУ помучит. Все таки программист, надеюсь одолею)
Макс, программист на всем нужен, от зоти моторс рус мы не дождемся ни когда прошивки на ГУ, судя по тому как они машины поставляют.

Вложения

• IMG_20181215_121905.webp
    IMG_20181215_121905.webp
    249,8 KB · Просмотры: 989
  • IMG_20181215_121859.webp
    IMG_20181215_121859.webp
    239,9 KB · Просмотры: 861
  • IMG_20181215_121819.webp
    IMG_20181215_121819.webp
    313,7 KB · Просмотры: 898
  • IMG_20181215_121811.webp
    IMG_20181215_121811.webp