Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я уже много программ попробовал с флешки поставить, но ни один апк не запускается почему-то, то есть нажатие на файл показывается, информация о файле выдается при нажатии на значок, а запуск установки не происходит ни одного апк, которые я выдернул из телефона через специальное приложение.
ну не знаю, я тоже много накачал но установились единицы а навител вообще просит регистрацию.

не получается сюда закинуть файлы, пишет слишком большие.

от сюда скачивал, можно на флешку накидать разных файлов и по очереди тыкать. Потом отобрать рабочие или те которые вас устраивают, а потом сбросить настройки ГУ и заново поставить нужный файл.
https://navitel-navigator.ru.uptodown.com/android/download
https://top-androids.ru/index.php?do=downpage&id=6561&news_id=147
https://5play.ru/index.php?do=cdn&id=16437

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
не получается сюда закинуть файлы, пишет слишком большие.
закиньте либо по одному файлу, либо архивом все файлы сразу сюда https://dropmefiles.com/, после загрузки появится ссылка, которую выложите тут (ну или через любой файлообменник)

А есть где-нибудь в магнитоле раздел типо factory setting? Там должен быть раздел обновления (update) и возможно кнопка для настроек, при нажатии на которую пароль просит.

да вроде есть, а что это даст?

завтра посмотрю какие программы встали и выложу а то у меня их так много, что я запутался. Параллельно может сегодня еще что найду.

да вроде есть, а что это даст?

завтра посмотрю какие программы встали и выложу а то у меня их так много, что я запутался. Параллельно может сегодня еще что найду.
В пункте меню Под паролем выбираются доступные языки да и много других фишек, а пароли примерно одинаковые, можно попробовать, да и с производителем пообщаться вдруг сознаются какой пароль. Там если выбрать в доступные русский то автоматом все переведется.

ясно попробую, еще скачал аиду завтра если будет время покавыряю ГУ.

Яндекс навигатор установился и прекрасно заработал!
Русский язык в нем тоже без проблем работает, просто выбрал в меню русский и все стало в программе по русски, на карте адреса дублируются по английски и по русски типа KAD КАД.
Причем прога сама предложила закачать оффлайн карты, что я и сделал. Все супер! Работает также шустро как в телефоне, с оффлайнкартами нет необходимости даже раздавать инет с телефона, если пробки не нужны.
Короче, теперь в машине есть навигация, да еще и с пробками если инет раздать на гу.
Еще обратил внимание, что если после запуска яндекс навигатора переключиться например в радио, то навигация продолжает работать в фоновом режиме и периодически поверх звука радио предупреждает о камерах или озвучивает маршрут.
Фото скачивания оффлайнкарт прямо в гу, ну и меню, как видите, на русском.

Вложения

• 20181212_180805.webp
    20181212_180805.webp
    174,8 KB · Просмотры: 932
  • Мне нравится
Яндекс навигатор установился и прекрасно заработал! Русский язык в нем тоже без проблем работает, просто выбрал в меню русский и все стало в программе по русски, на карте адреса дублируются по английски и по русски типа KAD КАД.
Причем прога сама предложила закачать оффлайн карты, что я и сделал. Все супер! Работает также шустро как в телефоне, с оффлайнкартами нет необходимости даже раздавать инет с телефона, если пробки не нужны.
Короче, теперь в машине есть навигация, да еще и с пробками если инет раздать на гу.
Да, у меня на цивике китайское гу нечто похожее, сделал так как вы и радуюсь, правда у меня можно выбрать прогу реагирующую на кнопку нави, думаю тут тоже можно сделать, надо конкретно ковырять это гу, думаю найдём как ей человеческий функционал допилить

Яндекс навигатор установился и прекрасно заработал!
Русский язык в нем тоже без проблем работает, просто выбрал в меню русский и все стало в программе по русски, на карте адреса дублируются по английски и по русски типа KAD КАД.
Еще обратил внимание, что если после запуска яндекс навигатора переключиться например в радио, то навигация продолжает работать в фоновом режиме и периодически поверх звука радио предупреждает о камерах или озвучивает маршрут.
Я не понял у тебя Яндекс полностью на русском и пункты меню? Скинь ссылочку на файл.

Я не понял у тебя Яндекс полностью на русском и пункты меню? Скинь ссылочку на файл.
Устанавливал Яндекс Навигатор из апк по твоей ссылке выше в этой теме.
Запустился яндекс навигатор на английском, я зашел в меню и выбрал русский, вся программа, включая и меню и кнопки на экране, стало по русски, даже Алиса калякает по русски, единственное отличие от полностью русской версии приложения это наличие на карте двойных названий по английски и по русски (видно на фото). Причем приложение работает очень шустро, экран быстро отрабатывает касания, зуммирование и т.п,, одним словом все работает точно как в телефоне.
Апк приложений, выдернутых из русских прошивок не ставятся, устанавливаются только апк выдернутые из иностранных прошивок андроид, похоже что есть региональная блокировка, поэтому апк скорее всего лучше скачивать с импортных сайтов.
20181213_102315.webp20181213_155236.webp20181213_144811.webp20181213_144912.webp

Установил ютуб, он при запуске пишет, что на устройстве не установлен google play services, щас скачал плей сервисес позже попробую поставить.

• Мне нравится
Запустился яндекс навигатор на английском, я зашел в меню и выбрал русский, вся программа, включая и меню и кнопки на экране, стало по русски, даже Алиса калякает по русски, единственное отличие от полностью русской версии приложения это наличие на карте двойных названий по английски и по русски (видно на фото). Причем приложение работает очень шустро, экран быстро отрабатывает касания, зуммирование и т.п,, одним словом все работает точно как в телефоне.
Апк приложений, выдернутых из русских прошивок не ставятся, устанавливаются только апк выдернутые из иностранных прошивок андроид, похоже что есть региональная блокировка, поэтому апк скорее всего лучше скачивать с импортных сайтов.

Установил ютуб, он при запуске пишет, что на устройстве не установлен google play services, щас скачал плей сервисес позже попробую поставить.
Я тоже ставил русский язык, но ничего не вышло, ладно буду ещё пробовать

Кстати да сервисы могут глушить приложения...

А сколько вообще памяти на ГУ?

Ютуб заработал после установки гугл плей сервисес, правда не сразу, пришлось несколько раз перезапускать гу

А еще я вон чаво нарыл )))
20181213_144529.webp20181213_144833.webp20181213_145022.webp20181213_145106.webp

• Мне нравится
Ютуб заработал после установки гугл плей сервисес, правда не сразу, пришлось несколько раз перезапускать гу

как включить режим отладки на телефоне для меня не проблема =) Но и как у Андрея выше у меня не очень выходит=)
Кинь ссылочки на то что работает....

Ночи доброй!
А звук есть в динамики, при просмотре Ютуб?
У меня допустим звука нет :(
Если есть...дополнительно, что настраивали, устанавливали?

Я подключился за 10 минут, внимательно читайте , она подсказывает что делать. Обновить у себя программку, easy con, до последней версии, разрешить в телефоне отладку по USB, когда прога обновится, там уже язык русский есть, смотрите помощь и все становится понятным

Очередная победа над китайским разумом - заменил системную китайско-английскую клавиатуру на гугл клавиатуру с русской и английской раскладкой без всяких китайских языков, а то со штатной клавой было сложновато, я пытался в штатной клаве найти как добавить русскую раскладку, но в ней все меню на китайском, а теперь все чики-пуки ))) Даже непрерывный ввод есть типа swipe.

Вложения

• 20181213_201148.webp
    20181213_201148.webp
    254,2 KB · Просмотры: 775
  • 20181213_200839.webp
    20181213_200839.webp
    211 KB · Просмотры: 779
Назад
Сверху Снизу