Andr.Kor.
Старейшина
Эквалайзер на 7ку, а звук больше чем 15 не делаю потому что это очень громко, по сравнению с Рио, просто круть да и Оптима на мой взгляд далеко по зади. Звук супер, причем есть ещё место для 3х динамиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы прогами управлять через монитор, нужно их запускать через монитор, а для этого их нужно добавить в раздел "еще" в приложении изи коннект на телефоне, потом проги запускать через изи коннект на монитореУ меня проблема была, телефон сяоми, решил так, нужно зайти в режим разработчика потом включить отладка по usb. Конект происходит через шнур но пока не могу понять как управлять с монитора.
Пробовал ничего не выходитЧтобы прогами управлять через монитор, нужно их запускать через монитор, а для этого их нужно добавить в раздел "еще" в приложении изи коннект на телефоне, потом проги запускать через изи коннект на мониторе
Где-то в телефоне после соединения с машинной появлялась меню настроек подключения где я выбрал вместо режима передачи изобретения режим передачи данныхПробовал ничего не выходит
Ну я же выше писал, как это сделать скорее всего такая фигня на всех андоридах, через кабель делаем отладку по usd и всё будет работать, куда надо заходить в самунге не знаю, смотрите Ютуб.Тоже не могу подключится через изи койн телефон самасунг s6=/
Как подключатся не кто не разобрался?
Ну я примерно так и предполагал, думаю придумаем что то интересное с ней. А почему толку мало? Если поставили что хотели, то что не устраивает?Мужики мультимедиа наша по сути планшет, установить можно что угодно, только нужно найти нужный apk файл и желательно на русском языке. Поставил то что хотел но толку мало от этого. Вообщем кто сможет найти нормальные файлы кидайте ссылки сюда.
Мужики мультимедиа наша по сути планшет, установить можно что угодно, только нужно найти нужный apk файл и желательно на русском языке. Поставил то что хотел но толку мало от этого. Вообщем кто сможет найти нормальные файлы кидайте ссылки сюда.
Андрей, можешь выложить апк, которые ты установил? Я щас попробовал апк выдернутые из телефона установить с флешки, установка не происходит.Мужики мультимедиа наша по сути планшет, установить можно что угодно, только нужно найти нужный apk файл и желательно на русском языке. Поставил то что хотел но толку мало от этого. Вообщем кто сможет найти нормальные файлы кидайте ссылки сюда.
Я тоже много скачивал но не все файлы открываютсяРаньше я качал все проги для андроида отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212 там и новые и старые версии апк в архивах можно взять.
ПопробуюАндрей, можешь выложить апк, которые ты установил? Я щас попробовал апк выдернутые из телефона установить с флешки, установка не происходит.
На гу только прога на английскомЯ так понял ты залил Яндекс навигатор в ГУ, или это с телефона по линку?
Для этого надо понимать что за андроид стоит и тогда уже скачивать сразу нужные Файлы. Ещё раз повторю узнать можно аидой. И кстати увидел у вас плей маркет, ставятся от туда приложения?Я тоже много скачивал но не все файлы открываются
Попробую
На гу только прога на английском
Я уже много программ попробовал с флешки поставить, но ни один апк не запускается почему-то, то есть нажатие на файл показывается, информация о файле выдается при нажатии на значок, а запуск установки не происходит ни одного апк, которые я выдернул из телефона через специальное приложение.Да нет, Яндекс карты которые я поставил в настройках есть русский язык при его выборе ничего не происходит, потому что ГУ на английском по этому все программы по умолчанию будут работать на этом языке, вот и всё. Нужна русификация!