Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пока еще обкатка, так что вполне нормальный расход для АКППУ меня по городу с постоянно включенной печкой 11.7. Многовато как-то. Может пока обкатка. Пробег 500 км. Комплектация с АТ.
Да, расход поразительно низкий даже на обкатке, у меня Цивик с прогревами жрет больше...9,7 л в смешанном цикле город-трасса с приличными прогревами и ежедневно вечером шаманство с гу при заведенной машине
1,5 бака на 670км, на сколько комп корректно считает не могу сказать, но по ощущениям не очень правильно.На сколько реально показывает БК?Заправка до полного и пробег?
Цифра, показывающая оставшиеся км до конца бака - совсем некорректны. Всё остальное - вроде всё норм. А вот эта цифра - врёт в очень бОльшую сторону, где-то +150 км!!! Ещё одна деталь для исправления на первом ТО. Надеюсь, откорректируют.На сколько реально показывает БК?Заправка до полного и пробег?