Сегодня поговорим про новый Зоти Купа / Zotye Coupa. Китайский клон Проше. Китайский кроссовер «до миллиона» с богатой базовой комплектацией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня заметил, что сменилось название видео на
Поддельный ПОРШЕ стал разваливаться! Лиса рулит. Елена Лисовская
Без каких либо пояснений.
Кому отомстила то?) Производителю? Риа ни тепло ни холодно, засветили салон и хорошоВидимо риа авто с бабосом кинул, отомстила )
Кому отомстила то?) Производителю? Риа ни тепло ни холодно, засветили салон и хорошо
Это сраный мультибрендовый гадюшник, который по хорошему сжечь, а по лайту лишить дилерства Зоти. Написал Гнездюку о салоне и просьбой рассмотреть вопрос о лишении дилерства в виду мошенничества. И знаете что он мне ответил??? Правильно, ничего)Это может отразиться на продажах салона.
Риа авто это автосалон из 2000 годов, когда стали появляться перекупы у дилероа. В риа авто даже есть лифан х80, хотя в России их не продают. Девушка убеждала меня что он у них в наличии стоит ждет... когда я ей сказал, что в представительстве сказали что с россии машин нет она бросила трубку. Если не хотите дяде денег подарить заказывайте в Долавто!
Перевел все, но не увидел взаимосвзязи Купа и Митсу.Я насколько понял наш ДВС изготовлен по технологии и на линии производства от FIAT, а за основу взят двигатель 4G15T от Mitsubishi в который внесли изменения http://www.sohu.com/a/120961237_115460 . Пользуемся переводчиком. Здесь про АТ https://bbs.pcauto.com.cn/topic-14844635-1.html .
Это из другой статьи, ну можете посмотреть фото двс с индексом А вместо нашего Т и мицу 4G15T и сравнить.Перевел все, но не увидел взаимосвзязи Купа и Митсу.
На Т600 мотор SAIC, вот там да, за основу взят Митцубановский мотор, а у нас что?
У нас свой мотор к Т600 не имеющий никакого отношения
У нас мотор TNN4G15TA, так? Так. Ход поршня 84,8, диаметр цилиндра 75. Мотор Митсу 4G15T, ход поршня 82, диаметр 75,5. Что в них одинакового мне непонятно, также как и его родство. Я бы понял, если бы шорт-блок был один и тот же, на основании которого бы и строился мотор, но тут даже это разное. Не говоря уже о головке и прочемЭто из другой статьи, ну можете посмотреть фото двс с индексом А вместо нашего Т и мицу 4G15T и сравнить.
Не... может я и не совсем прав. Об этом я скажу точно завтра, когда пофоткаю сам блок цилиндров. В теории, у нас может стоять блок от 4G15, потому как там и диаметр и ход идентичны с нашим. Соответственно голова и турба прикручена свои. Если так, то мотор у нас довольно ресурсный и позволяет дуть на штатной поршневой вплоть до 250 сил. Китайцы явно перестраховались поставя отсечку чуть ли не в 5.5 т.об в минуту, ну и турба думаю что дует не более 0.3-0.4 бара, учитывая что обычный 4G15 110 сил в стоке.У нас мотор TNN4G15TA, так? Так. Ход поршня 84,8, диаметр цилиндра 75. Мотор Митсу 4G15T, ход поршня 82, диаметр 75,5. Что в них одинакового мне непонятно, также как и его родство. Я бы понял, если бы шорт-блок был один и тот же, на основании которого бы и строился мотор, но тут даже это разное. Не говоря уже о головке и прочем
Ну так я и не утверждал, что это точная копия, естественно они многое изменили,но отталкивались явно от мицу, зачем же заново изобретать велосипед когда можно улучшить старый. Посмотрите на ВАЗ, что они сделали с движком разработанным ПОРШЕ, до сих пор модифицируют.У нас мотор TNN4G15TA, так? Так. Ход поршня 84,8, диаметр цилиндра 75. Мотор Митсу 4G15T, ход поршня 82, диаметр 75,5. Что в них одинакового мне непонятно, также как и его родство. Я бы понял, если бы шорт-блок был один и тот же, на основании которого бы и строился мотор, но тут даже это разное. Не говоря уже о головке и прочем
Не... может я и не совсем прав. Об этом я скажу точно завтра, когда пофоткаю сам блок цилиндров. В теории, у нас может стоять блок от 4G15, потому как там и диаметр и ход идентичны с нашим. Соответственно голова и турба прикручена свои. Если так, то мотор у нас довольно ресурсный и позволяет дуть на штатной поршневой вплоть до 250 сил. Китайцы явно перестраховались поставя отсечку чуть ли не в 5.5 т.об в минуту, ну и турба думаю что дует не более 0.3-0.4 бара, учитывая что обычный 4G15 110 сил в стоке.
Zotye Coupa. СТЫД И СРАМ или МАШИНА? Лиса рулит. Елена ЛисовскаяОцениваем новое название) Лиса упала в моих глазах до плинтуса, что не сделаешь ради хайпа, ппц