Сегодня поговорим про новый Зоти Купа / Zotye Coupa. Китайский клон Проше. Китайский кроссовер «до миллиона» с богатой базовой комплектацией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все потому, что слишком позитивный обзор, хейтеры не спятСегодня заметил, что сменилось название видео на
Поддельный ПОРШЕ стал разваливаться! Лиса рулит. Елена Лисовская
Без каких либо пояснений.
Интересно, а чем она низкого качества? 90 процентов Т600, остальное по мелочи. Да, мотор свой, есть статистика поломок? Коробка? Аналогично. Не Айсин конечно, но если запаса по моменту оставили и не слижет зубья где нить, то там ломаться больше и не чему. Меняем масло по регламенту и ездим. Кузов? Такой же не оцинкованный как и на Т600. Думаю дело в том, что в Китае, как я лично думаю, больше продаж 2.0т, а у Купы тока 1.8 т...в остальном, все тоже самоеДанный авто на самом деле низкого качества я смотрел обзоры китайцев, они очень не лестно о нем отзываются, открыто называя мусорных ведром, и у дилеров в китае еще не видел не выставляют ее, только Тэшки, хотя по дорогам иногда попадаются
Ах вот оно что, так это во-первых вопрос к поставщику в частности моторов, а во-вторых, частные случаи тоже не исключение, все бывает.Качество сборки низкое, у людей на 400 км пробега масло из двигателя лилось водопадом, двигатель троил, на 2000 пробега проблема с двигателем... Сейчас уже не помню обзоры, что там описывали, но все в голос ну нафиг его
Согласен. Будет очень штучный вариант. С 2,0 и 4 ВД ценник будет как на Тигуан. И тут резонный вопрос, оно нам надо?В России такие модели вряд ли будут пользоваться спросом, двигатель 2.0т здесь будет по космической цене.
Тем более, а тут Зоти с отрыгивающем на 2. т.км моторе, конечно негатив будетВ китае стоит госпрограмма перехода на электро мобили, их тут уже до Ж. В шеньчжене вообще 100%такси электрички
Дружище ты описание хоть открывал? Интересовался хоть чем нибудь? Такую чушь пишешь!Ах вот оно что, так это во-первых вопрос к поставщику в частности моторов, а во-вторых, частные случаи тоже не исключение, все бывает.
У нас как я понимаю мотор эксклюзив и в Китае такого нет...надеюсь что цепь у нас двурядная и фазик на впуске не умрет в кротчайшие сроки.
В Китае, как вы сами прекрасно знаете, выбор машин не просто огромен, он нереален в своих масштабах. Поэтому выбор Зоти там скорее исключение, чем правило. Да и ценник там думаю что не айс, раз такой спрос. У нас же....что взять за 1.2- 1.3 нового за кровные? в том то и дело...ничего толком
Согласен. Будет очень штучный вариант. С 2,0 и 4 ВД ценник будет как на Тигуан. И тут резонный вопрос, оно нам надо?
У меня ксенон стоит 22-25 т. на т600.Да и кстати по поводу фары, где она такой ценник взяла, на крострейде ценник за штатную 22 рубля, за ксенон согласен 40. Не хочу ее обидеть, пусть себе по голове постучит, послушает какой у нее звук от пластика![]()