Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот же блин... реально хорошо светят же) пучок как на галогене в аккурат под СТГ...надо брать, те что все ставят действительно слабоваты(Товарищ, пока ждёт свою купу заказал на нее лампы
Пока машины нет, решили поставить их на мою, проверить разницу. Светят ярче, чем те, которые в начале темы. У тех свет размыт, а здесь свет плотный. Вообщем светят гораздо лучше, оставил себе навсегда))![]()
1323.48руб. 53% СКИДКА|Мини супер яркий автомобиль головной светильник H7 H4 H11 светодиодный H1 светодиодный лампы HB3 9005 HB4 9006 H3 H8 60 Вт 12000lm авто лампы фары 6500 к автомобильный светильник-in Передние светодиодные фары для авто from Автомобили и мотоциклы on AliExpress
Покупай умнее, живи веселее! Aliexpress.coms.click.aliexpress.com
Новые
Посмотреть вложение 3107
Старые
Посмотреть вложение 3108
Ну как поставил? реально хороши?Вот же блин... реально хорошо светят же) пучок как на галогене в аккурат под СТГ...надо брать, те что все ставят действительно слабоваты(
Поставил, улыбаюсь до ушей, без шуток!Ну как поставил? реально хороши?
Чего то я не въехал. Ксенон или эти диоды:Поставил, улыбаюсь до ушей, без шуток!
Предыстория, сначала были штатные галоген, поменял на светодиоды что тут все закупили. Была зима, снег, света как будто много, радовался. Снег сошел, а с ним и радость ушла. Светили пятнами и перед носом, дальше 3 метров тьма как ни крути, да и ещё светили вбок налево причем обе.
И тут недавно мне это все надоело, думаю дай поставлю другие галогены, с синей колбой для белого света, 65 ватт заявлено, фото ниже. Поставил и офигел...света как по 2 свечки в фаре, невидно от слова совсем.
Плюнул и подумал, если не эти диоды, то уже ксенон. Купил, поставил и прозрел! Светят супер! Советую ли брать? Однозначно да!Посмотреть вложение 3520
Так светят новые диоды, по фото не передать, но свет сильный и классныйПосмотреть вложение 3521
Так светили старые, может отличий по фото мало, но в реальности новые на порядок лучше светятПосмотреть вложение 3522
если бы не эти диоды, поставил бы ксенон. Да, речь о светодиодах по вашей ссылкеЧего то я не въехал. Ксенон или эти диоды:
https://ru.aliexpress.com/item/H7-H...&terminal_id=8382b50dd0d34e0082eda26c0e322e6f
Сейчас я тоже езжу на диодах, которые все вначале закупили. дальний вообще не нравятся. Вот и думаю о вариантах замены.
Теперь въехал)если бы не эти диоды, поставил бы ксенон. Да, речь о светодиодах по вашей ссылке
Дело не в силе света, а в том как настроены сами лампы и куда при этом падает свет. В первом варианте они светят не по границе стг, а ниже. Как результат в метре у машины светло, а через 3 уже тьма.Старые диоды были кажется 3500 люменов на лампу, а новые 6000 люменов. Чего тут удивляться?
увидеть бы фото, со светом на стену, ночью, так сказать- светотеневая граница интересует.если бы не эти диоды, поставил бы ксенон. Да, речь о светодиодах по вашей ссылке
Посмотрите выше, Евген выкладывал фото старой и новой ламп на стене. Свои добавлю сегодня как стемнеетувидеть бы фото, со светом на стену, ночью, так сказать- светотеневая граница интересует.
Это конечно идеальный вариант, но к сожалению совсем не бюджетный (( и есть момент, что скорее всего модули придется прописывать в мозги, так как управление по кан шине и система может обрубать свет, ну или потом сопротивление ещё ставитьУ меня в планах заменить свет на би лед линзы dixel или optima.
На своем актионе установил модули dixel - понял как фары должны светить. Сравнили с штатным ксеноном спортейджа 3, диоды победили.
Про бюджет в точку, потому пока только планы)Это конечно идеальный вариант, но к сожалению совсем не бюджетный (( и есть момент, что скорее всего модули придется прописывать в мозги, так как управление по кан шине и система может обрубать свет, ну или потом сопротивление ещё ставить
Спешал фо юувидеть бы фото, со светом на стену, ночью, так сказать- светотеневая граница интересует.
данке шонСпешал фо ю
Стг четкая, см.фото 1 и 2 выше, поэтому встречка может чувствовать себя комфортно, да и о каких засветах я не понял, если фото 3, так это с дальним. Опять же фары отрегулированыВсё норм, только встречка будет не рада и обочину не видно, сильный засвет левой стороны!
На мазду ставил лед модули, там корректор уже встроен в сам модуль, правда подключается к штатному автокоректору, меняется полностью линза, обошлось это удовольствие в 15000 р. Но оно того стоит.
А да, есть такой канал "test lab" Там все подробно можно увидеть про линзы и про лампы, блоки, в общем автосвет, думаю будет полезно его посмотреть перед выбором.