Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У дома паркуется Хавал Н6, сфоткал азиаток рядом. Имхо, Хавал это конкурент Алтасу, но не Купе и если для дачи самое оно, но в потоке на Хавал бы даже внимание не обратил
А вы понимаете, что речь идёт не о H6, а о F7? Это совсем разные машины разных поколений
Ну посмотрим на разорванный российский рынок. Пока, что джили своим ценообразованием рвет сама себя.
Ну как рвёт: мне только что предложили на выбор 2,4 19-го года или 1,8 турбо 18 года в максимальнейшей комплектации, т.е. с электронными приборами, лед-фарами и прочими плюшками - и это 1,23 млн., т.е. цена как Купа, но богаче комплектация
Не спорю, но атласов больше чем куп по городу катается...
Меня не устроило что в нем до сих пор чувствуется китаец, тот стереотипный,
В чём конкретно это выражается?

Последнее редактирование:
А вы понимаете, что речь идёт не о H6, а о F7? Это совсем разные машины разных поколений

Ну как рвёт: мне только что предложили на выбор 2,4 19-го года или 1,8 турбо 18 года в максимальнейшей комплектации, т.е. с электронными приборами, лед-фарами и прочими плюшками - и это 1,23 млн., т.е. цена как Купа, но богаче комплектация

1. Конечно понимаю, что f7 это не h6. На фото сравнивал именно их. Вот выйдет f7, посмотрим на ценник, там и сравнивать можно
2. 1.23 для атласа в фарше хороший вариант. Если ещё 4 вд, то вообще пряник и надо брать.
3. На вкус и цвет. Именно мне не нравится высоко задранная линия задних фонарей и стекла. Визуально машина становится выше и уже, как типичный китаец. Купа широкая и приземистая, эдакий боченок, смотрится пропорционально

Где такие цены вы нашли на джилли это очередная лажа 2.0 мт комфорт 1199 900 2.0 мт люкс 12990900 это у оф дилера привод передний и комплектация так себе в мультимедия нет даже навигации все остальное можете сами посмотреть.

Какой то он слишком узкий и вытянутый в верх плюс в салоне все-таки чего то не хватает как будто.... ну вот не знаю как объяснить, но если в купу сядешь то вообще не чувствуется китай, а там че то вот гложет.... но это мое личное ощущение и мнение, я не навязываю, просто отвечаю на вопрос.
Если вам в полном фарше за 1.2 предложили и уверены что не кинут то это конечно хороший аргумент в силу атласа, но я полный фарш дешевле 1.45 не видел у нашинковавши дилера.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Где такие цены вы нашли на джилли это очередная лажа 2.0 мт комфорт 1199 900 2.0 мт люкс 12990900 это у оф дилера привод передний и комплектация так себе в мультимедия нет даже навигации все остальное можете сами посмотреть.
У дилера, где же ещё
Скидки они дают, если поторговаться
но я полный фарш дешевле 1.45 не видел у нашинковавши дилера.
Странно, что не видели, потому что оф. цена 2,4 22WD Люкс-Лед 1 399 990 руб - за трейд-ин сразу минус 100 тыс. это уже 1 299 990, а ещё 60 тыс. мне скидку сделали
Именно мне не нравится высоко задранная линия задних фонарей и стекла. Визуально машина становится выше и уже, как типичный китаец.
Действительно типичный китаец:
foto-atlas_109.jpg
L07hIbvRGk.jpg

Grek25007, ну в масмоторсе и дешевле могут предложить)
Авангард на Приморском пр., сгоняйте проверьте

Последнее редактирование:
У дилера, где же ещё
Скидки они дают, если поторговаться

Странно, что не видели, потому что оф. цена 2,4 22WD Люкс-Лед 1 399 990 руб - за трейд-ин сразу минус 100 тыс. это уже 1 299 990, а ещё 60 тыс. мне скидку сделали

Действительно типичный китаец:
foto-atlas_109.jpg
L07hIbvRGk.jpg
Не совсем верное сравнение, так как и Зоти по трейд-ин выходит в 1.29 в фарше. Да, доп скидок не то что не получить, дилер ещё сверху накрутит...это конечно минус.
Но доп.можно получить 5 процентов скидку за кредит и досрочно его погасить без штрафов, как я собственно и сделал.
Лично мне Купа 18 года встала ровно в 1.2 мульта, что считаю более привлекательным нежели Атлас даже на лэд фарах.

Атлас мне внешне тоже не нравится все таки видно, что китайский автомобиль. Чего нельзя сказать про купу! Выглядит она действительно очень стильно и красиво! Но тем не менее по Атласу нет особых замечаний. На работе у нас атлас взяли уже пробег почти 10 тыс. Никаких проблем. А у нас на всех машинах есть ньюансы.

Евген, да просто обычно пишут о проблемах, поэтому и кажется так. Насколько я понял, на форуме этом пару машин с тем или иным дефектом. Если продано всего 100, то это много, если 1000 то допустимо)

что считаю более привлекательным нежели Атлас даже на лэд фарах.
У купы на данный момент вижу 2 проблемы:

1. машин ни фига нет в продаже
2. мультибрендовые дилеры

Обе решаемые, но лично для меня вторая принципиальна

Ждунам появилась Черри тиго 7 может комуто понравится ценник приемлемый бренд вроде как норм.

И самое главное делать это в живую и не один раз. Я имею ввиду смотреть их по очереди.

Назад
Сверху Снизу