Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень весело... Может пойти пока Джили Атлас посмотреть...Сегодня звонил в Зоти моторс. Сказали, что заказы новые приостановили, что не справляются с уже сделанными и сейчас только на них работают. Вот такие пироги, заказал блин...
я в субботу был у нас у дилера и посмотрел воотчию, была комплектация комфорт и максимальная с кожанным салоном, в принципе внешне не отталкивает, в салоне тоже приятно вроде все, спросил когда пригонят Зоти Купу, сказали скорее всего после нового года (они и Зоти продают и Джили и еще дилер Донгфенга)Не очень весело... Может пойти пока Джили Атлас посмотреть...
Да я вообще китайцев не смотрел пока купу не увидел. Не хочу ни кого обидеть, но остальные по виду ну совсем фигняА Донгфенг АХ7 не смотрели?
Посмотрел. Движок Пежо Ситроен в жизни не возьму. Лучше уж нонейм от зоти))Да я вообще китайцев не смотрел пока купу не увидел. Не хочу ни кого обидеть, но остальные по виду ну совсем фигня
Чем же лучше ноунейм? ))Посмотрел. Движок Пежо Ситроен в жизни не возьму. Лучше уж нонейм от зоти))
Тем, что он не Пежо.Чем же лучше ноунейм? ))