Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Наличие завода ни в коем разе не влияет на наличие и доступность зч. Если есть склад и нормально развита и дилерская сеть и рентабельность позволяет держать наличие, то все будет.
Имхо, Хавал в ближайшем будущем отожмет приличный кусок рынка и будет одним из топ китайских авто, все предпосылки для этого уже есть.
И ценник будет как у корейцев)

И ценник будет как у корейцев)
А почему бы и нет, если качество будет соответствовать?) Вспомните как те же корейцы заходили на рынок, все плевались какая корея бееее, вот Тойота да. А сейчас что? Топ 10 продаж из них наверное 5 мест у Кореи. За Китаем будущее как по дизайну, так и по технологиям. Посудите по себе, если у вас будет удачный опыт владения китаем, возьмёте себе ещё раз? Думаю с большой вероятностью да

А почему бы и нет, если качество будет соответствовать?) Вспомните как те же корейцы заходили на рынок, все плевались какая корея бееее, вот Тойота да. А сейчас что? Топ 10 продаж из них наверное 5 мест у Кореи. За Китаем будущее как по дизайну, так и по технологиям. Посудите по себе, если у вас будет удачный опыт владения китаем, возьмёте себе ещё раз? Думаю с большой вероятностью да
я бы и взял хавала, будь на тот момент дилер в крыму)))

Какая разница когда модель вышла на рынок? Я имел ввиду актуальность и спрос на рынке, вот объясните мне, что такого инновационного в HAVAL H7 в плане технологий? Так чем же КУПА хуже? Только не сравнивайте по комплектации, она и так сильно отличается в России и Китае.
Так мы не H7, а F7 обсуждаем

Какая разница когда модель вышла на рынок? Я имел ввиду актуальность и спрос на рынке, вот объясните мне, что такого инновационного в HAVAL F7 в плане технологий? Так чем же КУПА хуже? Только не сравнивайте по комплектации, она и так сильно отличается в России и Китае.

Преимущества Ф7 по сравнению с купой: движок - непосредственный впрыск (у купы распределенный), коробка - робот с 2 сцеплениями, мокрое (аналог dq500). Независимая передняя и задняя подвеска, мультимедиа - явно не воткнут старый андроид 4.2. По кузову должна быть нормальная обработка, экстерьер и интерьер для меня современней. Нормальная русификация меню, круговой обзор и другие помощники, полный привод. Движок 2.0 - 8.8 до сотки, при чипе будет самолет.

Преимущества Ф7 по сравнению с купой: движок - непосредственный впрыск (у купы распределенный), коробка - робот с 2 сцеплениями, мокрое (аналог dq500). Независимая передняя и задняя подвеска, мультимедиа - явно не воткнут старый андроид 4.2. По кузову должна быть нормальная обработка, экстерьер и интерьер для меня современней. Нормальная русификация меню, круговой обзор и другие помощники, полный привод. Движок 2.0 - 8.8 до сотки, при чипе будет самолет.
Видимо не имели вы опыта с непосредственным впрыском и всем геморроем который из этого вытекает. А уж про робот китайской разработки, да ещё и с 2мя сцеплениями вообще верх. Все остальное это плюшки, за которые либо платит владелец и общий прайс переваливает за 1.5 мульта, либо ездит на 1.5 передний привод со всем тем же, что и у нас. Обработка кузова? Возможно будет лучше, но тоже не факт. Первые партии авто всегда выходят более сырые, чем последующие.

Видимо не имели вы опыта с непосредственным впрыском и всем геморроем который из этого вытекает. А уж про робот китайской разработки, да ещё и с 2мя сцеплениями вообще верх. Все остальное это плюшки, за которые либо платит владелец и общий прайс переваливает за 1.5 мульта, либо ездит на 1.5 передний привод со всем тем же, что и у нас. Обработка кузова? Возможно будет лучше, но тоже не факт. Первые партии авто всегда выходят более сырые, чем последующие.

Коробку делать они немца нанимали ) Есть же гарантия, что переживать за движок и коробку, не б/у покупаем. А непосредственный впрыск и двойная система изменения фаз газораспределения VVT на впуске и выпуске + электронный актуатор турбины - делают свое дело в динамике отклике и расходе. Можно и на дровах ездить и проблем не знать :))) Клапана впускные почистить раз в 60 тыс. и все будет ок.

Коробку делать они немца нанимали ) Есть же гарантия, что переживать за движок и коробку, не б/у покупаем. А непосредственный впрыск и двойная система изменения фаз газораспределения VVT на впуске и выпуске + электронный актуатор турбины - делают свое дело в динамике отклике и расходе. Можно и на дровах ездить и проблем не знать :))) Клапана впускные почистить раз в 60 тыс. и все будет ок.
Немецкая коробка сделанная немцами и китайская коробка сделанная китайцами под управлением немца, разницы нет? VVT дело хорошее, электронный актуатор вещь капризная, чем вакуумная вам не по душе? Забейте в инет, куча сайтов по ремонту этих самых электронных актуаторов. О чем говорит, о том что узел как минимум дорогой в обслуживании. А вот непосредственный впрыск очень придирчив к качеству топлива + дорогостоящие форсунки, + насос высокого давления + эти форсунки периодически требуют конкретной чистки со сьемом в виду их расположения.
Все остальное вкусовщина
Посмотрите на Ютубе как едет h6 coupe, мотор там почти такой же,190 сил, правда момент на 40 пониже. 10.2 с лаунча.
Если бы вы видели разгон Сергея, может он после замеров выложит, хотя бы 0-60 то вы удивитесь как Купа может ехать.
Внешний дизайн и полюшки дело каждого лично, это обсуждать нет смысла

Последнее редактирование:
10 страниц не нужной информации, к чему эти разговоры мужики? Кто взял Купу тот молодец, кто не взял но тут сидит и размышляет что взять я вообще не понимаю что вы тут делаете. Бред!

10 страниц не нужной информации, к чему эти разговоры мужики? Кто взял Купу тот молодец, кто не взял но тут сидит и размышляет что взять я вообще не понимаю что вы тут делаете. Бред!
Я хотел взять, но долго везли, передумал )

• Мне нравится
Симпатии: Fire
10 страниц не нужной информации, к чему эти разговоры мужики?
Ну почему ненужной? Многие да же не знают, какие есть другие бренды и автомобили. Лучше когда человек посмотрит все варианты и сделает для себя правильный выбор. А тут как раз есть много человек кто хотел Купу, но из-за таких тормозных поставок расширили свой кругозор.

нет только купа и всё. остальное просто не обсуждаемо)))) как грится не нра не заходи! как психолог могу обяснить это неким разочарованием.

я некоторые посты даже не читаю. Раньше у меня другое авто было. Так вот я на форуме читал и ужасался- у кого цепь, у многих коробка, у некоторых ржавчина, короче куча проблем по машине. Не давно я продал это авто (ССанг-ёнг-актион нью) за 5,5 лет ни одного нарекания, ВООБЩЕ. Покупатель настоял на предпродажной диагностике. Приехали в сервис, а мастер говорит "Зачем практически новую машину смотрели? Ей же и двух лет, небойсь, и нету? " Говорю "шестой год идёт" А он покупателю говорит "берите машину, если она в таком состоянии (и по краске и движку с коробкой) то это удачная покупка"
Так вот, к чему я......МЕНЬШЕ НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НА СЕБЯ. Единичные проблемы бывают и с этим нужно идти к дилеру (вздувается краска или что то ещё серьёзное). Есть проблемы конкретно по большому проценту проданных авто: запотевание фар, не работающий датчик дождя и что то там ещё. Эти проблемы не значительны и решаемы. Как говорится не парьтесь. У меня вот притензия к авто следующая- потеют фары, не работает датчик дождя (некогда до дилера пока добраться) и по ощущениям, авто как то по разному постоянно едет или разгоняется (думаю с чиповкой всё пройдёт)

Всё будет хорошо.

я некоторые посты даже не читаю. Раньше у меня другое авто было. Так вот я на форуме читал и ужасался- у кого цепь, у многих коробка, у некоторых ржавчина, короче куча проблем по машине. Не давно я продал это авто (ССанг-ёнг-актион нью) за 5,5 лет ни одного нарекания, ВООБЩЕ. Покупатель настоял на предпродажной диагностике. Приехали в сервис, а мастер говорит "Зачем практически новую машину смотрели? Ей же и двух лет, небойсь, и нету? " Говорю "шестой год идёт" А он покупателю говорит "берите машину, если она в таком состоянии (и по краске и движку с коробкой) то это удачная покупка"
Так вот, к чему я......МЕНЬШЕ НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НА СЕБЯ. Единичные проблемы бывают и с этим нужно идти к дилеру (вздувается краска или что то ещё серьёзное). Есть проблемы конкретно по большому проценту проданных авто: запотевание фар, не работающий датчик дождя и что то там ещё. Эти проблемы не значительны и решаемы. Как говорится не парьтесь. У меня вот притензия к авто следующая- потеют фары, не работает датчик дождя (некогда до дилера пока добраться) и по ощущениям, авто как то по разному постоянно едет или разгоняется (думаю с чиповкой всё пройдёт)

Всё будет хорошо.
Я тоже, так же второй Рио отдал, за три года даже не одна лампочка не перегорела, а у некоторых одни несчастья, почему так х з.

потому что у каждого свои воззрения! отдать миллион парится с фарами ,окраской, магнитолой, стеклоподьёмниками. датчиками дождя. турбиной, что там осталось резина и бак??? не дохрена ли? обычно недоработка у авто одна! которая либо устраняется ОД либо самим! тут какойто набор конструктора!

У меня пока (тьфу-тьфу), кроме запотевания фар, ни одной озвученной проблемы)) да и это я не считаю проблемой.

Назад
Сверху Снизу