я некоторые посты даже не читаю. Раньше у меня другое авто было. Так вот я на форуме читал и ужасался- у кого цепь, у многих коробка, у некоторых ржавчина, короче куча проблем по машине. Не давно я продал это авто (ССанг-ёнг-актион нью) за 5,5 лет ни одного нарекания, ВООБЩЕ. Покупатель настоял на предпродажной диагностике. Приехали в сервис, а мастер говорит "Зачем практически новую машину смотрели? Ей же и двух лет, небойсь, и нету? " Говорю "шестой год идёт" А он покупателю говорит "берите машину, если она в таком состоянии (и по краске и движку с коробкой) то это удачная покупка"
Так вот, к чему я......МЕНЬШЕ НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НА СЕБЯ. Единичные проблемы бывают и с этим нужно идти к дилеру (вздувается краска или что то ещё серьёзное). Есть проблемы конкретно по большому проценту проданных авто: запотевание фар, не работающий датчик дождя и что то там ещё. Эти проблемы не значительны и решаемы. Как говорится не парьтесь. У меня вот притензия к авто следующая- потеют фары, не работает датчик дождя (некогда до дилера пока добраться) и по ощущениям, авто как то по разному постоянно едет или разгоняется (думаю с чиповкой всё пройдёт)
Всё будет хорошо.