Мельник
Старейшина
+У меня пока (тьфу-тьфу), кроме запотевания фар, ни одной озвученной проблемы)) да и это я не считаю проблемой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+У меня пока (тьфу-тьфу), кроме запотевания фар, ни одной озвученной проблемы)) да и это я не считаю проблемой.
у меня хром на зеркалах в точках, толи от посыпайки, толи после мойки и всё
Эти же двигатели и коробки устанавливаются на последнее поколение Haval H6, который является самым популярным кроссовером в Китае и продается в среднем по 40000 автомобилей в месяц. Я думаю если б там были бы проблемы с этими агрегатами, машины бы так не раскупали.Видимо не имели вы опыта с непосредственным впрыском и всем геморроем который из этого вытекает. А уж про робот китайской разработки, да ещё и с 2мя сцеплениями вообще верх.
В Китае и климат другой, и бензин, и общие условия эксплуатации. Я не брал конкретно Хавал как образец для сравнения, я делаю личное мнение на основе своего опыта и знаний касаемо непосредственного впрыска на авто, что эксплуатируются у нас. Как пример, 2.0 fsi фольца, или те же tfsi любой вариации. По хавалу только время покажет как у нас они будут ходитьЭти же двигатели и коробки устанавливаются на последнее поколение Haval H6, который является самым популярным кроссовером в Китае и продается в среднем по 40000 автомобилей в месяц. Я думаю если б там были бы проблемы с этими агрегатами, машины бы так не раскупали.
для начала сервисы ОД в китае и у нас. почитайте. в китае вы не увидите самоделкиных и кулибиных в гаражах, соответственно любой случай радость для сервиса!В Китае и климат другой, и бензин, и общие условия эксплуатации. Я не брал конкретно Хавал как образец для сравнения, я делаю личное мнение на основе своего опыта и знаний касаемо непосредственного впрыска на авто, что эксплуатируются у нас. Как пример, 2.0 fsi фольца, или те же tfsi любой вариации. По хавалу только время покажет как у нас они будут ходить
это не для того чтоб проходить то. это сервис помощи при поломке! вот такой бред))) понимаю что нашему гражданину это сложно понять но однако!Бредовой как-то ТО на улице проходить))
буханка стара для продавана, сервис от ОД. это у нас эвакуатор потом сервис потом ОД!Fire, да хрень это полная. Эвакуатор и в сервис. Это, скорее, рекламное видео продаванов таких "буханок".
всякое бывает!Ну я, лично, не вижу никакого смысла ремонтироваться на улице. Если только доехать до автостанции. Что он там может? В двигало залезть? Или в коробку? Шиномонтаж если тока...
?![]()
Удивил размер кулька у Haval, с запасом!
А в чем движок смущает? Многие уже тут прошились и радуются повышенным лошадям.))) не только все таки зарядка интереснее чем в т600, и технические плюшки и внешний вид... кстати можно краьенько как все таки владение зоти? Вы уже давненько с этой маркой поделитесь пожалуйста впечатлениями, только прошу чтоб честно, большинство тут сидящих уже купили зоти и всем интересно как да что.) я так понял из поста выше что серьезных проблем не было но может по мелочи или может нюансы обслуживания, запчастей да и просто владения?Всем привет! Единственный конкурент Купа - это Зоти Т600. И Ауди Q5. Ну и может быть Инфинити. Сейчас езжу на Т600 с 2016 года накатал около 70 тыс км, проблем нет. Хочется что-то поменять в жизни, например купить Купу. В смысле наворотов, тем более айфон можно заряжать бесконтактной зарядкой. Сомнения по движку. У меня 1,5 МКПП турбо 162 лс, а на купе совсем другой двигатель. И мощность меньше. Вот весь в сомнениях - менять или не менять авто.
Крета то точно уже ржавеет.... а так да она пустая, там материалы хуже, она меньше.... короче сам так выбирал, объездил все бренды вообще ничего не возьмёшь, такой шлак гонят за огромные деньги....Спасибо за инфу, просто выбираю между кретой и зотей. Но крета будет пустая что бы влезть в бюджет, а она мне не нравится не внешне, не тем более внутренне, и размеры не те, а брать ее как чисто жоповоз не хочется, хочу для души