Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Дело конечно ваше, но 1.2 будет барабан. А за 1.6 уже других вариантов достаточно.
На f7 будет робот, уже из за этого я бы не стал его брать, все имхо
1.6 млн это 2.0 и полный привод, 1.5 литра и передний в районе 1.3-1.4 наверно будет - что и купа

• Мне нравится
Симпатии: Mak
1.6 млн это 2.0 и полный привод, 1.5 литра и передний в районе 1.3-1.4 наверно будет - что и купа
Хотелось бы увидеть ценник в 1,3, но пока в прессе все чаще появляется информация о цене от 1,5 и выше

Что скажете насчет Haval F7, мне кажется он будет лучше купы и атласа
Лучше, он сопоставим с 700-кой
Возможно, но точно не экстерьером, я всё же верю, что т700 зайдёт на наш рынок и у него опять не будет конкурентов
Он выглядит фантастически, вопрос цен опять же
Дело конечно ваше, но 1.2 будет барабан. А за 1.6 уже других вариантов достаточно.
На f7 будет робот, уже из за этого я бы не стал его брать, все имхо
А мне кажется, что за 1,2 должна быть комплектация как у Купы - 1.5 литра движок, передний привод, начинка аналогичная
А иначе смысла не имеет
Хотя хитромудрые маркетологи могут думать иначе
Хотелось бы увидеть ценник в 1,3, но пока в прессе все чаще появляется информация о цене от 1,5 и выше
Ну это всё домыслы без оснований
По мне так при цене от 1,5 завод можно закрывать, потому как загруженности не будет
Ждем, не много осталось ) Купа хороша, но уже устарела.
Т700 пора везти

Последнее редактирование:
F7 начинается от ляма до 1,5 , у нас будет от 1,3 до 2х скорее всего

F7 начинается от ляма до 1,5 , у нас будет от 1,3 до 2х скорее всего
Это всё гадания на кофейной гуще
Ну кто будет брать китайца за 2 лимона :unsure:

И за полтора-то не будут - в смешных количествах типа 3-4 тысячи в год, что не оправдывает ни строительство завода, ни содержание монобрендовых ДЦ

Машина в России продается с ноября, а у вас уже устарела, интересно в чем?
так она модель 16г в китае.что с того что у нас с 18 года?
Haval H4 - официальный промо-ролик

пошла реклама марки Хавал)

Почему 2016? когда премьера была в апреле 2017, а продажи стартовали летом 2017?

AVTONEWS/АВТОНОВОСТИ
Опубликовано: 20 мар. 2016 г.

На 23 марта 2016 года в Китае запланирована презентация и начало продаж нового кроссовера Зоти Т600 (Т 600) Спорт, автоновинка является рестайлинг версией кроссовера Зоти Т600, не так давно дебютировавшего на российском рынке. По предварительной информации, цена обновленного варианта китайского компактного кроссовера Zotye T600 Sport возрастет по сравнению с дорестайлинговой моделью и составит от 90000 юаней (приблизительно 930 тыс. рублей). Доберется ли обновленный кроссовер до нас, и когда можно купить Зоти Т 600 Спорт в России — возможно, но не ранее 2017 года.Пережив обновление компактный кроссовер Zotye T600 получил не только приставку Sport к основному имени, но и новое, более современное и стильное оформление дизайна кузова, перекроенный салон с более качественными материалами отделки, а также массу новейшего высокотехнологичного оборудования. Новый паркетник на рынке Поднебесной будет доступен в 8-ми комплектациях (три для версии с двигателем 1.5 turbo и пять для кроссовера с мотором 2.0 turbo).Внешние габаритные размеры кузова нового Zotye T600 Sport 2016-2017 года составляют 4648 мм в длину, 1839 мм в ширину, 1686 мм в высоту, с 2807 мм колесной базы и 180 мм дорожного просвета.Техническая начинка кроссовера не подвергалась каким либо изменениям и модернизации.

мужики, да фиг с ним одно и тоже или нет. Лично мне и хавал и зоти нравится и у каждой марки свои косяки будут, хоть хендай, хоть мерин. Выбирайте то что нравиться. Остальное фигня)

с тех самых пор. потому как нет т600 спорт!
как нет? когда вы выше про него новость выложили?

Внешние габаритные размеры кузова нового Zotye T600 Sport 2016-2017 года составляют 4648 мм в длину, 1839 мм в ширину, 1686 мм в высоту, с 2807 мм колесной базы и 180 мм дорожного просвета.
А вот это T600 Coupe:
Габаритные размеры (мм)4654X1893X1696
Колесная база (мм)2807
Колея перед/зад (мм)1611/1612
Клиренс (мм)185

А это фото T600 Sport
287728802879
А это фото T600 Coupe
287428752876

Вот тут еще почитайте про T600 Sport

И вот официальная страничка T600 Sport, а вот T600 Coupe.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
F7 это первая китайская модель практически после презентации приходит к нам на рынок, все остальные авто у нас продаются с опозданием 2-3 года.

F7 это первая китайская модель практически после презентации приходит к нам на рынок, все остальные авто у нас продаются с опозданием 2-3 года.
Какая разница когда модель вышла на рынок? Я имел ввиду актуальность и спрос на рынке, вот объясните мне, что такого инновационного в HAVAL F7 в плане технологий? Так чем же КУПА хуже? Только не сравнивайте по комплектации, она и так сильно отличается в России и Китае.
Ждем, не много осталось ) Купа хороша, но уже устарела.

так она модель 16г в китае.что с того что у нас с 18 года?
Haval H4 - официальный промо-ролик
Справедливости ради следует отметить, что купа у себя на родине в максимальной комплектации сами знаете намного лучше, и тут будет тоже самое уберут все самые вкусные плюшки, чтобы не испугался народ и в итоге эта уже не та машина которую хотелось бы. Но сам факт завода на территории России уже радует, наличием и доступностью зап.ч.

Справедливости ради следует отметить, что купа у себя на родине в максимальной комплектации сами знаете намного лучше, и тут будет тоже самое уберут все самые вкусные плюшки, чтобы не испугался народ и в итоге эта уже не та машина которую хотелось бы. Но сам факт завода на территории России уже радует, наличием и доступностью зап.ч.
Наличие завода ни в коем разе не влияет на наличие и доступность зч. Если есть склад и нормально развита и дилерская сеть и рентабельность позволяет держать наличие, то все будет.
Имхо, Хавал в ближайшем будущем отожмет приличный кусок рынка и будет одним из топ китайских авто, все предпосылки для этого уже есть.

Назад
Сверху Снизу