Konfuzi
Авторитет
Мы азиоповцыЖаль что мы не Европа.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы азиоповцыЖаль что мы не Европа.)
1.6 млн это 2.0 и полный привод, 1.5 литра и передний в районе 1.3-1.4 наверно будет - что и купаДело конечно ваше, но 1.2 будет барабан. А за 1.6 уже других вариантов достаточно.
На f7 будет робот, уже из за этого я бы не стал его брать, все имхо
Хотелось бы увидеть ценник в 1,3, но пока в прессе все чаще появляется информация о цене от 1,5 и выше1.6 млн это 2.0 и полный привод, 1.5 литра и передний в районе 1.3-1.4 наверно будет - что и купа
Ждем, не много осталось ) Купа хороша, но уже устарела.Хотелось бы увидеть ценник в 1,3, но пока в прессе все чаще появляется информация о цене от 1,5 и выше
Лучше, он сопоставим с 700-койЧто скажете насчет Haval F7, мне кажется он будет лучше купы и атласа
Он выглядит фантастически, вопрос цен опять жеВозможно, но точно не экстерьером, я всё же верю, что т700 зайдёт на наш рынок и у него опять не будет конкурентов
А мне кажется, что за 1,2 должна быть комплектация как у Купы - 1.5 литра движок, передний привод, начинка аналогичнаяДело конечно ваше, но 1.2 будет барабан. А за 1.6 уже других вариантов достаточно.
На f7 будет робот, уже из за этого я бы не стал его брать, все имхо
Ну это всё домыслы без основанийХотелось бы увидеть ценник в 1,3, но пока в прессе все чаще появляется информация о цене от 1,5 и выше
Т700 пора везтиЖдем, не много осталось ) Купа хороша, но уже устарела.
Это всё гадания на кофейной гущеF7 начинается от ляма до 1,5 , у нас будет от 1,3 до 2х скорее всего
Машина в России продается с ноября, а у вас уже устарела, интересно в чем?Ждем, не много осталось ) Купа хороша, но уже устарела.
так она модель 16г в китае.что с того что у нас с 18 года?Машина в России продается с ноября, а у вас уже устарела, интересно в чем?
Почему 2016? когда премьера была в апреле 2017, а продажи стартовали летом 2017?так она модель 16г в китае.
Почему 2016? когда премьера была в апреле 2017, а продажи стартовали летом 2017?
С каких пор Т600 Sport стал T600 Coupe ?На 23 марта 2016 года в Китае запланирована презентация и начало продаж нового кроссовера Зоти Т600 (Т 600) Спорт,
с тех самых пор. потому как нет т600 спорт!С каких пор Т600 Sport стал T600 Coupe ?
как нет? когда вы выше про него новость выложили?с тех самых пор. потому как нет т600 спорт!
А вот это T600 Coupe:Внешние габаритные размеры кузова нового Zotye T600 Sport 2016-2017 года составляют 4648 мм в длину, 1839 мм в ширину, 1686 мм в высоту, с 2807 мм колесной базы и 180 мм дорожного просвета.
| Габаритные размеры (мм) | 4654X1893X1696 |
| Колесная база (мм) | 2807 |
| Колея перед/зад (мм) | 1611/1612 |
| Клиренс (мм) | 185 |

Какая разница когда модель вышла на рынок? Я имел ввиду актуальность и спрос на рынке, вот объясните мне, что такого инновационного в HAVAL F7 в плане технологий? Так чем же КУПА хуже? Только не сравнивайте по комплектации, она и так сильно отличается в России и Китае.F7 это первая китайская модель практически после презентации приходит к нам на рынок, все остальные авто у нас продаются с опозданием 2-3 года.
Ждем, не много осталось ) Купа хороша, но уже устарела.
Справедливости ради следует отметить, что купа у себя на родине в максимальной комплектации сами знаете намного лучше, и тут будет тоже самое уберут все самые вкусные плюшки, чтобы не испугался народ и в итоге эта уже не та машина которую хотелось бы. Но сам факт завода на территории России уже радует, наличием и доступностью зап.ч.так она модель 16г в китае.что с того что у нас с 18 года?
Haval H4 - официальный промо-ролик
Наличие завода ни в коем разе не влияет на наличие и доступность зч. Если есть склад и нормально развита и дилерская сеть и рентабельность позволяет держать наличие, то все будет.Справедливости ради следует отметить, что купа у себя на родине в максимальной комплектации сами знаете намного лучше, и тут будет тоже самое уберут все самые вкусные плюшки, чтобы не испугался народ и в итоге эта уже не та машина которую хотелось бы. Но сам факт завода на территории России уже радует, наличием и доступностью зап.ч.