Ребят, поделитесь мнениями...
Встаёт вопрос о приобретении zotye coupa (в средней на автомате) **, но мне пока сказали, что в средней пока не производят (парадокс)... И haval h6 и h2.
Рост 187. Впринципе zotye очень понравилась, я в ней и усесться смог. Haval h2 и h6 в них сел как царь, но конечно они в интерьере проигрывают зоте.
Но есть несколько факторов а именно :
1) во - первых zotye t600 не будут больше продавать (остатки только), хотя у haval h6 coupe такая же тема, почему то не зашла.
2)развитие. Haval завод в России будет или уже есть. Значит детали будут, верно? У зоти с развитием в России как)-то неохотно. Почему то думается, что напряги с деталями будут большие.
- кузов оцинкован в haval'е а в зоти нет, так или иначе это преимущество так как мы живём в не ё самой лучше стран на свете.
- цена. Zotye в средней тяну без кредита, haval же нет, да и если честно мне нужна камера заднего вида, так как эксплуатировать буду машину не только я, тут зоти в +.
- Двигло, почему то кажется, что в хавале надёжнее и проблем будет меньше, помоему там от митсубиси, просто напрягает такое дилетантское развитие данной марки (zotye) даже сайт начала 2000 годов, ужс
С одной стороны zotye очень привлекает своими +, а с другой haval.
Поделитесь мнениями, что как и почему, спасибо.