Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я конечно не эстет, но блин...Донгфенг это что за название?) Ах7 ? Больше видимо не хватило фантазии производителю
Вот как хотите, а Зоти Купа за одно название можно брать
DFM Дунфен моторс это государственное предприятие со 100% госпакетом, владеет 14% акций концерна PCA (пежо ситрен ), занимает 65 место в Global 500 ( это типа форбса самых богатых людей, только Глобал среди предприятий) В прошлом году реализовало более 4 млн. автомобилей, (крупнотоннажную технику, легковые автомобили, автобусы, выпускает военные автомобили, ракеты) имеет совместные предприятия с Ниссан, Хонда, Ситроен, Пежо, Киа, т.е. выпускает эти машины для своего рынка. Так для справки.
Чёт в донг фенге ни фига нет, даже в некоторых кондея
есть там и кондей и климат (правда однозонный)

DFM Дунфен моторс это государственное предприятие со 100% госпакетом, владеет 14% акций концерна PCA (пежо ситрен ), занимает 65 место в Global 500 ( это типа форбса самых богатых людей, только Глобал среди предприятий) В прошлом году реализовало более 4 млн. автомобилей, (крупнотоннажную технику, легковые автомобили, автобусы, выпускает военные автомобили, ракеты) имеет совместные предприятия с Ниссан, Хонда, Ситроен, Пежо, Киа, т.е. выпускает эти машины для своего рынка. Так для справки.

Ну он один фиг скучнее купы... вот кстати не давно вроде академег его рассматривал

Да, я читал ранее про крутость Дунфена этого, но для нашего рынка машина ничем не выдающаяся, ровно на свои деньги. Имхо, внутри корея кореей, даже взгляду зацепиться не за что

Ну он один фиг скучнее купы... вот кстати не давно вроде академег его рассматривал
в качестве интерьера возможно что и скучнее, но есть свои и плюсы, атмосферный движок от Пежо, коробка АКПП Aisin 6 ступенчатая, тоже проверенная временем, больше объем багажника, клиренс 190, оцинкован кузов ну или катафорез, но по той же технологии что и на пежо, Ситроенах, большой бардачек под подлокотником, но соглашусь, что зоти тоже красив, но то что цены подняли это большой минус
Да, я читал ранее про крутость Дунфена этого, но для нашего рынка машина ничем не выдающаяся, ровно на свои деньги. Имхо, внутри корея кореей, даже взгляду зацепиться не за что
не все то золото, что блестит

в качестве интерьера возможно что и скучнее, но есть свои и плюсы, атмосферный движок от Пежо, коробка АКПП Aisin 6 ступенчатая, тоже проверенная временем, больше объем багажника, клиренс 190, оцинкован кузов ну или катафорез, но по той же технологии что и на пежо, Ситроенах, большой бардачек под подлокотником, но соглашусь, что зоти тоже красив, но то что цены подняли это большой минус

не все то золото, что блестит
Так движок от Пежо для меня не плюс вообще.))) клиренс всего на 5мм выше, кузов у нас тоже оцинкован.

Так движок от Пежо для меня не плюс вообще.))) клиренс всего на 5мм выше, кузов у нас тоже оцинкован.
Аналогично и я думаю...фазики, ремень ГРМ, сопливый в будущем мотор...ну нафиг

Аналогично и я думаю...фазики, ремень ГРМ, сопливый в будущем мотор...ну нафиг
Движок старинный проверенный 2.0 140л.с с цитрамона С5, надежней был только дизель. Вещь!!!

Grek25007, на купе кузов не оцинкован!

Grek25007, на купе кузов не оцинкован!
Ну обсуждали же уже это... есть там оцинковка, пусть все не так как рекламируют но и не без всего... тем более что не факт что донг фэнг не врет...

Очень сомнительное для меня сравнение ДФМ АХ7 и Зоти Купа. По цене почти одно и тоже даже с учётом подорожания версии 2019 года. Но. Ещё не известно, сколько у них будут стоить эта модель 2019 года, так как у дилеров цена установлена на модели 2018 года. На модели 2019 года явно будет иная цена.
А во-вторых, сидел я и ездил на АХ7, неплохой сборки авто, да, но очень тупой по динамике, меня разочаровал сильно. И сугубо по интерьеру - очень проигрывает Зоти. Можно, конечно, сказать, что при сравнимой цене с Кретой, ДФМ явно лучше по простор и качеству материалов. Но сравнивать с Зоти... Да что там лучше?
Так что я не понимаю эти сравнения, типа, ах, Зоти повысил цену выше ДФМ на 50 тыс, ну всё, все перебегаем на ДФМ. А почему не на УАЗ Патриот? Он ещё дешевле. :)))

То же на ней катался. Багажник очень понравился и коробка очень надёжная. Но в будущем Двигатель сопливый и вообще не так впёрло как после покатушек на купе. В целом Авто не плохое и я думал в какой то момент тоже взять ДФМ, но купу хотелось как то по особенному...........
Ответ от ДФМ по поводу цен 2019г.

Добрый день, Илья!
Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию.

На данный момент времени, точной информации о стоимости автомобилей модели DFM AX7 2019 года выпуска нет. Прайс – лист на автомобили 2019 года выпуска появится к моменту поступления таких автомобилей в продажу, ориентировочно – в марте месяце. Пожалуйста, следите за анонсами и новостями на нашем официальном сайте.

____

С уважением,

Служба поддержки клиентов,

ООО «ДУНФЭН МОТОР РУС»,

официального дистрибьютора

DONGFENG MOTOR CORPORATION.

Сегодня отогнал машину на антикор, а там джили атлас тестдрайвовый, в полном фуле. Покатался. машин зачет, но купа шире, мягче, резвее и не такая тупая в разгоне, но а так тоже крутая тачка, и более собраней на ухабах и ямах

Ребят, поделитесь мнениями...
Встаёт вопрос о приобретении zotye coupa (в средней на автомате) **, но мне пока сказали, что в средней пока не производят (парадокс)... И haval h6 и h2.
Рост 187. Впринципе zotye очень понравилась, я в ней и усесться смог. Haval h2 и h6 в них сел как царь, но конечно они в интерьере проигрывают зоте.
Но есть несколько факторов а именно :
1) во - первых zotye t600 не будут больше продавать (остатки только), хотя у haval h6 coupe такая же тема, почему то не зашла.
2)развитие. Haval завод в России будет или уже есть. Значит детали будут, верно? У зоти с развитием в России как)-то неохотно. Почему то думается, что напряги с деталями будут большие.
  1. кузов оцинкован в haval'е а в зоти нет, так или иначе это преимущество так как мы живём в не ё самой лучше стран на свете.
  2. цена. Zotye в средней тяну без кредита, haval же нет, да и если честно мне нужна камера заднего вида, так как эксплуатировать буду машину не только я, тут зоти в +.
  3. Двигло, почему то кажется, что в хавале надёжнее и проблем будет меньше, помоему там от митсубиси, просто напрягает такое дилетантское развитие данной марки (zotye) даже сайт начала 2000 годов, ужс
С одной стороны zotye очень привлекает своими +, а с другой haval.
Поделитесь мнениями, что как и почему, спасибо.

Встаёт вопрос о приобретении zotye coupa (в средней на автомате) **, но мне пока сказали, что в средней пока не производят (парадокс)... И haval h6 и h2.
Рост 187. Впринципе zotye очень понравилась, я в ней и усесться смог. Haval h2 и h6 в них сел как царь, но конечно они в интерьере проигрывают зоте.
1) во - первых zotye t600 не будут больше продавать (остатки только), хотя у haval h6 coupe такая же тема, почему то не зашла.
2)развитие. Haval завод в России будет или уже есть. Значит детали будут, верно? У зоти с развитием в России как)-то неохотно. Почему то думается, что напряги с деталями будут большие.
  1. кузов оцинкован в haval'е а в зоти нет, так или иначе это преимущество так как мы живём в не ё самой лучше стран на свете.
  2. цена. Zotye в средней тяну без кредита, haval же нет, да и если честно мне нужна камера заднего вида, так как эксплуатировать буду машину не только я, тут зоти в +.
  3. Двигло, почему то кажется, что в хавале надёжнее и проблем будет меньше, помоему там от митсубиси, просто напрягает такое дилетантское развитие данной марки (zotye) даже сайт начала 2000 годов, ужс
Откуда информация про остатки? И все таки Т600 или КУПА?
Лично я в салоне попеременно осматривал H6 и Купу, но HAVAL мне не зашёл, в первую очередь машина должна вам нравится. Можно ездить на надежной не убиваемой машине, но не получать от этого удовольствие.

Последнее редактирование:
это к кому душа лежит. Я тоже н6 рассматривал, но у меня другая проблема, ближайший дилер в краснодаре, ну и ездить туда на ТО не комильфо. и при расмотрении других китайцев(авто), выбор пал на зоти купу, правда я ее даже в живую не видел и не щупал, экспромтом купил и не разу не жалею. если бы сейчас вернуть время назад, сделал бы такой же выбор. имхо

Так подожди Хавейл Ф7 - его на заводе будут делать, зачётная машина

Так подожди Хавейл Ф7 - его на заводе будут делать, зачётная машина
Только ценник будет полтора мульта. Многие задумаются стоит ли платить такие деньги. Опять же коробка робот...кто рискнёт? Почитайте т600 клуб, там есть отзывы о работе робота и о том, что зч днём с огнём не сыскать

Купа есть в свободной продаже. В шенли моторс. Позвоните узнайте. вчера знакомый пригнал и еще по старой цене.

Только ценник будет полтора мульта. Многие задумаются стоит ли платить такие деньги. Опять же коробка робот...кто рискнёт? Почитайте т600 клуб, там есть отзывы о работе робота и о том, что зч днём с огнём не сыскать
За полтора никто брать не будет, а завод надо загружать и за год 10 тыс. машин продать собираются
Так что я думаю, 1,2-1,4 млн., хотя могу и ошибиться конечно

Про робот ничего не скажу - это вещь в себе

Назад
Сверху Снизу