Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
После того как посидите в Купе на другую и смотреть не захочешь, точно вам говорю.

Сидел в Атласе. Очень понравилось, и подвеска мягкая и всё удобно ну и вообще. Но двигатель 2.4 с динамикой хуже чем у купы это точно, соответственно расход не оправдано высокий. Там 1.8 турбо обещают, но с их политикой, я думаю авто в максималке, где нибудь 1.8 лямов будет стоить

Пока жду Купу, ещё всё-таки посмотрю Атлас...
По поводу его улучшенной версии и его поставки в Россию, тут такой же бардак, как и Зоти. Обещали к концу года, потом в начале 2019-го, а теперь предварительно на весну...

Ещё хочу посмотреть Хавал Н6 Купе. Да, подороже будет, но не фатально. Зато очень интересная комплектация. И ксенон, и обогрев всех сидений, и полный привод... Пока вообще в Хавалах не сидел.
Остальные китайцы одноклассники не рассматриваю, не понравились как-то...

Да, и надо не забывать, что с нового года все авто будут дорожать. Потому что НДС 20%...

Хавал Н6 Купе 1.6 ляма +всякие антикоры и сигналки и т.д.+ подорожает с нового года (НДС)

Я сидел во всех хавалах, но все равно coupa это шаг вперед. На машину обращают внимание. Гибдд меня останавливает спросить что это за машина. В салоне действительно удобно.

Зато они документы даже почти не смотрят, все в салон заглядывают и снаружи осматривают.

Сидел я и в купе и у хавала в купе. Я бы их все же на одну линию ставил. Похожи по качеству. Но фишек разных у хавала больше. И места для пассажиров .

Понятно.

Сидел я и в купе и у хавала в купе. Я бы их все же на одну линию ставил. Похожи по качеству. Но фишек разных у хавала больше. И места для пассажиров .
Я сидел в хавале, у меня прям впечатления ахового не было, а если учесть ценник прилично выше... а купа даже по фото впечатляет.

:sneaky:

По этому я буду ждать f7
Сомнительное желание.:)
H6 Купе в Китае стоит в максималке 127.000 юаней, а F7 - 149.000 юаней.
Соответственно, если сейчас Н6 Купе у нас стоит в максимуме 1.600 тыс, а с НГ, более чем вероятно, будет еще выше, , вот и прикиньте, сколько будет стоить F7. :)

Сомнительное желание.:)
H6 Купе в Китае стоит в максималке 127.000 юаней, а F7 - 149.000 юаней.
Соответственно, если сейчас Н6 Купе у нас стоит в максимуме 1.600 тыс, а с НГ, более чем вероятно, будет еще выше, , вот и прикиньте, сколько будет стоить F7. :)
Она будет в Туле производиться. Не думаю что больше 1.6 в топе. Да и до весны накоплю. Не хочу я брать новую машину технически прошлого века. Посмотрите на h6 нового поколения. Продавалась бы у нас - взял бы

Ага, 1,6 в топе, блажен, кто верует.:) Вон, Чанган CS75 в Липецке собирают, в топе 1.775 тыс. И как, топ из топов?:)

Ага, 1,6 в топе, блажен, кто верует.:) Вон, Чанган CS75 в Липецке собирают, в топе 1.775 тыс. И как, топ из топов?:)
Да что вперёд паровоза лететь) дождемся весны. А там и о Т700 может инфа будет

А чего никто про faw не пишет? Я вот выбираю между faw besturn x80(дорестайл с овальными фарами) и купой. Изначально faw и хотел, пока купу не увидел, достойная машина и по цене на автомате укладываешься в лям.

про Haval H6:

По форумам полазиишь, по читаешь и вся охота отпадает. У DFM пишут салон прогревается хреново и климат работает не одекватно. Но на тест-драйв всё равно съезжу.

А чего никто про faw не пишет? Я вот выбираю между faw besturn x80(дорестайл с овальными фарами) и купой. Изначально faw и хотел, пока купу не увидел, достойная машина и по цене на автомате укладываешься в лям.
Неплохой с внешнего вида, в интерьере вообще не нравится - очень бедненько, и, по моему мнению, сильно уступает той же Купе. Кроме того, FAW меньше по размерам, габаритам...

Назад
Сверху Снизу