Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сидел в хавале, у меня прям впечатления ахового не было, а если учесть ценник прилично выше... а купа даже по фото впечатляет.Сидел я и в купе и у хавала в купе. Я бы их все же на одну линию ставил. Похожи по качеству. Но фишек разных у хавала больше. И места для пассажиров .
По этому я буду ждать f7Я сидел в хавале, у меня прям впечатления ахового не было, а если учесть ценник прилично выше... а купа даже по фото впечатляет.
Сомнительное желание.
По этому я буду ждать f7
Она будет в Туле производиться. Не думаю что больше 1.6 в топе. Да и до весны накоплю. Не хочу я брать новую машину технически прошлого века. Посмотрите на h6 нового поколения. Продавалась бы у нас - взял быСомнительное желание.
H6 Купе в Китае стоит в максималке 127.000 юаней, а F7 - 149.000 юаней.
Соответственно, если сейчас Н6 Купе у нас стоит в максимуме 1.600 тыс, а с НГ, более чем вероятно, будет еще выше, , вот и прикиньте, сколько будет стоить F7.![]()
Да что вперёд паровоза лететь) дождемся весны. А там и о Т700 может инфа будетАга, 1,6 в топе, блажен, кто верует.Вон, Чанган CS75 в Липецке собирают, в топе 1.775 тыс. И как, топ из топов?
![]()
Неплохой с внешнего вида, в интерьере вообще не нравится - очень бедненько, и, по моему мнению, сильно уступает той же Купе. Кроме того, FAW меньше по размерам, габаритам...А чего никто про faw не пишет? Я вот выбираю между faw besturn x80(дорестайл с овальными фарами) и купой. Изначально faw и хотел, пока купу не увидел, достойная машина и по цене на автомате укладываешься в лям.