Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Челябинска.смсок вроде не было по машинам)скоро поеду на то-1 узнаюВсем привет у дилера в Екате небольшое поступление машин Зоти. И белая royal стоит. Я созванивались с ними. Может кому интересно.)
Есть кто нить с Челябинска. Кто машину ждёт от дилера? По срокам есть информация?
Сегодня звонил дилеру, манагер сказал тоже самое, мол пришло письмо от змр что купа в Россию больше не поставляется мол все мощности на внутренний рынок (правда на вопрос какой китайский или белорусский затруднился сказать), отменяйте все предзаказы и новых не берите...(((( ждите типо т600 new якобы уже кузова клепают на юнисоне вовсю, правда цены нет, сертификации нет, но якобы в сентябре начнут поставлять(по мне так враньё мягко говоря, купу сертифицировали почти за год до продаж), но че то по фоткам купа лучше.... вот если цену ниже ляма за максималку сделают то рентабельность будет, а так...Инфа с Т600 клаба, понятно что достоверность тоже под вопросом.... Однако, просочилась инфа, что Купы больше не будет. Соберут и распродадут остатки, на этом все, расходимся
Письмо в студию! Официальной информации о прекращении производства нет. Наоборот после перехода на полный цикл ЗМР обещают системные поставки Купы. Не стоит горячится и тем более советовать другим на основании слухов отменять предзаказы.Сегодня звонил дилеру, манагер сказал тоже самое, мол пришло письмо от змр что купа в Россию больше не поставляется мол все мощности на внутренний рынок (правда на вопрос какой китайский или белорусский затруднился сказать), отменяйте все предзаказы и новых не берите...(((( ждите типо т600 new якобы уже кузова клепают на юнисоне вовсю, правда цены нет, сертификации нет, но якобы в сентябре начнут поставлять(по мне так враньё мягко говоря, купу сертифицировали почти за год до продаж), но че то по фоткам купа лучше.... вот если цену ниже ляма за максималку сделают то рентабельность будет, а так...
Никто не будет переходить на полный цикл, говорю вам как человек приближенный к автобизнесу вплотную. Аргументировал уже раньше, повторяться не вижу смысла. Нерентабельно.Письмо в студию! Официальной информации о прекращении производства нет. Наоборот после перехода на полный цикл ЗМР обещают системные поставки Купы. Не стоит горячится и тем более советовать другим на основании слухов отменять предзаказы.
Вы случайно не манагер Хавал?)))Никто не будет переходить на полный цикл, говорю вам как человек приближенный к автобизнесу вплотную. Аргументировал уже раньше, повторяться не вижу смысла. Нерентабельно.
Какая должна быть официальная информация? На сайте? Мол так и так извините, поставок не будет? Вы серьезно?
Не, может конечно такое быть, когда люди ещё 2-3-5 месяцев подождут, а потом им скажут гуд бай, это в стиле Змр.
Я не паникер и ужаса не навожу, машину на продажу срочно не выставляю, однако трезво смотрю на факты ( объем продаж, завтраки о полном цикле, никакущее сервисное обслуживание) , с продажами в 150 наивно полагать иначе.
Но, я не исключаю, что Купа будет собираться, исключительно для братьев-белоруссов, там и маржа повыше и китайский рынок не такой перенасыщенный.
Купу сертифицировали примерно в августе, в ноябре уже были первые продажи.
Сам процесс сертификации занимает 3-4 месяца и заводу ничего не мешает их клепать заранее, продавать только не возможно
Ага, езжу на Купе и рекламирую Хавал) было бы неплохо если бы Хавал мне занёс?Вы случайно не манагер Хавал?)))
Я ничего не советую, про отмену заказов это слова манагера что им в письме такое указание дали. Кто же мне даст это письмо, это внутренние документы автосалона. Просто зная змр верить обещаниям г-на гнездюка-вруна как то не получается.Письмо в студию! Официальной информации о прекращении производства нет. Наоборот после перехода на полный цикл ЗМР обещают системные поставки Купы. Не стоит горячится и тем более советовать другим на основании слухов отменять предзаказы.
Просто странно, что информация о прекращении поставок Купы исходит именно от дилера в Оренбуге, первым кстати озвучил Андрей Кор.Я ничего не советую, про отмену заказов это слова манагера что им в письме такое указание дали. Кто же мне даст это письмо, это внутренние документы автосалона. Просто зная змр верить обещаниям г-на гнездюка-вруна как то не получается.
Кстати Гнездюк действительно не гарантировал поставки по предзаказу в установленные дилером сроки, но это связано с задержкой ситемных поставок авто.Просто странно, что информация о прекращении поставок Купы исходит именно от дилера в Оренбуге, первым кстати озвучил Андрей Кор.
Я тут выкладывал скрин с ответом змр на мой вопрос, там чётко написано что НЕ делайте предзаказ с вносом аванса... хочется верить что это враньё направленное на протащит тигго дурацкого Чисто блин по Российски глупая ситуация с этим змр, есть крутая тачка которую можно распродавать как пирожки на ярмарке, но нет же надо все похерить... прям хоть бери и открывай альтернативное представительство.)Просто странно, что информация о прекращении поставок Купы исходит именно от дилера в Оренбуге, первым кстати озвучил Андрей Кор.
Кстати Гнездюк действительно не гарантировал поставки по предзаказу в установленные дилером сроки, но это связано с задержкой ситемных поставок авто.
Звучит очень противоречиво, значит Т600 NEW уже вовсю клепают по полному циклу, а КУПУ НЕТ? Значит полный цикл всё таки рентабелен?Никто не будет переходить на полный цикл, говорю вам как человек приближенный к автобизнесу вплотную. Аргументировал уже раньше, повторяться не вижу смысла. Нерентабельно.
Какая должна быть официальная информация? На сайте? Мол так и так извините, поставок не будет? Вы серьезно?
Не, может конечно такое быть, когда люди ещё 2-3-5 месяцев подождут, а потом им скажут гуд бай, это в стиле Змр.
Я не паникер и ужаса не навожу, машину на продажу срочно не выставляю, однако трезво смотрю на факты ( объем продаж, завтраки о полном цикле, никакущее сервисное обслуживание) , с продажами в 150 наивно полагать иначе.
Но, я не исключаю, что Купа будет собираться, исключительно для братьев-белоруссов, там и маржа повыше и китайский рынок не такой перенасыщенный.
Купу сертифицировали примерно в августе, в ноябре уже были первые продажи.
Сам процесс сертификации занимает 3-4 месяца и заводу ничего не мешает их клепать заранее, продавать только не возможно
Я НЕ говорил, что т600 new делают по полному циклу, я говорил о том, что ее вероятно уже собирают, то есть ровно также как и ранее Купу - из машинокомплектовЗвучит очень противоречиво, значит Т600 NEW уже вовсю клепают по полному циклу, а КУПУ НЕТ? Значит полный цикл всё таки рентабелен?
Такая же фигня(У меня то надежда появляется, то настроение падает из за этих слухов