Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дозвонился на завод ответил добренький дядька я добыл информации немного прямо из печи)Mykaltin, так попытайте счастья, позвоните на завод, и всем тут скажете что и как)
Змр как всегда пинает один орган вместо того чтоб работать.Я дозвонился на завод ответил добренький дядька я добыл информации немного прямо из печи)
Дела следующие. В белоруссии есть 10 машин производство идёт но идёт оно медленное так как устанавливается оборудование для покраски и точечной свари , это говорит о том что вся сборка будет происходить в Белоруссии, миф о не хватке машинокомплектов не подтвердился машинокомплекты есть только не могут запустить полноценное производство из-за установки оборудования.
Он говорит , а вы от куда звоните я говорю из Москвы он был удивлен. Еще он удивился что в России тысячу желающих купить машину. Он говорит что в Белоруссии на неё тоже сейчас спрос но не такой как вы мне назвали ))) Говорит информацию по датам вам не могу сказать так как у вас ЗотиМоторсРус запрявляет в России. В общем в Беллорусии машины есть , а ЗМР просто хз что делает. Вот такие пироги , хоть бери и едь в Беларусь)))
а вдруг там есть крот, которому кто то башляет за тормоза?Змр как всегда пинает один орган вместо того чтоб работать.
Ну вполне возможно что их давят бренды и правительство которому не так много отбашляли со стороны зоти, а вот от всяких хендаев и т.д имеют прибыль, но даже если так то это не повод настолько сильно бездельничать, реально змр не сделали НИЧЕГО для продаж купы, она себя сама продаёт. Не понял ваши слова про ботов.а вдруг там есть крот, которому кто то башляет за тормоза?
какая то нездоровая активность ботов везде где купа и на этом форуме в том числе
Звонил сегодня. Есть в наличии белая на ручке. +70 допов. Кстати, телефон на Авро.ру непонятно чей - у оф. дилера номер другой.и одна в воронеже врн моторс.