honest
Старейшина
В единичных, это с наличием завода и планах полного цикла, ахаха) ЗМР за(-пи)звиздились в крайЗмр в своём репертуаре, даже отвечают нифига не развёрнуто, каждое слово вытягивать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В единичных, это с наличием завода и планах полного цикла, ахаха) ЗМР за(-пи)звиздились в крайЗмр в своём репертуаре, даже отвечают нифига не развёрнуто, каждое слово вытягивать надо
Сколько уже обзвонил салонов, в том числе и других городов, нигде нет купы, хотя змр говорит что поставки идут но не системные. Похоже все раскупили, так и придется аркану брать
Спасибо, б/у не собираюсь брать![]()
Смотрите, какая машина: Zotye Coupa 2018-2021 2018 года на Авто.ру!
Внедорожник Zotye Coupa 2018-2021 2018 года, пробег 0 км, двигатель 1.5 AT (143 л.с.), цвет белый.auto.ru
По 6 машин в месяц сходят с конвейера и везут сюда, а что такое 6 машин на всю страну, информация от дилера.Спасибо, б/у не собираюсь брать
мда...скоростная сборкаПо 6 машин в месяц сходят с конвейера и везут сюда, а что такое 6 машин на всю страну, информация от дилера.
Сюда, это куда?По 6 машин в месяц сходят с конвейера и везут сюда, а что такое 6 машин на всю страну, информация от дилера.
Элитная тачка, в вакууме делают возле станции мир)))) очень кропотливая работа)))По 6 машин в месяц сходят с конвейера и везут сюда, а что такое 6 машин на всю страну, информация от дилера.
И сколько они просят за т600 с гбо?)В Долавто t600 2 шт. Сейчас стоит с ГБО. Купы нет
![]()
Смотрите, какая машина: Zotye Coupa 2018-2021 2018 года на Авто.ру!
Внедорожник Zotye Coupa 2018-2021 2018 года, пробег 0 км, двигатель 1.5 AT (143 л.с.), цвет белый.auto.ru
Хоть кому то повезёт.)))Сегодня замечен автовоз с новыми зоти купа) Белые, золотые, штук 8) В Поволжье на трассе. Куда везли не знаю. Надежда остаётся)
что-то не видно до сих пор новеньких куп в поволжье)Сегодня замечен автовоз с новыми зоти купа) Белые, золотые, штук 8) В Поволжье на трассе. Куда везли не знаю. Надежда остаётся)
Вот это они грубанули... за такое повышение там полный привод должен стоять.)))В Торгмаше север стоит черная роял. Не знаю, что из допов там есть, но цена завышена
В стоке 1.39 цена)Вот это они грубанули... за такое повышение там полный привод должен стоять.)))