Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это легко посчитать, зная значение наддува. У нас оно в пике 1.1-1.2. При давлении буста в нуле, расход 9-10 литров. Сохраняя стехиомтрию и учитывая, что при повышени наддува смесь становится богаче, получаем примерно 20 литров.20 врятле!
Сделайте фото, думаю всем будет интересно в чем проблемаУ меня зима плохо... только покрасили по гарантии крышку багажника, а теперь такая же ерунда (вздулась краска) на заднем правом крыле... похоже ржавеет под краской. Фото я не делал, но пошло с низу от арки колеса вверх. У меня одного такая проблема с кузовом.
Сгинь короновирус ты, задолбал уже если честно.Я её в декабре 2018 купил. Договор точно уже не расторгнуть. Думаю, что и крыло уже откажутся красить. Но как они красят по гарантии мне так не надо! Красить до последнего не буду. Посмотрю как это будет дальше... Предполагаю, что с внутренней стороны металл слабо защищен либо плохо прокрашен... Влага которая попадает внутрь задних подкрылков начала реакцию с металлом и пошла коррозия . Летом надо снимать задние подкрылки и проливать там антикором все.
Не сглазить бы, но у всех, кто на газу ездит, по моим наблюдениям, проблем меньше всего?а че баллон такой маленький на 50? (С учетом расширения)на 70 влазит без проблем.И кстати у меня 450км по городу как раз таки 60л газа и улетаетИшак сознательно обгадил машину, зачем?
Моей красаве скоро год, пробег 25.000 и я ни на секунду не пожалел о своем выборе. Ничего не менял и ничего не ломалось кроме расходов на ТО. Недавно осмотрел после мойки с опасением как перенесла зиму и московские реагенты? Все отлично. Замечаний нет, все как новенькое. Расход топлива- езжу на газе , при заправке 40 литров в городе прохожу 450- 470 км, по трассе около 400/ именно так, по трассе расход больше , скорость на трассе 110-130/.
Одним словом все оки.
Как хочется сказать пару ласковых об'екту в красном куртофане да сайт марать не хочется.
Крымчанину респект за неравнодушие.
Баллон стоит на 57 литров, входит при заправке 40. Следующий размер польской фирмы PRO GAZ выступал над уровнем пола на 1.5 см и я не захотел иметь куполообразный пол.Не сглазить бы, но у всех, кто на газу ездит, по моим наблюдениям, проблем меньше всего?а че баллон такой маленький на 50? (С учетом расширения)на 70 влазит без проблем.И кстати у меня 450км по городу как раз таки 60л газа и улетает
По ощущениям слишком бедная у вас смесь, я бы проверил газовые карты на корректностьБаллон стоит на 57 литров, входит при заправке 40. Следующий размер польской фирмы PRO GAZ выступал над уровнем пола на 1.5 см и я не захотел иметь куполообразный пол.
30 % под расширение? Что-то с мультиклапаном видимо нахимичили. Такой % не нуженБаллон стоит на 57 литров, входит при заправке 40. Следующий размер польской фирмы PRO GAZ выступал над уровнем пола на 1.5 см и я не захотел иметь куполообразный пол.
Они его заводские настройки и не трогали, так поставили, а я вроде как и привык и не беспокоюсь о вместимости особо.30 % под расширение? Что-то с мультиклапаном видимо нахимичили. Такой % не нужен
Они его заводские настройки и не трогали, так поставили, а я вроде как и привык и не беспокоюсь о вместимости особо.30 % под расширение? Что-то с мультиклапаном видимо нахимичили. Такой % не нужен