MAKS
Авторитет
на форумах пишут что есть беда подвески в плане амортизаторов , как на zotye t600. гремят и есть стуки. лечится заменой стоек по кругу с ix35. у себя замечаю что вроде как тоже есть такая беда. иногда. менять амортизаторы по кругу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну бросьте Вы, на новой то машине, опять же не факт что не станет лучше. Меня лично это досаждает первые 500 м- 1 км, потом вполне себе комфортно. Вот когда будет время менять по износу, тогда дана форумах пишут что есть беда подвески в плане амортизаторов , как на zotye t600. гремят и есть стуки. лечится заменой стоек по кругу с ix35. у себя замечаю что вроде как тоже есть такая беда. иногда. менять амортизаторы по кругу?
ну в нети пишу что подвеска как на T600, болячка стойки китайские проблемные. меняют с ix35 все 4 стойки. и становиться лучше.Бери 20 на 45 или 40 профиле, вид секас будет однозначно. Но я уже ощущаю, что даже на таком профиле у нас ни разу не мягкая подвеска и любой другой размер будет зубодробителен.
Я сразу после покупки задумался о проставках для изменения вылета, потому как хочется чтобы колеса были не в арках, а чуть вынесены...и даже проставки у меня были от Опеля с универсальной и подходящей разболтовкой 5/108-110... вот тока мечты рухнули о наличие у нас шпилек и гаек(( а колхозить этот узел себе дороже
Вообще то, там тоже стойки китайские только другого производителя(ФИРМЫ MANDO).ну в нети пишу что подвеска как на T600, болячка стойки китайские проблемные. меняют с ix35 все 4 стойки. и становиться лучше.
Про стойки в курсе, но это все для желающих, мне пока и на этих нормально. А по лету думаю что и вообще будет отличнону в нети пишу что подвеска как на T600, болячка стойки китайские проблемные. меняют с ix35 все 4 стойки. и становиться лучше.
Вообще то Мандо это кореяВообще то, там тоже стойки китайские только другого производителя(ФИРМЫ MANDO).
Сделаная в Китае, впрочем как и движки на корейских машинах. Посмотрите здесь https://euroauto.ru/firms/mando/ex553112y101/Вообще то Мандо это корея
Ну если по логике завода изготовителя, то 90 процентов в Китае) так что берем смело, наша машина китайские зч должна с любовью приниматьСделаная в Китае, впрочем как и движки на корейских машинах. Посмотрите здесь https://euroauto.ru/firms/mando/ex553112y101/
Бильштайн говорят жёсткие могут быть, я бы классическую Каябу бы глянулBILSTEIN 19238395
Амортизатор Bilstein серии B4 OE Replacement для Hyundai IX35, Kia Sportage. Номер детали 19-238395, задние
эти лучше?
А в идеале вообще винты, это было бы открытием для всего Зоти клаба, включая Т600Бильштайн говорят жёсткие могут быть, я бы классическую Каябу бы глянул
Аморты лучше подбирать под тапки, тем более если они будут нештатного бОльшего размера.заморачиваться не хочу сильно, но для своего комфорта амортизаторы поменял бы. нужно изучать вопрос.
Первые по характеристикам вроде гуд, двустороннего действия, но за такую цену винты неплохие можно уже взять, да и про фирму такую я не слышал вообще.может такое.![]()
Комплект усиленных амортизаторов Hyundai ix35 2WD
Комплектность:Стойки амортизаторов передние - 2 шт. (с пыльниками и отбойниками)Амортизаторы задние - 2 шт. (с пыльниками и отбойниками) Гарантии:Срок эксплуатации не менее 5 лет и более 100 000 км.Температурный диапазон эксплуатации амортизатора -60С +70СГаранtlk1.ru
Амортизаторы Киа Спортейдж 3
Какие подобрать амортизационные стойки на Kia Sportage 3? Подбор амортизаторов.sportage-3.ru
ммм, вот это класс) но ценник...так и до пневмы можно добратьсявот винты![]()
Подвеска
Винтовая подвеска (койловеры) Hyundai ix35 - купить в Москве и СПБ. Интернет-магазин Stance-Bastards. Низкие цены, большое наличие, честная гарантия. Доставка по России и миру. Скидки и бонусыstancebazztards.ru
Я ставил KYB, машину не узнать!!Вообще то, там тоже стойки китайские только другого производителя(ФИРМЫ MANDO).

номера амортов дай? и цену)Поменял все стойки как и писал на SACHS.
Разница есть, проезд кочек и неровностей стал более комфортным и мягким, стуков и грюков нет вообще.
Как показал тест задние аморты вообще не работают так как при сдавливании рукой шток обратно выезжает очень медленно, перед получше, но по сравнению с SACHS тоже медленно.
Результатом доволен.