AlexАлексей
Опытный
Спасибо. Попробую!!!Такие вопросы нужно задавать в теме CarWebGuru Launcher на 4pda.
Думаю, что не зря там 590 страниц текста людьми написано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Попробую!!!Такие вопросы нужно задавать в теме CarWebGuru Launcher на 4pda.
Думаю, что не зря там 590 страниц текста людьми написано.
А какой тогда алгоритм действий, не подскажите?Так же активировать Микрофон можно голосовым помощником (кнопка на руле ), он на китайском, но задача только активировать микрофон
Это не панацея, а только запуск микрофона и основан на глюках системы. Сам ищу способ активации микрофона без этих мучений.А какой тогда алгоритм действий, не подскажите?
Спасибо, попробую.Это не панацея, а только запуск микрофона и основан на глюках системы. Сам ищу способ активации микрофона без этих мучений.
Но все же... Запускаем Яндекс нави, жмем на кнопку слева внизу на руле (нет фото к сожалению, голова с открытым ртом). долбим микрофон и мучаем Алису пока не заработает. Пробовал фразу "привет алиса", (не уверен что обьязательно что то говорить), после фразы китайская програмка отвечала, приходилось возвращаться в яндекс стрелочкой в верхнем левом углу.
Все это даже не вариант для адекватной работы яндекс навигатора. Нужно искать способ активации микрофона при запуске Яндекс навигатора.
Начиная с Андроида 4.3 появляется утилита дающая права на запуск той или иной переферии, в случаее андроид 4.2 как это реализовано не знаю. Буду искать темы про андрюшку 4.2. Думаю помог бы простенький скрипт в который можно было бы прописать запуск Яндекс нави и активацию микрофона с одной кнопки...будем искать И сразу вопрос: "Почему сам Яндекс нави не активирует микрофон"? Тоже пока что большой секрет для меня
У всех так - звук в видео воспроизводится после нажатия кнопки медиа. Удаление kw ни при чем.Ребята помогите, после удаления KWPLAY с магнитолы, я так думаю, зоти т600 купэ, перестали воспроизводиться видео со звуком, как вернуть звук в видеофайлах.
версия андроид 4.2.2
KENRNEL ac83_v1.01.0020.03-8g
SERVICE ac1_bd30a_v1.21.ra16_wwd
APP ac1_bd_b11f_v1.7.3
MCU 1.24 release
да если воткнуть флэшку с mp3 файлом и нажать кнопку media, тогда видео будет показывать со звуком, но это не правильно (((
где-то админ уже выносил этоможет в подведение итога и на самой 1 странице добавим софт какие версии, какую версию ютуб поставить??
В первом сообщении нажмите на Спойлер: "Краткий FAQ"может в подведение итога и на самой 1 странице добавим софт какие версии,
поставил гугл сервисы 14_8_47В первом сообщении нажмите на Спойлер: "Краткий FAQ"
ShoGun, упоминал в своем сообщении: "Ютуб если правильно помню качал последней версии".какую версию ставить ютуба
Из за того что у нас андроид кастрирован то только один единственный вариант берёте и втыкаете в юсб, если заработает то должно быть как в обычном андроид телефоне, а скорей всего не заработает....Посоветуйте пожалуйста,как подключить 3G модем Zte mf192 к магнитоле.
Я брал 4g модем с функцией раздачи WiFi, но потом перешёл на раздачу с телефона. Поставил Automagic который включает раздачу при подключении к магнитоле по Bluetooth. Получается быстро и удобно.Не заработало. В настройках нет программы