Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем у кого глухонемая Алиса. Прошу проверить следующее:
1)с ГУ вызов на короткий номер, скажем "900" (дабы знакомых не дергать)
2)После вызова, переключаемся на яндекс навигатор.
3)Тыкаем Алису (микрофон)
4)Сбрасываем звонок (спорный вопрос, при сбросе может выключится микрофон)
5)Общаемся с Алисой

После сброса звонка, микрофон чаще отрубается, лучше звонить тем с кем можно поговорить. Чем дольше разговор тем больше шансов, что он не вырубится до полного выключения, при следующем включении магнитолы, все заново

Проблема с активацией микрофона, отсюда и вопрос - Как это поправить, дабы каждый раз с бубном не плясать? Уже писали, по поводу кнопки медиа и переключения режима, но я так и не понял, что за режим выбирать. Хотя пробовал радио,блютух устройство, итд

Последнее редактирование:
Так же активировать Микрофон можно голосовым помощником (кнопка на руле ), он на китайском, но задача только активировать микрофон

Так же активировать Микрофон можно голосовым помощником (кнопка на руле ), он на китайском, но задача только активировать микрофон
А какой тогда алгоритм действий, не подскажите?

А какой тогда алгоритм действий, не подскажите?
Это не панацея, а только запуск микрофона и основан на глюках системы. Сам ищу способ активации микрофона без этих мучений.
Но все же... Запускаем Яндекс нави, жмем на кнопку слева внизу на руле (нет фото к сожалению, голова с открытым ртом). долбим микрофон и мучаем Алису пока не заработает. Пробовал фразу "привет алиса", (не уверен что обьязательно что то говорить), после фразы китайская програмка отвечала, приходилось возвращаться в яндекс стрелочкой в верхнем левом углу.

Все это даже не вариант для адекватной работы яндекс навигатора. Нужно искать способ активации микрофона при запуске Яндекс навигатора.

Начиная с Андроида 4.3 появляется утилита дающая права на запуск той или иной переферии, в случаее андроид 4.2 как это реализовано не знаю. Буду искать темы про андрюшку 4.2. Думаю помог бы простенький скрипт в который можно было бы прописать запуск Яндекс нави и активацию микрофона с одной кнопки...будем искать И сразу вопрос: "Почему сам Яндекс нави не активирует микрофон"? Тоже пока что большой секрет для меня

Это не панацея, а только запуск микрофона и основан на глюках системы. Сам ищу способ активации микрофона без этих мучений.
Но все же... Запускаем Яндекс нави, жмем на кнопку слева внизу на руле (нет фото к сожалению, голова с открытым ртом). долбим микрофон и мучаем Алису пока не заработает. Пробовал фразу "привет алиса", (не уверен что обьязательно что то говорить), после фразы китайская програмка отвечала, приходилось возвращаться в яндекс стрелочкой в верхнем левом углу.

Все это даже не вариант для адекватной работы яндекс навигатора. Нужно искать способ активации микрофона при запуске Яндекс навигатора.

Начиная с Андроида 4.3 появляется утилита дающая права на запуск той или иной переферии, в случаее андроид 4.2 как это реализовано не знаю. Буду искать темы про андрюшку 4.2. Думаю помог бы простенький скрипт в который можно было бы прописать запуск Яндекс нави и активацию микрофона с одной кнопки...будем искать И сразу вопрос: "Почему сам Яндекс нави не активирует микрофон"? Тоже пока что большой секрет для меня
Спасибо, попробую.

Ребята помогите, после удаления KWPLAY с магнитолы, я так думаю, зоти т600 купэ, перестали воспроизводиться видео со звуком, как вернуть звук в видеофайлах.
версия андроид 4.2.2
KENRNEL ac83_v1.01.0020.03-8g
SERVICE ac1_bd30a_v1.21.ra16_wwd
APP ac1_bd_b11f_v1.7.3
MCU 1.24 release

да если воткнуть флэшку с mp3 файлом и нажать кнопку media, тогда видео будет показывать со звуком, но это не правильно (((

Списался с одним магазином и вот результат, защитное стекло на экран мультимедиа, кому нужно проходим по ссылке.
1 055,79 руб. закаленное стекло экран защитная пленка.

• Мне нравится
Симпатии: NeooN
Ребята помогите, после удаления KWPLAY с магнитолы, я так думаю, зоти т600 купэ, перестали воспроизводиться видео со звуком, как вернуть звук в видеофайлах.
версия андроид 4.2.2
KENRNEL ac83_v1.01.0020.03-8g
SERVICE ac1_bd30a_v1.21.ra16_wwd
APP ac1_bd_b11f_v1.7.3
MCU 1.24 release

да если воткнуть флэшку с mp3 файлом и нажать кнопку media, тогда видео будет показывать со звуком, но это не правильно (((
У всех так - звук в видео воспроизводится после нажатия кнопки медиа. Удаление kw ни при чем.

может в подведение итога и на самой 1 странице добавим софт какие версии, какую версию ютуб поставить??

В первом сообщении нажмите на Спойлер: "Краткий FAQ"
поставил гугл сервисы 14_8_47
ютуб ставил 11-01-56 поставился но не дает авторизоваться!!!!
яндекс браузера 15.12.2 но ютуб не воспроизводит.
Плей маркет пока то же не подобрал версию!
какую версию ставить ютуба и яндекс браузера???

Посоветуйте пожалуйста,как подключить 3G модем Zte mf192 к магнитоле.

Посоветуйте пожалуйста,как подключить 3G модем Zte mf192 к магнитоле.
Из за того что у нас андроид кастрирован то только один единственный вариант берёте и втыкаете в юсб, если заработает то должно быть как в обычном андроид телефоне, а скорей всего не заработает....

Не заработало. В настройках нет программы
Я брал 4g модем с функцией раздачи WiFi, но потом перешёл на раздачу с телефона. Поставил Automagic который включает раздачу при подключении к магнитоле по Bluetooth. Получается быстро и удобно.

Sab, это которая платная?

Назад
Сверху Снизу