AlexАлексей
Опытный
Спасибо. Я уже начал переживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я уже начал переживать.
Ну как сказать удобнозабудь про голосовой набор. только клавиатура. удобно и легко.
По моему на сайте CWG написано, что эта функция поддерживается андроидом начиная с 6 версии. А у нас 4я.Мужики, кто знает как вывести на центр показания навигатора?
Запускаешь навигатор (яндекс или Навител) строишь маршрут нажимаешь поехали и в этом кругу у тебя будет стрелочка куда будет следующий поворот и через сколько, куска Карты там не будет к сожалению....Мужики, кто знает как вывести на центр показания навигатора?
У меня в цивике 4.4 и работает эта функция, тут не проверял ещёПо моему на сайте CWG написано, что эта функция поддерживается андроидом начиная с 6 версии. А у нас 4я.
Вот в том то и проблема, не работает...Запускаешь навигатор (яндекс или Навител) строишь маршрут нажимаешь поехали и в этом кругу у тебя будет стрелочка куда будет следующий поворот и через сколько, куска Карты там не будет к сожалению....
У меня в цивике 4.4 и работает эта функция, тут не проверял ещё
такая же история, не выводится туда ничего, а было бы очень не плохо, может в настройках где зарыто?Вот в том то и проблема, не работает...
Фото сделано со включенным Яндекс навигатором и проложенным маршрутом, во время движения там ничего не появляется (у меня) только голосовая озвучка идёт...
Лаунчер при первом запуске спрашивал разрешение на допуск уведомлений? Походу в этом бедаВот в том то и проблема, не работает...
Фото сделано со включенным Яндекс навигатором и проложенным маршрутом, во время движения там ничего не появляется (у меня) только голосовая озвучка идёт...
Нет, ничего не спрашивал.Лаунчер при первом запуске спрашивал разрешение на допуск уведомлений? Походу в этом беда
Значит надо копаться в настройках в которых язык открыли...Нет, ничего не спрашивал.
Боюсь уже капаться) Я тут ка-то накапался до того, что каким-то образом заставил яндекс навигатор всегда молчать, всё перерыл, все звуки и оповещения везде были включены. Помог только откат магнитолы и установка заново всех программ) Да и Алиса так и не захотела со мной разговаривать. мало ли кто знает куда надо ткнуть)Значит надо копаться в настройках в которых язык открыли...
А вообще мне не очень понравилась эта функция, не удобно для меня...
Приветствую если не трудно скинте пожалуйста ссылку для скачивания на хром.
Спасибо Огромное!![]()
Штатная магнитола
Добрый вечер, господа)не устанавливается chrome.Яндекс навигатор работает,сервисы гугл тоже.плай маркет не запустился,но это не беда)а вот chrome не могу установить.я и название сократил,и нифига((скиньте ссылку плиз какой качать надоcoupa-club.ru
Такие вопросы нужно задавать в теме CarWebGuru Launcher на 4pda.Подскажите кто знает, в какую папку надо копировать картинки, чтобы поменять фон в carwebguru. В cwg нажимаю фон и ничего,возвращается назад.