Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
это как по конкретнее
В этой теме было! подключаешь телефон по вайфай к ГУ (в телефоне режим модема включаешь) заходишь в яндекс навигатор и скачиваешь карты оффлайн. Потом пользуешься навигатором без инета.

Большое спасибо всем за информацию!! Все поставил как описывали выше, все работает: навигация на русском, онлайн ТВ, русская клавиатура, ну и браузер, там уже все что хочешь. Ну и оформление поменял, реально веселее стало. Единственное, что все это работает без сервисов Гугл, они не встали, ну и бог с ним.
2493

Большое спасибо всем за информацию!! Все поставил как описывали выше, все работает: навигация на русском, онлайн ТВ, русская клавиатура, ну и браузер, там уже все что хочешь. Ну и оформление поменял, реально веселее стало. Единственное, что все это работает без сервисов Гугл, они не встали, ну и бог с ним.
В этой оболочке есть функция замены ярлыков программ на ярлыки оболочки чтобы смотрелось гармонично. Названия программ тоже можно заменить на любые другие, например вместо Яндекс.Навигатор сделать просто Навигация..

Ещё бы разобрались спецы, как
В этой оболочке есть функция замены ярлыков программ на ярлыки оболочки чтобы смотрелось гармонично. Названия программ тоже можно заменить на любые другие, например вместо Яндекс.Навигатор сделать просто Навигация..
С родными шильдиками (хром, яндекс...) удобнее, да и дисплей ярче стал, пестрит))
Обратите внимание на фото моей гу, температура за бортом -0,71 С. Мега точность))) первый раз такое вижу)

Последнее редактирование:
Большое спасибо всем за информацию!! Все поставил как описывали выше, все работает: навигация на русском, онлайн ТВ, русская клавиатура, ну и браузер, там уже все что хочешь. Ну и оформление поменял, реально веселее стало. Единственное, что все это работает без сервисов Гугл, они не встали, ну и бог с ним.Посмотреть вложение 2493
Привет а как такое меню на гу сделать

Привет а как такое меню на гу сделать
Привет, выше все подробно описано, смысл в следующем: установить по порядку программы es проводник, потом carwebguru (в настройках выбрать нужное меню).

Привет, выше все подробно описано, смысл в следующем: установить по порядку программы es проводник, потом carwebguru (в настройках выбрать нужное меню).
carwebguru скинь ссылку

carwebguru скинь ссылку

покупаем русифицированную магнитолу...)
Согласен!Самый простой вариант,но не самый дешёвый.Получил информацию,что её стоимость будет в районе 31000р.И то не совсем скоро.

Согласен!Самый простой вариант,но не самый дешёвый.Получил информацию,что её стоимость будет в районе 31000р.И то не совсем скоро.
так это шутка была, ну или как вариант для ленивых и богатых)))

На механике я так понял подсветка одного цвета и возможность регулировки отсутствует в гу?ниже wallpaper только voice вкладка
Так и не удалось найти настройки по изменению цвета?

она только в максималке

Просто пальцем выскочившее окно с вводом пароля сдвинь вверх ...
Прошу прощения,но у меня тоже проблема с Алисой.Все выше перечисленные настройки по русификации и установки CarWebGuru мной были произведены.Всё встало нормально,русификация прошла успешно,программки все установились и прекрасно работают,проблем нет кроме Алисы.Не хочет она общаться со мной.Все процедуры были произведены по вашим скриншотам,в пункт "Дополнительно" зашёл ,DNS и первый и второй уже по умолчанию имели настройки как вы и советовали 1-8888 2-8844.Но графу с пунктами "Статический" и "Динамический"так и не нашёл.Если это не будет очень затруднительно подскажите в какой строке или пункте они прячутся.Заранее благодарю.
так это шутка была, ну или как вариант для ленивых и богатых)))
Я так и понял..Это так..в порядке поддержки....!

Прошу прощения,но у меня тоже проблема с Алисой.Все выше перечисленные настройки по русификации и установки CarWebGuru мной были произведены.Всё встало нормально,русификация прошла успешно,программки все установились и прекрасно работают,проблем нет кроме Алисы.Не хочет она общаться со мной.Все процедуры были произведены по вашим скриншотам,в пункт "Дополнительно" зашёл ,DNS и первый и второй уже по умолчанию имели настройки как вы и советовали 1-8888 2-8844.Но графу с пунктами "Статический" и "Динамический"так и не нашёл.Если это не будет очень затруднительно подскажите в какой строке или пункте они прячутся.Заранее благодарю.

Я так и понял..Это так..в порядке поддержки....!
у меня тоже не работает алиса, пробовал и медиа нажимать, и перезапускать я. навигатор и адрес статический/динамический. 0 эмоций как на алисе так и на обычном голосовом поиске.

У меня работает, но не всегда с первого раза запускается, иногда приходится перезапускать несколько раз (перезапускаю через экран запущенных приложений - длинное нажатие на экранной кнопке Home)
Попробую еще покопаться, может удастся заставить работать стабильно.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
У меня работает, но не всегда с первого раза запускается, иногда приходится перезапускать несколько раз (перезапускаю через экран запущенных приложений - длинное нажатие на экранной кнопке Home)
Попробую еще покопаться, может удастся заставить работать стабильно.
Несколько раз запускать подряд не пробовал,может тоже сработает.А адрес статический/динамический я так и не нашёл .Сегодня ещё пытался.И перезагружал несколько раз и переустанавливал не получилось.И версии Яндекс навигатора пытался более ранние ставить,,так никак и не получилось.И ТТS не ставится почему-то.Но это не суть столь важно,хотя хотелось бы.Но буду дальше всё-таки пытаться.Чисто из принципа.А всё остальное полностью рабочее.Навыков правда у меня не очень много,в основном опираюсь на подсказки спецов,за что вам и спасибо большое..!!

Завтра попробую выложить проги которые я ставил в алфавитном порядке. Но попробую

как телефон с инетом подключить к ГУ

Назад
Сверху Снизу