Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Версия Андроида 4.2.2 старая, поэтому могут не ставиться некоторые программы. У многих программ ограничение на минимальную поддерживаемую версию, это Андроид 4.4

Процессор, судя по скринам, MTK 6580, 1Gb оперативной памяти.

Вообще версия андроида 4.2.2. - древняя достаточно, почему вдруг устанавливают на новейшие авто, не понятно. Может это только для нашего рынка? Даже бюджетные магнитолы уже идут с минимум 4.4. версией, а большинство с 5.1., 6 - версией андроида, обновляются до 7 или 8 версии... А тут нате вам 5 летний геморрой без права на обновление.

Вообще версия андроида 4.2.2. - древняя достаточно, почему вдруг устанавливают на новейшие авто, не понятно. Может это только для нашего рынка? Даже бюджетные магнитолы уже идут с минимум 4.4. версией, а большинство с 5.1., 6 - версией андроида, обновляются до 7 или 8 версии... А тут нате вам 5 летний геморрой без права на обновление.
надо будит их письмами заваливать, по этому поводу

Думаю можно будет обновить

В магнитоле всё железо древнее, чтобы удешевить стоимость. Когда будет на руках машина постараюсь русифицировать или залить андроид посвежее с русским

http://androidsmartfony.com/1148-kak-rusificirovat-android.html вот ссылка, там есть описание для андроида 4.2.2. Кто-то может попробывать, там вроде подробно описано. Главное прогу нужно установить на гу

Последнее редактирование:
Народ у меня одного магнитола сбрасывает Настройки после глушения двигателя, я имею ввиду Настройки звука, экрана и последнего рабочего приложения, т.е я включаю и тишина, надо выбирать радио или плеер

Народ у меня одного магнитола сбрасывает Настройки после глушения двигателя, я имею ввиду Настройки звука, экрана и последнего рабочего приложения, т.е я включаю и тишина, надо выбирать радио или плеер
глушиш и она выключается а потом можно включить и выбрать че хош=)

У всех так по умолчанию настроено

У всех так по умолчанию настроено
Блин вот в таких мелочах конечно обидно... нету щас времени поконкретнее разобраться с магнитолой, но как только так сразу отпишусь что нарыл.

Блин вот в таких мелочах конечно обидно... нету щас времени поконкретнее разобраться с магнитолой, но как только так сразу отпишусь что нарыл.
Не знаю для меня это не важно.

Не знаю для меня это не важно.
А то что рулем меняется не предварительно настроенный радиоканал а заново ищется вообще очень давнишний косяк который нормальные производители вылечили.... так то все это не принципиально конечно но обидеенько...

Доброй ночи!
А кнопки перед ЖК экраном у вас подсвечиваются?
Обратил внимание, что у меня нет, но сегодня когда ехал, моргали при небольших потрясываниях...
Видимо где-то контакт отходит...

Доброй ночи!
Обратил внимание, что у меня нет, но сегодня когда ехал, моргали при небольших потрясываниях...
и перед мафаном и на потолке и управление окнами все подсвечивает.

Доброй ночи!
Все кнопки с подсветкой, значит вам к офицалам. Скорей всего ГЛОНАСС когда делали на заводе шлейф не доткнули. Если будете делать попросите электрика посмотреть есть возможность воткнуть ещё камеры в мультимедиа?

Нашёл аппаратную платформу нашего ну, по крайней мере проц такой же, разрешение только у нас повыше... https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=750149&st=0#entry50182518 на основе этого буду пытаться рут получить.

Grek25007, для не просвещенных что это значит?

Никита, смотри в кирпич не преврати:)

Это значит получить доступ в скрытый раздел устройства, где хранится прошивка, если вкратце.

В стародавние времена сам делал такие штуки еще на гелекси s2 и последующих моделях самсунга, поэтому поддерживаю Макса, кирпич может получиться на раз-два, т.к. если я правильно помню, для программы Один, требуются драйвера под конкретное устройство, а их нам сейчас взять, как я понимаю негде.
При получении рут-прав можно конечно бэкап родной прошивки сделать, но в любом случае вероятность хапнуть гемора высока. Надеюсь, Никита понимает, что делает.

присоединяюсь к вышесказанному

Это значит что если полито сможем делать все что захотим с гу.

Никита, смотри в кирпич не преврати:)
Да я аккуратненько.)) опыт есть, глубоко не полезу для начала.

Удачи))

• Мне нравится
Симпатии: Pavel
Назад
Сверху Снизу