Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин, даже аналогов нет что ли?Всем привет. Подскажите. Сегодня в салоне сказали, что увидели на тормозном шланге слева сзади трещину и его найти не где нельзя, аообще говорят нет. И что делать не знают. Кто может сталкивался с данной проблемой или может подскажет что?
Тоже чистил, и немного подгинал контактыПока только чистил))
Чистить не сложно?Пока только чистил))
Несложно, снимаешь её аккуратно разбираешь, чистишь и ставишь на место. Только для регулировки нужен второй человек, что бы подсказывал когда загорится стоп артустановки так , что бы на отрыв педали он начинал загоратьсяЧистить не сложно?
А то у меня видимо тоже какие-то проблемы с этой лягушкой
Жена ехала позади меня, сказала, что я разгоняюсь а стопы горят, потом прошло вроде, а сегодня по трассе ехал и круиз сам выключается на ямах, видимо от тряски типа срабатывает нажатие на педаль тормоза
Спасибо. А что там регулируется и как?Несложно, снимаешь её аккуратно разбираешь, чистишь и ставишь на место. Только для регулировки нужен второй человек, что бы подсказывал когда загорится стоп артустановки так , что бы на отрыв педали он начинал загораться
Стоит вопрос замены колодок на COUPE перед. и зад.....увидел Ваш вариант замены....хотел узнать , хорошо ли они себя зарекомендовали в процессе , на долго ли хватило ?Вот ставили на купу, без допиливания. Верхнее - перед, нижнее - зад