Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня побольше, но тормозит так себе. В планах заменить тормозуху на нормальную и прокачатьВсем привет. А у всех ход педали тормоза пару см? Тормозит только когда в пол. Причем очень удивил такой маленький ход педали.
А чем сильно лучше?) Проточками и дырками? В свое время люди тюнинговали свои ВАЗы, сверлили в тормозных дисках дырки и красили суппорта в красный.Денис Конфуций в чат воцапа скинул диски от т600 спорт, нам подойдут они?
Если размеры одни, я бы себе такие поставил + норм колодки подобрать (трв/ате) и думаю затормозит сильно лучше, чем сейчас
Явно не в проточках дело) плацебо, факт.Я на актион поставил себе АТЕ диски с проточками и колодки ТРВ. Разница с оригиналом небо и земля.
Вот и думаю, мож тут поможет)))
Я склоняюсь к металлу, он иной. Заметил, что те же АТЕ диски "съедаются" быстрее оригинала. Быть может за счет этого эффективностьЯвно не в проточках дело) плацебо, факт.
ПодходятЯ склоняюсь к металлу, он иной. Заметил, что те же АТЕ диски "съедаются" быстрее оригинала. Быть может за счет этого эффективность
Ладно, отвлеклись) В итоге от Т600 подходят на Купу диски?)
а колодки на наше авто от кого брать? есть оригинал? или аналоги?
там по колодкам точного ответа нет. одни предположения.![]()
Каталожные номера расходников для ТО
Доброго дня! Предлагаю тут выкладывать кат. номера для расходников, думаю что тема важная и нужная Для затравки, воздушный фильтр: Каталожный номер оригинального фильтра - 1109103001-B11 Аналоговый воздушный фильтр: Размеры фильтра Длина — 256.0 мм Ширина — 250.0 мм FILTRON AP0519 (Высота-41...coupa-club.ru
на актионе диски родные мягкие, кончаются до 30кЯ на актион поставил себе АТЕ диски с проточками и колодки ТРВ. Разница с оригиналом небо и земля.
Вот и думаю, мож тут поможет)))
Корейские лучше будут?Шпилька на переднем колесе.
заменил передние колодки, выбрал две модели и методом примерки подобрал. 1. BOSCH 0 986 424 729 , 2 SANGSIN SP1171 .
поставил 2.
фото оригинальных колодок. пробег 30т.км.
на 1 фото посадка оригинальной колодки. на фото 2 посадка BOSCH, по диску видено разница. на 3 фото посадка SANGSIN . поэтому их и поставил. на 4 фото две новые колодки с одной BOSCH с другой SANGSIN. тоже видна разница.