Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня побольше, но тормозит так себе. В планах заменить тормозуху на нормальную и прокачатьВсем привет. А у всех ход педали тормоза пару см? Тормозит только когда в пол. Причем очень удивил такой маленький ход педали.
А чем сильно лучше?) Проточками и дырками? В свое время люди тюнинговали свои ВАЗы, сверлили в тормозных дисках дырки и красили суппорта в красный.Денис Конфуций в чат воцапа скинул диски от т600 спорт, нам подойдут они?
Если размеры одни, я бы себе такие поставил + норм колодки подобрать (трв/ате) и думаю затормозит сильно лучше, чем сейчас
Явно не в проточках дело) плацебо, факт.Я на актион поставил себе АТЕ диски с проточками и колодки ТРВ. Разница с оригиналом небо и земля.
Вот и думаю, мож тут поможет)))
Я склоняюсь к металлу, он иной. Заметил, что те же АТЕ диски "съедаются" быстрее оригинала. Быть может за счет этого эффективностьЯвно не в проточках дело) плацебо, факт.
ПодходятЯ склоняюсь к металлу, он иной. Заметил, что те же АТЕ диски "съедаются" быстрее оригинала. Быть может за счет этого эффективность
Ладно, отвлеклись) В итоге от Т600 подходят на Купу диски?)
а колодки на наше авто от кого брать? есть оригинал? или аналоги?
там по колодкам точного ответа нет. одни предположения.Каталожные номера расходников для ТО
Доброго дня! Предлагаю тут выкладывать кат. номера для расходников, думаю что тема важная и нужная Для затравки, воздушный фильтр: Каталожный номер оригинального фильтра - 1109103001-B11 Аналоговый воздушный фильтр: Размеры фильтра Длина — 256.0 мм Ширина — 250.0 мм FILTRON AP0519 (Высота-41...coupa-club.ru
на актионе диски родные мягкие, кончаются до 30кЯ на актион поставил себе АТЕ диски с проточками и колодки ТРВ. Разница с оригиналом небо и земля.
Вот и думаю, мож тут поможет)))
Корейские лучше будут?Шпилька на переднем колесе.
заменил передние колодки, выбрал две модели и методом примерки подобрал. 1. BOSCH 0 986 424 729 , 2 SANGSIN SP1171 .
поставил 2.
фото оригинальных колодок. пробег 30т.км.
на 1 фото посадка оригинальной колодки. на фото 2 посадка BOSCH, по диску видено разница. на 3 фото посадка SANGSIN . поэтому их и поставил. на 4 фото две новые колодки с одной BOSCH с другой SANGSIN. тоже видна разница.