Valeri 56
Авторитет
Например провод для антирадара.а зачем туда лезть? что-то интересное спрятано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например провод для антирадара.а зачем туда лезть? что-то интересное спрятано?
Сперва сними аккуратно ободок на хроме, там все на защёлках потом облицовку там тоже на защелкахДрузья, подскажите как добраться до магнитолы, как снять облицовку с консоли, чтоб добратьс
Легко Отщелкивается, с какой стороны лучше начать? От руля или одновременно поддеватьСперва сними аккуратно ободок на хроме, там все на защёлках потом облицовку там тоже на защелках
А что хочешь сделать?
Хром легко снимается, лучше от руля начатьСпасибо!
Хочу посмотреть крепления магнитолы, может поставить другую, если найду более продвинутую.
А пока планирую посмотреть, есть разъем под переднюю камеру. Машину жене купил, хочу ей новшества внедрить, если получится.
Легко Отщелкивается, с какой стороны лучше начать? От руля или одновременно поддевать
Привет, а что ставить хочешь вместо родной?Спасибо!
Хочу посмотреть крепления магнитолы, может поставить другую, если найду более продвинутую.
А пока планирую посмотреть, есть разъем под переднюю камеру. Машину жене купил, хочу ей новшества внедрить, если получится.
Легко Отщелкивается, с какой стороны лучше начать? От руля или одновременно поддевать
И технологию разборки поэтапно плиз.Обязательно скину, думаю это будет что то с али
Что бы снять шиток приборов , начните оцеплять хромированную накладку от магнитолы к приборке , а потом дальше увидите ничего сложногоКоллеги подскажите как снять подрулевую пластиковую панель и щиток приборов ?