Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откручиваете все видимые винты, снимаете уплотнитель на проёме двери и аккуратно тянете вверх - накладка должна быть на металлических клипсах - скобках, либо на одноразовых "клопах".Мужики подскажите пожалуйста как снимается задняя левая пластиковая стойка, которая возле заднего дивана. А то боюсь сломать.
Я выкладывал фото в разделе акустики, снимал карты с дверей. 4 винта на сколько помню и остальное на "клопах"Ребят подскажите побрякивание в правой двер спереди идет не знаю как разбирать, есть кто разбирал двери отпишитесь
Это скорее всего отвалилась шумка, возможно.Ребят подскажите побрякивание в правой двер спереди идет не знаю как разбирать, есть кто разбирал двери отпишитесь
не понял, что ты показываешь на последней фотке)))Это скорее всего отвалилась шумка, возможно.
Макс это место куда нужно присоединить тросик ручки открывания дверине понял, что ты показываешь на последней фотке)))
Просто дёргай его с краю он выскочитДрузья подскажите как снять задний диван?
Что не выскакивает и 2 каких то дуги с болтами идут от днища в сторону багажника.Просто дёргай его с краю он выскочит
Там в багажнике есть два болта, которые держат скобы крепежа задней сидушки, их откручиваешь, потом рывком заднее сиденье подаешь вверх, оно держится только на этих двух болтах и в соединениях типа "палец-гнездо".Что не выскакивает и 2 каких то дуги с болтами идут от днища в сторону багажника.
ПонялТам в багажнике есть два болта, которые держат скобы крепежа задней сидушки, их откручиваешь, потом рывком заднее сиденье подаешь вверх, оно держится только на этих двух болтах и в соединениях типа "палец-гнездо".
Как снять?Да я снимал там пусто!
Ну как и всё остальное, очень аккуратно на прогретой машине, я летом поднимал обычной карточкой пластиковой.Как снять?
Поддевать нужно аккуратно, стоит на клипсах (ближе к лобовому стеклу) и на направляющих штырях в сторону салона.Как снять?
Подскажите, кому-нибудь удалось снять эту решетку?