Антоxa
Авторитет
- Симпатии
- 79
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Антон
- Авто
- Zotye Coupa МТ 2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откручиваете все видимые винты, снимаете уплотнитель на проёме двери и аккуратно тянете вверх - накладка должна быть на металлических клипсах - скобках, либо на одноразовых "клопах".Мужики подскажите пожалуйста как снимается задняя левая пластиковая стойка, которая возле заднего дивана. А то боюсь сломать.
Я выкладывал фото в разделе акустики, снимал карты с дверей. 4 винта на сколько помню и остальное на "клопах"Ребят подскажите побрякивание в правой двер спереди идет не знаю как разбирать, есть кто разбирал двери отпишитесь
Это скорее всего отвалилась шумка, возможно.Ребят подскажите побрякивание в правой двер спереди идет не знаю как разбирать, есть кто разбирал двери отпишитесь
Что не выскакивает и 2 каких то дуги с болтами идут от днища в сторону багажника.Просто дёргай его с краю он выскочит
Там в багажнике есть два болта, которые держат скобы крепежа задней сидушки, их откручиваешь, потом рывком заднее сиденье подаешь вверх, оно держится только на этих двух болтах и в соединениях типа "палец-гнездо".Что не выскакивает и 2 каких то дуги с болтами идут от днища в сторону багажника.
ПонялТам в багажнике есть два болта, которые держат скобы крепежа задней сидушки, их откручиваешь, потом рывком заднее сиденье подаешь вверх, оно держится только на этих двух болтах и в соединениях типа "палец-гнездо".
Как снять?Да я снимал там пусто!
Поддевать нужно аккуратно, стоит на клипсах (ближе к лобовому стеклу) и на направляющих штырях в сторону салона.Как снять?