Передняя подвеска

Короче тяга рулевая на зоти купа подходит от опеля если что , резьбу точнуть немного и все , цена 1000 рублей

Завтра черкну , мастер все расскажет

Silvion, товарищу меняли от Т600 с доработками (отрезать примерно 5 см, и накатать новую резьбу, любой токарь сделает)
вру, сказал что тяга от купы, только от какой-то китайской версии, к нам (точнее, к вам) она подходит только с доработками

Последнее редактирование:
Zotye Coupa....Не давно ремонтировал полную колесную базу, тяги, натежители, кулак, и подшибник...Все подбираеться и ставитья прикреплю в чеке кода делалей. У меня кулак скривился было, я начал сравнивать почти эдинтиячно ix35. Нужно только подточить 0,3 мм по окружности...И потом как здесь все уже знают оригинальные подшипники они широкие, и когда ставят на кулак зотьки подшибник от ix35 оно маленько по ширине не правильно сжимает, болтается и ступичный не прослужит долго. А кулак с подшибником ix35 идеально подходит но нужно отрезать ступицу на 07 мм...И подшибник зажмется как надо, ни какого люфта считай ix35?. Тяга от Сорренто подходит резбу нарезали от 15 на 16 наконечник только не помню . Мне срочно продвигаться на чем нужно было, а так оригиналы вроде есть где заказатьhttps://disk.yandex.ru/d/IGAZw6XmTFoBTg

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    255,7 KB · Просмотры: 87
  • 2.webp
    2.webp
    165,8 KB · Просмотры: 93
  • 3.webp
    3.webp
    326,8 KB · Просмотры: 111
  • 4.webp
    4.webp
    369,2 KB · Просмотры: 100
  • 5.webp
    5.webp
    385,2 KB · Просмотры: 67
  • 6.webp
    6.webp
    791,6 KB · Просмотры: 88
Все привет, вопрос по передним стройкам, стоит выбор между mobis и sachs, цена mobis 3300 за шт, а sachs 6700. Что лучше, есть ли смысл переплачивать?

Можете написать артикулы для заказа передних и задних. Дешевых и дорогих. Спасибо.
Или если есть фото с названием и номером. Я в авторуси заказываю. Спасибо. Тоже думаю стойки надо другие.

Назад
Сверху Снизу