Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал в Кредит Европа банк, в итоге: ставка на 3 года 15.2 % годовых без страховки жизни, осаго ,каско, и др.доп. комиссий. Плюс к этому 5ти% скидка на авто. Одобрение кредита действительно 100 дней. Документы, ПТС остаются у автовладельца. В общем не плохо, собираюсь написать заявку.
Сбербанк 11,9 % на 5 лет без страховок
я взял у них без каско и всяких там страховок. Скидку на авто получил, подтверждаю ))
я взял у них без каско и всяких там страховок. Скидку на авто получил, подтверждаю ))
Купил в кредит, Банк кредит Европа со скидкой в 5 процентов и 17 процентов годовых без каско и прочей дичи. Спустя 3 недели погасил кредит , общая сумма экономии 50 тыщ) Итого машина 18 года обошлась грубо в 1.2
Можно зайти к ним на сайт, оставить адрес электронной почты и они потом пришлют заявку на кредит, которую заполняешь и отправляешь им обратноВ салоне
у не официалов лучше не брать ИМХОЗвонят конкуренты но не офицдилер и предлагают за 1070. В допах - каско, резина, коврики, антикор и один доп на выбор...но чтото очкую у неофициала брать
Кеб на 5 лет, 14.2%, минус 5% и минус 100тыс, страховки итого аж 217 тыс. Сказали отказаться от страховок нельзя...
Каско обязательно 50тыс
Правда допов накинули (наверно за мой же счет)
В салоне подавал
Допы (резина, антикор, ковры, сигн с обрсвязью, замок на капот, защита двиг)
Звонят конкуренты но не офицдилер и предлагают за 1070. В допах - каско, резина, коврики, антикор и один доп на выбор...но чтото очкую у неофициала брать