DiKe
Авторитет
Barabaner1, там про май говорят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пощупать обещают уже в мае, с июня продажиНовый HAVAL F7 можно будет пощупать уже в июне)) https://avtonovostidnya.ru/novinki/...y-sborki?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А это кто? прошу прошения, не понял транслитерациюА что никто не смотрит в сторону ГС-5-трампчи он тоже должен приехать в этом году шикарный аппарат и у него даже механика будет (мне автомат совсем не нужен) пока обьявили нач цену 1125000 совсем неплохо видео есть на ютюб.
со мной рядом тоже паркуется хавал н6, 17 года, весь какойто уже помятый подоблезлый. там правда женщина хозяин, я с ней перекинулся парой слов, говорит нравится. но реально какой то очень уставший внешний вид уже для 2 лет у него.У дома паркуется Хавал Н6, сфоткал азиаток рядом. Имхо, Хавал это конкурент Алтасу, но не Купе и если для дачи самое оно, но в потоке на Хавал бы даже внимание не обратил
Ещё одна утренняя азиатка, фав х80...даже с наружи отдает лютой китайчатиной, присесть в это в салоне не возникло бы никакого желания, бррр. Спереди отметил дхо, которое уже с 50 метров смотрится как габариты, то есть не видно нифига, не говоря уже что не выразительно
и все-таки белый цвет просто бомба, не пожалел, что взял его, а не черный как хотел изначально, на свою каждый раз любуюсь и глаза радуются, даже ставить начал под окном)У дома паркуется Хавал Н6, сфоткал азиаток рядом. Имхо, Хавал это конкурент Алтасу, но не Купе и если для дачи самое оно, но в потоке на Хавал бы даже внимание не обратилПосмотреть вложение 3346

вот так вот, а изначально были разговоры что это бот и манагерНе дотерпел я , долго без машины не могу сидеть , ЗМР поступает не правильно (потеряли покупателя) Всего вам хорошего ребята Ни гвоздя Ни жезла вам. Беру А3 и хрен бы с этим ЗМР , сидишь ждёшь ни информации ничего.
Буду ездить на одной , а любить другую![]()
у меня их и небыло, если вы о сомнениях, мне стало приятно, когда я сутра зашел на форум, а человек пожелал, в том числе и мне, всего хорошегоStif, а сейчас рассеялись?)
Ну посмотрим на разорванный российский рынок. Пока, что джили своим ценообразованием рвет сама себя.у меня их и небыло, если вы о сомнениях, мне стало приятно, когда я сутра зашел на форум, а человек пожелал, в том числе и мне, всего хорошегоне от каждого ждуна, который так и не дождался, это услышишь, как правило в основном только куча критики и негатива.
А вот еще одна новиночка от гили.
Не спорю, но атласов больше чем куп по городу катается...Ну посмотрим на разорванный российский рынок. Пока, что джили своим ценообразованием рвет сама себя.