Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Комплектации соответствуют заявленным.
У меня есть вопросы к комплектации.
Всё что касается опционально. Есть ли ксенон? Беспроводное зарядное?Датчики давление в шинах?
Мельник,
Хороший антикор, сколько вышел?

У меня есть вопросы к комплектации.
Всё что касается опционально. Есть ли ксенон? Беспроводное зарядное?Датчики давление в шинах?
Мельник,
Хороший антикор, сколько вышел?
Ксенона нет, пишут что опция, но считайте что и не будет. Беспроводная зарядка есть, датчики давления есть ( хоть и пишут что это опция). Вероятно в будущем этого не будет, но пока у всех есть

Мельник,
Хорошая цена, надо делать однозначно. Вы в ДОЛАВТО покупали. Не пользовались кредитом случайно и сколько ждали машину?
Может кто пользовался ZOTYE Privilege. как оно работает?

Дружище, лично мое мнение - Купа это, возможно, пока единственный на РФ рынке китайский паркетник, который не ощущается китайским на интуитивном уровне. Это когда не срабатывает внутри стереотипный барьер и не точат сомнения. Думаю многие покупали ее именно по этим ощущениям, как выше написано - выбирали душой.
Все остальные технические характеристики и нюансы примерно те же как и у конкурентов, плюс минус туда сюда - свои особенности у каждого авто. Но, повторюсь - Купа не чувствуется "тачкой из анекдотов про китайский автопром". Тестдрайвил Атлас, Н6, Крету и Спортейдж. Сидел/осматривал в салонах Донгфенг, Фав, Лифан. Владел до Купы несколькими б/у немцами в полном фарше.

Мельник,
Хорошая цена, надо делать однозначно. Вы в ДОЛАВТО покупали. Не пользовались кредитом случайно и сколько ждали машину?
Может кто пользовался ZOTYE Privilege. как оно работает?
Брал в ДОЛАВТО, заказывал одним из первых (в первой двадцатке предзаказов) Заказывал в первых числах ноября, забрал 27 или 28 декабря. Кредитов не брал.
З.Ы. Цена на Ан.Кор. была гораздо больше, приехал к дилеру с предложением от специализированного центра по антикору на 11 000 р (у них типо скидки в феврале). Диллер сказал, что дешевле 13к не может, на том и порешили.

Совершенно согласен. Купа совершенно не похожа на китайский автомобиль не внешне не в салоне. Поэтому и взял.

Дружище, лично мое мнение - Купа это, возможно, пока единственный на РФ рынке китайский паркетник, который не ощущается китайским на интуитивном уровне. Это когда не срабатывает внутри стереотипный барьер и не точат сомнения. Думаю многие покупали ее именно по этим ощущениям, как выше написано - выбирали душой.
Все остальные технические характеристики и нюансы примерно те же как и у конкурентов, плюс минус туда сюда - свои особенности у каждого авто. Но, повторюсь - Купа не чувствуется "тачкой из анекдотов про китайский автопром". Тестдрайвил Атлас, Н6, Крету и Спортейдж. Сидел/осматривал в салонах Донгфенг, Фав, Лифан. Владел до Купы несколькими б/у немцами в полном фарше.
в фаве каком сидели бестерн х80? Дорестайлинг так тоже отлично собран и китаем не отдает, но проигрывает конечно сильно купе в экстерьере.
Grek25007,
Спасибо за ваш аргументированный ответ. Ситуация с моей очень схожа. Я тоже щупал пол года назад т600 и мне запала Купа. Но потом проблемы навалились и я остыл.
Как я говорил посидел в всех тачках в салоне кроме Купа и понравилось только в Н6 и Аутлендере, хотя у обоих салон не цепляет, но удобно. Сейчас пока мой выбор склоняется в сторону Н6, да он простоват и чем то похож на американцев.
Я думаю мне Купа тоже понравится, но тревожит только один вопрос с антикоррозийной обработкой и ЛКП.
Кто-то мерил хотя бы толщину ЛКП? На подъёмнике смотрели, что там на днище?
Вам нужно сесть в купу, и на этом все ваши сомнения исчезнут. Мои друзья и коллеги, садясь в салон тихо очумевают от качества материалов и сборки, и только наслаждаешься их эмоциями. Недавно знакомый взял бмв копейку,вроде беха все должно быть здорово, так он сел в салон купы, эмоций небыло пределу: тут и люк, и беспроводная зарядка, все в коже, вау, ах, ох, и т.д. А я от его бмв в плане эмоций получил ровно ничего. Так что просто сядьте и посидите, а потом будете сравнивать.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    870,1 KB · Просмотры: 432
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
эмоций небыло пределу: тут и люк, и беспроводная зарядка
Люк у меня и сейчас есть, открываю не чаще одного раза в год. Мне он ненужен, не нравится. Зарядка это супер, но это больше понты.
Я обязательно попробую Купа, но найти её не просто. Времени нет куда-то далеко ехать.
Может кто знает где посмотреть? Работаю на ВДНХ, живу в Видном.

в фаве каком сидели бестерн х80? Дорестайлинг так тоже отлично собран и китаем не отдает, но проигрывает конечно сильно купе в экстерьере.
Ага. Хз, показался несуразным внутри и плохо пах :D А снаружи там ваще досвидания

Ага. Хз, показался несуразным внутри и плохо пах :D А снаружи там ваще досвидания
я в него сел после лифанов и он был очень даже) но после в купу и сразу же забыл про фав, хотя на тест драйве прокатился и даже понравилось :)

Люк у меня и сейчас есть, открываю не чаще одного раза в год. Мне он ненужен, не нравится. Зарядка это супер, но это больше понты.
Я обязательно попробую Купа, но найти её не просто. Времени нет куда-то далеко ехать.
Может кто знает где посмотреть? Работаю на ВДНХ, живу в Видном.
Люк и панорамная крыша это просто приятные мелочи как и зарядка, а вот качество материалов и стиль исполнения салона и внешнего вида выше всяких похвал.))))

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Вот пишет владелец Купа в соседей веке "Продажи наладить не могут, дилеров причесать не могут, техобеспечение дилеров-ноль, запчасти-ноль"
При выборе машины, хочешь не хочешь а на такие вещи внимание обращаешь. При чём я Зоти уже давно отслеживаю и ничего не меняется к лучшему. Такая видно политика.
Может машина и хорошая, но.....
Я помню одно время тоже продавалось тачка, не помню название вроде из Тайваня, собирали в Черкеске. Вроде хвалили её, на Лексус была похожа. Я даже на дороге её видел. Где она теперь? Кто обслуживает эти машины? А она нафарширована была не хило, электроники полно! Даже наверное схем не найдёшь.
Поэтому я и говорю, что среди реальных конкурентов у Атласа самая внятная политика. Всё максимально прозрачно. У Хевела тоже, даже инструкцию по эксплуатации можно с сайта скачать.
А что у Зоти, даже комплектация не полностью понятна!

sergyaka, пока нет монобрендовых дилеров рано покупать
Я помню одно время тоже продавалось тачка, не помню название вроде из Тайваня, собирали в Черкеске. Вроде хвалили её, на Лексус была похожа.
Luxgen

Вот пишет владелец Купа в соседей веке "Продажи наладить не могут, дилеров причесать не могут, техобеспечение дилеров-ноль, запчасти-ноль"
При выборе машины, хочешь не хочешь а на такие вещи внимание обращаешь. При чём я Зоти уже давно отслеживаю и ничего не меняется к лучшему. Такая видно политика.
Я помню одно время тоже продавалось тачка, не помню название вроде из Тайваня, собирали в Черкеске. Вроде хвалили её, на Лексус была похожа. Я даже на дороге её видел. Где она теперь? Кто обслуживает эти машины? А она нафарширована была не хило, электроники полно! Даже наверное схем не найдёшь.
Поэтому я и говорю, что среди реальных конкурентов у Атласа самая внятная политика. Всё максимально прозрачно. У Хевела тоже, даже инструкцию по эксплуатации можно с сайта скачать.
Люксген марка, продали че та около 150-200 машин и привет. Но Зоти не один год на рынке, вот в чем вся соль...и даже при текущих продажах в 150 машин, которые по сути сток и разлетаются в ноль, пока на плаву... ключевое слово пока...т600 нет и не будет, Купа днём с огнём, т700 тока планы. Остаётся верить что все наладится к лету.
Но если смотреть негативно, то весь китай рулетка, сегодня продают, а завтра гуд бай...даже именитые гм и форд сдулись, так что все бывает и пока мы сами поддерживаем производителя, он развивается
sergyaka, пока нет монобрендовых дилеров рано покупать

Luxgen
Где вы у китайцев видели монобрендовых дилеров? Никто не сможет себе из китайцев это позволить, пока продажи не будут мин 2-3 тысячи машин в месяц

Последнее редактирование:
Не подойдёт вам эта машина. Не теряйте время, идите дальше. Тем более, что даже комплектация не полностью понятна!

Люксген марка, продали че та около 1500-200 машин и привет. Но Зоти не один год на рынке, вот в чем вся соль...и даже при текущих продажах в 150 машин, которые по сути сток и разлетаются в ноль, пока на плаву... ключевое слово пока...т600 нет и не будет, Купа днём с огнём, т700 тока планы. Остаётся верить что все наладится к лету.
Но если смотреть негативно, то весь китай рулетка, сегодня продают, а завтра гуд бай...даже именитые гм и форд сдулись, так что все бывает и пока мы сами поддерживаем производителя, он развивается

Где вы у китайцев видели монобрендовых дилеров? Никто не сможет себе из китайцев это позволить, пока продажи не будут мин 2-3 тысячи машин в месяц
Почему т600 нету? В Оренбурге много стоят ещё.

Почему т600 нету? В Оренбурге много стоят ещё.
Видимо в регионах ещё мал малость...снята с производства, продают остатки. На сколько знаю, в мск вроде как их нет или оч мало

Тем более, что даже комплектация не полностью понятна!
Конечно не понятна. Если прописано опция, а есть по умолчанию, где-то опция но её нет совсем.
Поймите меня правильно я не хочу очернить саму машину, это наше представительство ни рыба не мясо. При чём я сними вёл довольно длительную переписку и они много чего мне обещали в ближайшее время - пол года назад!
И конечно я своими вопросами и суждениями буду вызывать в основном негатив, так как основные читатели этого ресурса владельцы этой машины. А как известно "кулик всегда своё болото хвалит"!
Не подойдёт вам эта машина. Не теряйте время, идите дальше.
Я никуда не спешу!
братан, бери Атлас и не делай нам голову))
Это форум и тема подходящая. Это как раз то место где и надо обсуждать. А голову вы сами ..., зачем читаете тему про конкурентов, если уже сделали свой выбор и слушать ничего не хотите, тем более обсуждать.

Назад
Сверху Снизу