Особенно когда год на машине передвигаешься исключительно и в офисе с 9 до 18 сидя , даже в туалете сижу ахах )Все верно "лучше час подождать, потом за 5 минут долететь!" Крылья, ноги - самое главное ...! Пешком иногда полезно для здоровья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно когда год на машине передвигаешься исключительно и в офисе с 9 до 18 сидя , даже в туалете сижу ахах )Все верно "лучше час подождать, потом за 5 минут долететь!" Крылья, ноги - самое главное ...! Пешком иногда полезно для здоровья!
А откуда была инфа, что завод переезжает? У меня подписка на новости завода, но я нигде не нашел такой инфы. Я завтра уточню этот вопрос.Врод как писали, что в Китае завод перезжает, поэтому производство машинокомплектов приостановлено, как переедут поставки вернутся. В РБ только крупноузловая сборка
будем ждатьА откуда была инфаркт,что завод переезжает? У меня подписка на новости завода, но я нигде не нашел такой инфы. Я завтра уточню этот вопрос.
или кому-то дилер говорил, но точно было на форуме про переезд завода в КитаеИван из ЗМР вроде как говорил или кто то письмо в представительство писал
Представитель Зоти Мотор Рус сказал, что производство переехало с одного завода на другой.А откуда была инфа, что завод переезжает? У меня подписка на новости завода, но я нигде не нашел такой инфы. Я завтра уточню этот вопрос.
Это региональная программа? И что за кредит? Автокредит? Я тоже думаю через Сбербанк кредитоваться, но пока нашел только потребительский под 12 %По совету "друзей" решил сделать что-то полезное!
Надеюсь кому-то это информация поможет сделать правильный выбор!
Сегодня зашёл в Сбербанк (мой зарплатный) и обнаружил что на Зоти он даёт кредит на два года всего под 7,9%. И это без всяких страховок и тд. Это хорошая новость и поворачивает лично меня к покупке Купа. К примеру на Аутлендер на тех же условиях банк даёт минимум 14,5%, что даёт двойную переплату против Купа. На Джили и Хевел предложений от Сбера нет.
Жаль только Купы в наличии нет!
На счёт региона не знаю. Это авто кредит. Самое интересное походил по другим маркам, везде в районе 13-14%. Даже на Лифан. Есть меньше процент, но с финансовой страховкой.Это региональная программа? И что за кредит? Автокредит? Я тоже думаю через Сбербанк кредитоваться, но пока нашел только потребительский под 12 %
Мне всё равно кто там чья дочка. Мне важен низкий процент. Думаю и остальным так же.у сбербанка дочка Сетелем. Там все программы. Сбербанк автокредит в не даёт, только сетелем
Что за народ здесь на форуме? Сразу набрасываются и грызут!Ещё раз, автокредит в Сетелем, не в Сбербанке. Сбербанк не автокредитует.
У них же на сайте написано подайте заявку через сберабанк онлайн https://www.cetelem.ru/dilerskie-centry/@sergyaka, тогда не вводите людей в заблуждение, и если хотите помочь, то помогайте.
Ещё раз, автокредит в Сетелем, не в Сбербанке. Сбербанк не автокредитует.
У них есть программа зоти финанс от 6 вроде процентов. К слову по этой программе салон ещё даёт скидку 5% на машину. Это федеральная программа.
www.cetelem.ru/avtokredit/zotye-finance/
В этой статье пишут, что 1,5И будет в мае, максималка 1.7 вроде