Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вы взрослый человек, но задаёте вопросы на которые сами даете ответы. Думаю что вам тут не будут петь диферамбы, судя по постам вы свой выбор уже сделали
Как раз нет. Атлас мне не понравился. Если брать только внешность , то как раз Зоти лучше, а Н6 удобней.
Просто я написал в эту тему, потому что она как раз про это.
Мне интересно, на чём у людей делают свой выбор в пользу Купа? Неужели только внешностью?

Как раз нет. Атлас мне не понравился. Если брать только внешность , то как раз Зоти лучше, а Н6 удобней.
Мне интересно, на чём у людей делают свой выбор в ползу Купа? Неужели только внешностью?
Лично для меня был выбор в пользу Купы чтобы каждый день садится и кайфовать, какая она классная, а не просто ехать из точки А в точку Б. Это я мог делать и на старом авто. Я к тому, что прежде всего , машина должна нравится, иначе через год-два появится непреодолимое желание её поменять, имхо

Мне интересно, на чём у людей делают свой выбор в ползу Купа? Неужели только внешностью?
Ну скажем вы выбираете спутницу по жизни по тому как она готовит, или потому как она выглядит? Можно конечно и свет выключить, или подушкой лицо закрыть.

Лично для меня был выбор в пользу Купы чтобы каждый день садится и кайфовать, какая она классная, а не просто ехать из точки А в точку Б. Это я мог делать и на старом авто. Я к тому, что прежде всего , машина должна нравится, иначе через год-два появится непреодолимое желание её поменять, имхо
Возможно вы правы, но люди по разному относятся к машинам. Кто-то меняет каждые 3 года, а я езжу на своей 11 лет и собираюсь купить новую примерно на такой же срок. Сегодняшняя моя машина (Чери Тиго 2.4) меня устраивает, если не брать в расчёт что стала сильно ржаветь последний год. Хочется конечно новую модель, моя устарела уже морально. Но с практической точки зрения машина очень хороша, надёжна и нетребовательна. Практически бесплатна в эксплуатации.
Здесь, всё сводится к тому, что сядь посиди, понравилась бери!

Возможно вы правы, но люди по разному относятся к машинам. Кто-то меняет каждые 3 года, а я езжу на своей 11 лет и собираюсь купить новую примерно на такой же срок. Сегодняшняя моя машина (Чери Тиго 2.4) меня устраивает, если не брать в расчёт что стала сильно ржаветь последний год. Хочется конечно новую модель, моя устарела уже морально. Но с практической точки зрения машина очень хороша, надёжна и нетребовательна. Практически бесплатна в эксплуатации.
Здесь, всё сводится к тому, что сядь посиди, понравилась бери!
Тогда ваш выбор рено логан.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Тогда ваш выбор рено логан.
Какой тонкий юмор!
Но я отвечу. Рено, а тем более Логан, я никогда не рассматривал.
Но вестись как сорока на блестяжку по вашему примеру тоже не хочу!
Купа Ещё хрена посмотришь. Специально ездил к официалам в флайт. Хотел посмотреть. Все тачки посмотрел, Купа нет. Заехал потом в салон, который торгует всем. Есть всё Купа опять нет.

Последнее редактирование:
Какой тонкий юмор!
Купа Ещё хрена посмотришь. Специально ездил к официалам в флайт. Хотел посмотреть. Все тачки посмотрел, Купа нет. Заехал потом в салон, который торгует всем. Есть всё Купа опять нет.
А мск одни официалы? В торгмаше как говорят 3 машины на палке! Как говорится, кто ищет...а так получается нет, ну и ладно

Какой тонкий юмор!
Это не юмор, а частное мнение от сороки, вы не подумали, что относитесь неуважительно к владельцам Купы?

А тут двадцатилетнего и не встретишь наверное........
В долавто машина на автомате ветринная есть и прокатиться можно.

ОФФТОП Василий (Mak)- это прикол или Вам действительно 78? :oops:

Я, лично, жене брал как вторую машину в семью, поэтому смотрел на комфорт, функционал и внешний вид. Остальное было вторично. Оф дилер есть, ТО 0 прошел, весьма прилично. Проблем нет, а если и появятся-все решаемо, не космический корабль.....

sergyaka, на ручке есть 2 шт., но это неточно) мне-то это зачем? Я уже..

sergyaka, когда увидел купу начал рассматривать китайские авто и естественно смотрел и атлас и хавал, атлас вообще не впечатлил, да вроде все хорошо, но один фиг садишься и понимаешь что китай, та же история с чери тиго, хавал достаточно неплох, не скажу чтоб в салоне было больше места чем в купе но багажник там конечно больше, но хавал если честно не зацепил, чего то не хватает, не легла душа... по поводу размеров салона и посадки высокого водителя: мой рост 195, я в купе сижу очень комфортно, посадка и высадка из авто тоже никаких проблем не вызывает, но конечно сидуха расположена высоковато, наверное чтоб мелкорослые китайцы себя более уверено чувствовали, тут тема есть где мы обсуждали как это исправить, думаю что займусь я этой переделкой и несколько см по высоте получится добавить, а по ширине все шикарно. Я купу брал как кота в мешке, не сидел в ней, просто запала прям сильно, пощупал т600 в салоне и решился заказать, пока не жалею ни грамма.

Grek25007,
Спасибо за ваш аргументированный ответ. Ситуация с моей очень схожа. Я тоже щупал пол года назад т600 и мне запала Купа. Но потом проблемы навалились и я остыл.
Как я говорил посидел в всех тачках в салоне кроме Купа и понравилось только в Н6 и Аутлендере, хотя у обоих салон не цепляет, но удобно. Сейчас пока мой выбор склоняется в сторону Н6, да он простоват и чем то похож на американцев.
Я думаю мне Купа тоже понравится, но тревожит только один вопрос с антикоррозийной обработкой и ЛКП.
Кто-то мерил хотя бы толщину ЛКП? На подъёмнике смотрели, что там на днище?

Grek25007,
Спасибо за ваш аргументированный ответ. Ситуация с моей очень схожа. Я тоже щупал пол года назад т600 и мне запала Купа. Но потом проблемы навалились и я остыл.
Как я говорил посидел в всех тачках в салоне кроме Купа и понравилось только в Н6 и Аутлендере, хотя у обоих салон не цепляет, но удобно. Сейчас пока мой выбор склоняется в сторону Н6, да он простоват и чем то похож на американцев.
Я думаю мне Купа тоже понравится, но тревожит только один вопрос с антикоррозийной обработкой и ЛКП.
Кто-то мерил хотя бы толщину ЛКП? На подъёмнике смотрели, что там на днище?
3175

Лкп в районе 120-130 микрон, довольно толстое.
На днище металл, по сути мало чем обработанный, хотя заявлена антикоррозийка. Она там номинально и не везде, по хорошему надо обрабатывать.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
honest,
Спасибо за информацию! Где-то на форуме мне попадалась информация что на оф. сайте не точная информация по комплектациям или там всё верно. Где можно найти точную информацию? Как там по защите двигателя и подкрылкам?

Маленький оффтопчик, не удержался сфоткать рядом с мерсом мл350) ну как бы внешне Купа то точно не сдает)
3176

honest,
Спасибо за информацию! Где-то на форуме мне попадалась информация что на оф. сайте не точная информация по комплектациям или там всё верно. Где можно найти точную информацию? Как там по защите двигателя и подкрылкам?
Комплектации соответствуют заявленным.
Покрылки в штате, защита - пластиковый фартук спереди. Можно поставить дополнительную металл, без проблем
Вся точная инфа на оф.сайте ЗМР

делал полный антикор
3177

глушак ржавеет только в местах сварки

3178

Назад
Сверху Снизу