Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Купа есть в свободной продаже. В шенли моторс. Позвоните узнайте. вчера знакомый пригнал и еще по старой цене.
Знакомому явно фортануло, люди с декабря ещё ждут

Да уж, что-то совсем тихо, новостей от официалов нет. Скоро уже Arkana выйдет, можно будет туда смотреть....)

Догфенг скучнее...
Недавно проработали с китайцами прайс на Донгфенг AX7 в качестве расширения ассортимента. Резюмируем: ценник большинства запчастей Зоти умножайте на 2 - и получите Донгфенг. Особенно по кузову. Так что по запчастям выбор очевиден)

Да уж, что-то совсем тихо, новостей от официалов нет. Скоро уже Arkana выйдет, можно будет туда смотреть....)
Точно не на что смотреть, калеос 2.600 пустышка ни интерьера ни экстерьера, всё как обычно у Рено, Хавал Н9 в 2.5 раза больше, надёжнее и практичнее. Вот и ваша аркана то же Логан но за 1.300.

Точно не на что смотреть, калеос 2.600 пустышка ни интерьера ни экстерьера, всё как обычно у Рено, Хавал Н9 в 2.5 раза больше, надёжнее и практичнее. Вот и ваша аркана то же Логан но за 1.300.
Ну это еще посмотрим.

Вон и GAC Motors на сертификацию привез свои последние модели. youtube обзор

Удивительно но Риа Авто, самые открытые лохотронщики МСК, снова отличились , как и в случаи с Zotye Coupa первые получили данный авто. Лохотрон лохотроном а манагеры свое дело знают)))

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Да машинки зачётные, но сколько они будут стоить за 1.5 мульта точно.

Как хотите но смотреть надо только в сторону китая. В этом году придут новые бренды. Ну а ценник все равно в 1.5 раза как минимум будет ниже при лучшей комплектации. Даже продажные блогеры отмечают что материалы в авто стали лучше чем у корейцев. Смотрите ютюб сами все увидите.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Как хотите но смотреть надо только в сторону китая. В этом году придут новые бренды. Ну а ценник все равно в 1.5 раза как минимум будет ниже при лучшей комплектации. Даже продажные блогеры отмечают что материалы в авто стали лучше чем у корейцев. Смотрите ютюб сами все увидите.
Виктор согласен с вашим высказыванием, но однако маркетологи из китая понимают и определяют ценник исходя из рынка, порядка 200 тыс от конкурента в базе. всё это их предел с наваром, далее думаю ни кто не откажется от сверх прибылей. если конечно удастся товарищам из поднебесной занять нишу. пока только цена даёт им нищу!

Chery представила в РФ кроссовер Chery Tiggo 7: габариты Kia Sportage и цена Дастера
Самый "упакованный" Chery Tiggo 7 Elite обойдётся покупателям в 1 169 900 рублей. Здесь имеются камеры кругового видеообзора, климат-контроль на две зоны, водительское кресло с электрорегулировками, подогревов всех сидений, руля и лобового стекла.

Последнее редактирование:
Вчера имел честь тестдрайвить Джили Атлас...не в обиду этим людям, но я был откровенно лучшего мнения об этой машине, так как раньше не довелось в ней сидеть, а тем более ездить. Машина была на 2.4 АТ, передний привод....если в кратце, это мрак...в дождь салон затягивает так, что ездить невозможно. Она тупо не едет от слова совсем, никак, ни в каких режимах. Посадка в салон в стиле раскладушка, сидушка поднята под нереальным углом и регулировке не подлежит. В салоне на столько все дешманское, что взгляду просто не за что зацепиться. Про него можно сразу сказать - китаец, в отличие от Купы в которой все выглядит дорого и современно.
Тормоза примерно +- такие же как у Купы, скажем азиатские, но не европейские если понимаете о чем я. Один +, что места сзади действительно много, багажник как у нас. Но кругом какой то серый твердый пластик....бррр. Я был более высокого мнения об Атласе, теперь даже их новый 1.8т не вселяет в меня оптимизм, и кто их берёт за 1.5 мульта?? Только овно и месить, если 4вд

Вчера имел честь тестдрайвить Джили Атлас...не в обиду этим людям, но я был откровенно лучшего мнения об этой машине, так как раньше не довелось в ней сидеть, а тем более ездить. Машина была на 2.4 АТ, передний привод....если в кратце, это мрак...в дождь салон затягивает так, что ездить невозможно. Она тупо не едет от слова совсем, никак, ни в каких режимах. Посадка в салон в стиле раскладушка, сидушка поднята под нереальным углом и регулировке не подлежит. В салоне на столько все дешманское, что взгляду просто не за что зацепиться. Про него можно сразу сказать - китаец, в отличие от Купы в которой все выглядит дорого и современно.
Тормоза примерно +- такие же как у Купы, скажем азиатские, но не европейские если понимаете о чем я. Один +, что места сзади действительно много, багажник как у нас. Но кругом какой то серый твердый пластик....бррр. Я был более высокого мнения об Атласе, теперь даже их новый 1.8т не вселяет в меня оптимизм, и кто их берёт за 1.5 мульта?? Только овно и месить, если 4вд
4вд на элктромуфте - что ты собрался месить? первый сьезд в грязь и побежал искать уазик или трактор

4вд на элктромуфте - что ты собрался месить? первый сьезд в грязь и побежал искать уазик или трактор
Полный привод с переднеприводным акцентом?

На днях тоже хочу атлас затестить и хавалы посмотреть, (после статистики продаж стало интересно что там за техника с такими объемами продаж) да и цены у хавалов вкусные, не считая рамного.

я тоже хавал хотел докупы, но у меня ближайший дилер(ТО) в краснодаре

я тоже хавал хотел докупы, но у меня ближайший дилер(ТО) в краснодаре
В Симферополе уже открыли, да и Купа мне кажется современнее в данный момент продающихся уже несколько лет на нашем рынке Хавалов...
Хавал поднял продажи за счет расширения дилерской сети и больших скидок перед открытием завода.

В Симферополе уже открыли, да и Купа мне кажется современнее в данный момент продающихся уже несколько лет на нашем рынке Хавалов...
Хавал поднял продажи за счет расширения дилерской сети и больших скидок перед открытием завода.
админ, а кто дилер?

админ, а кто дилер?

спасибо

Не так там все и плохо в плане 4вд. Да, джипом не назвать, но по раскисшей грунтовке или довольно глубокому снегу гребёт нормально. А самое главное не перегревается. Посмотрите ролики на Ютубе и все станет понятно. Я ни в коем не хвалю, но объективно так и есть

Назад
Сверху Снизу