honest
Старейшина
Знакомому явно фортануло, люди с декабря ещё ждутКупа есть в свободной продаже. В шенли моторс. Позвоните узнайте. вчера знакомый пригнал и еще по старой цене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомому явно фортануло, люди с декабря ещё ждутКупа есть в свободной продаже. В шенли моторс. Позвоните узнайте. вчера знакомый пригнал и еще по старой цене.
у нас в краснодаре стоят в салоне пару машин в свободной продаже. некто не берет. на механики.Знакомому явно фортануло, люди с декабря ещё ждут
Недавно проработали с китайцами прайс на Донгфенг AX7 в качестве расширения ассортимента. Резюмируем: ценник большинства запчастей Зоти умножайте на 2 - и получите Донгфенг. Особенно по кузову. Так что по запчастям выбор очевиден)Догфенг скучнее...
Точно не на что смотреть, калеос 2.600 пустышка ни интерьера ни экстерьера, всё как обычно у Рено, Хавал Н9 в 2.5 раза больше, надёжнее и практичнее. Вот и ваша аркана то же Логан но за 1.300.Да уж, что-то совсем тихо, новостей от официалов нет. Скоро уже Arkana выйдет, можно будет туда смотреть....)
Ну это еще посмотрим.Точно не на что смотреть, калеос 2.600 пустышка ни интерьера ни экстерьера, всё как обычно у Рено, Хавал Н9 в 2.5 раза больше, надёжнее и практичнее. Вот и ваша аркана то же Логан но за 1.300.
Виктор согласен с вашим высказыванием, но однако маркетологи из китая понимают и определяют ценник исходя из рынка, порядка 200 тыс от конкурента в базе. всё это их предел с наваром, далее думаю ни кто не откажется от сверх прибылей. если конечно удастся товарищам из поднебесной занять нишу. пока только цена даёт им нищу!Как хотите но смотреть надо только в сторону китая. В этом году придут новые бренды. Ну а ценник все равно в 1.5 раза как минимум будет ниже при лучшей комплектации. Даже продажные блогеры отмечают что материалы в авто стали лучше чем у корейцев. Смотрите ютюб сами все увидите.
4вд на элктромуфте - что ты собрался месить? первый сьезд в грязь и побежал искать уазик или тракторВчера имел честь тестдрайвить Джили Атлас...не в обиду этим людям, но я был откровенно лучшего мнения об этой машине, так как раньше не довелось в ней сидеть, а тем более ездить. Машина была на 2.4 АТ, передний привод....если в кратце, это мрак...в дождь салон затягивает так, что ездить невозможно. Она тупо не едет от слова совсем, никак, ни в каких режимах. Посадка в салон в стиле раскладушка, сидушка поднята под нереальным углом и регулировке не подлежит. В салоне на столько все дешманское, что взгляду просто не за что зацепиться. Про него можно сразу сказать - китаец, в отличие от Купы в которой все выглядит дорого и современно.
Тормоза примерно +- такие же как у Купы, скажем азиатские, но не европейские если понимаете о чем я. Один +, что места сзади действительно много, багажник как у нас. Но кругом какой то серый твердый пластик....бррр. Я был более высокого мнения об Атласе, теперь даже их новый 1.8т не вселяет в меня оптимизм, и кто их берёт за 1.5 мульта?? Только овно и месить, если 4вд
Полный привод с переднеприводным акцентом?4вд на элктромуфте - что ты собрался месить? первый сьезд в грязь и побежал искать уазик или трактор
Вчера имел честь тестдрайвить Джили Атлас...не в обиду этим людям, но я был откровенно лучшего мнения об этой машине, так как раньше не довелось в ней сидеть, а тем более ездить. Машина была на 2.4 АТ, передний привод....если в кратце, это мрак...в дождь салон затягивает так, что ездить невозможно. Она тупо не едет от слова совсем, никак, ни в каких режимах. Посадка в салон в стиле раскладушка, сидушка поднята под нереальным углом и регулировке не подлежит. В салоне на столько все дешманское, что взгляду просто не за что зацепиться. Про него можно сразу сказать - китаец, в отличие от Купы в которой все выглядит дорого и современно.
Тормоза примерно +- такие же как у Купы, скажем азиатские, но не европейские если понимаете о чем я. Один +, что места сзади действительно много, багажник как у нас. Но кругом какой то серый твердый пластик....бррр. Я был более высокого мнения об Атласе, теперь даже их новый 1.8т не вселяет в меня оптимизм, и кто их берёт за 1.5 мульта?? Только овно и месить, если 4вд
В Симферополе уже открыли, да и Купа мне кажется современнее в данный момент продающихся уже несколько лет на нашем рынке Хавалов...я тоже хавал хотел докупы, но у меня ближайший дилер(ТО) в краснодаре
админ, а кто дилер?В Симферополе уже открыли, да и Купа мне кажется современнее в данный момент продающихся уже несколько лет на нашем рынке Хавалов...
Хавал поднял продажи за счет расширения дилерской сети и больших скидок перед открытием завода.
админ, а кто дилер?
спасибоКонтакты - Автосалон Престиж Автомоторс Симферополь
Автосалон Porsche и Mercedes-Benz. Новые и авто с пробегом. Адрес: г. Симферополь, ул. Бородина, 18 В, E-mail: info@pc-rk.ru Телефон: +7 (978) 911-0000pc-rk.ru
Автосалон Престиж Автомоторс Симферополь - Официальный сайт
Автосалон HAVAL в Крыму. Продажа, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. ТО, мойка и продажа аксессуаров.crimea.haval.ru
Не так там все и плохо в плане 4вд. Да, джипом не назвать, но по раскисшей грунтовке или довольно глубокому снегу гребёт нормально. А самое главное не перегревается. Посмотрите ролики на Ютубе и все станет понятно. Я ни в коем не хвалю, но объективно так и есть4вд на элктромуфте - что ты собрался месить? первый сьезд в грязь и побежал искать уазик или трактор