Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читал про него, отзывы хорошие. Как вариант)Stif, как вариант к рассмотрению Xiaomi 70mai - маленький, малозаметный, за такую цену можно взять два, на перед и назад.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=846196 вроде есть (смотрите шапку темы, пункт "Прошивка устройства")но прошивки российской нет.
Да, но если версия китайская регистратора, то можно прошить только саму озвучку голоса, а внешнее голосовое кправление поменять нельзя. Это нужно прошивать международную версию. Нужны ли такие танцы с бабнами?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=846196 вроде есть (смотрите шапку темы, пункт "Прошивка устройства")
Главная функция регистратора - включиться при подаче питания и начать запись... мне бы хватило данного функционала.Нужны ли такие танцы с бабнами?
Не только. Важный момент - когда нужно зафиксировать факт ДТП, если нет другого способа, кроме как голосовой командой на китайском языке, чтобы записать видео и защитить от перезаписи, то как быть? Учить китайский?Главная функция регистратора - включиться при подаче питания и начать запись... мне бы хватило данного функционала.
запись идет по кругу, карточки на 32 гига хватает часа на 4? за 4 часа всегда можно успеть вынуть сд карту.Не только. Важный момент - когда нужно зафиксировать факт ДТП, если нет другого способа, кроме как голосовой командой на китайском языке, чтобы записать видео и защитить от перезаписи, то как быть? Учить китайский?![]()
Аккуратно отстёгиваем боковые плафоны там для этого выемка есть тянем в низ и всё, потом два болтика на 8мм под крест. Но лучше запитаться от блока предохранителей внизу.подскажите как снять плафон освещения для подключения регистратора.
Последние версии на Али уже на русском языке продают.Вышла прошивка 1.0.7 на китайскую версию Xiaomi 70mai с поддержкой русских голосовых команд, перевод понравился голосом Любы:
SD_CarDV_1.0.7_RUS_Lyuba (for CN ver, RUS VOICE CONTROL).zip ( 3,24 МБ )
Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR - 4PDA
Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR, Видеорегистратор без экрана (Wi-Fi, 1920x1080 30FPS, SONY IMX323)4pda.ru
Проверил, все работает. (Регистратор взял на JD, с купоном получилось 1 870 руб, 13 дней в пути).
Не подскажите как на блок предохранителей записаться? Я имею ввиду на какой именно предохранитель.Аккуратно отстёгиваем боковые плафоны там для этого выемка есть тянем в низ и всё, потом два болтика на 8мм под крест. Но лучше запитаться от блока предохранителей внизу.
я на санта фе к плафону прикручивал ! в верху продев их через потолок разобрав плафон!Кто-нибудь решил вопрос как спрятать провода от регистратора и как его запитать?
А то достало вот это: