ShoGun
Авторитет
- Симпатии
- 370
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Андрей
- Авто
- Zotye Coupa Hyper Silver
Предварительно интересноС доставкой до Москвы. Орнигинал на Купу и т600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предварительно интересноС доставкой до Москвы. Орнигинал на Купу и т600
подвоха никакого, смысл мне накручивать милллион % и ждать одного клиента с большим кошельком,У кросстрейда на сайте цена - 34 тыс, у вас - 24 тыс. В чем подвох такой большой разницы?
А почему? В чем косяк?deputat052, не связывайся нахрен. До сих пор ничего не смонтировано. В январе годовщина будет))
Блин) ушел думать)deputat052, не связывайся нахрен. До сих пор ничего не смонтировано. В январе годовщина будет))
А, так у вас ещё та ситуация не разрешилась... печально....Grek25007, неисправен один из приводов оказался, Дауны из кросстрейда поменять с мая не могут, посылают не то, и каждая замена по 2 месяца.... достало уже, честно говоря..
Вещь конечно стоящая и я бы хотел но дороговато пока.... а так вроде конфуций писал что может привезти, вроде пока притензий к его деталям не было пока в отличии от крострейдаБлин) ушел думать)
Это да, заказывать точно только у Дениса буду. И цена более адекватна и человек приятныйА, так у вас ещё та ситуация не разрешилась... печально....
Вещь конечно стоящая и я бы хотел но дороговато пока.... а так вроде конфуций писал что может привезти, вроде пока притензий к его деталям не было пока в отличии от крострейда
Ну вот, не прошло и года) А в самом верху он должен так приопускаться? Мне кажется что звук сдающего назад грузовика тоже не очень, а так все ближе к лакшери, кайфЧуваки, я допилил-таки этот ссаный электропривод))
Посмотреть вложение 4236
Откр/закр с брелка, из салона (кнопка) и кнопки на двери багажника
Вот это круть!Чуваки, я допилил-таки этот ссаный электропривод))
Посмотреть вложение 4236
Круть! А осталась коробка от него? Мне кажется что привод универсальный главное чтоб размеры попали, а так на алике их полно... если можно фото коробки или название-партномер...Чуваки, я допилил-таки этот ссаный электропривод))
Посмотреть вложение 4236
Да, я тоже обратил внимание что цена такая же, но у Дениса то хоть есть уверенность что подойдёт точно...Тоже изначально хочу купить сие чудо враждебной техники, наверное в ноябре закажу все-таки, а то по грязному времени года щупать резинку не очень приятно... главное до китайского нового года успеть
На коробке кстати сайт производителя указан, на сайт зашел, все по китаянски, кнопок перехода на аглицкий не нашел, браузер хром встроенным переводчиком превести сайт не смог, выдал закорючки.
Надо попробовать по названию компании их магазин на али поискать
Посмотрел на али разные комплекты и они стоят так же как у нашего друга Конфуция, так что наверное закажу через него